标题: 我們家的小aligo瘋了 [打印本页]

作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-28 08:12     标题: 我們家的小aligo瘋了

RT...在群裡的相信都知道是怎麼一回事
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-28 08:39

没在群= =
咋回事啊老秀。。。。
作者: elevenden    时间: 2006-12-28 10:38

昔有一国,国中一水,号曰“狂泉”。国人饮此水,无不狂;唯国君穿井而汲,独得无恙。国人既并狂,反谓国

王之不狂为狂。于是聚谋,共执国主,疗其狂疾,火艾针药,莫不毕具。国主不任其苦,于是到泉所,酌水饮之,饮

毕便狂。君臣大小,其狂若一,众乃欢然。

由此看出 可能正常的是小A   疯的是我们
作者: 果树精灵    时间: 2006-12-28 10:50

................谬论
作者: New-Type    时间: 2006-12-28 12:34

剛巧不在...啥事??...
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-28 12:38

不知
作者: 封    时间: 2006-12-28 13:09

既然来了...我就路过一下好了....
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-28 13:33

绳套。。。
绑住绑住~
来了就别跑了~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-28 14:25

:z23 :z23 :z23 aligo.................................我已经无语了.........................:z25 那家伙.....................差点做出傻事..........................
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-28 14:45

傻事。。。。。:z25 :z25
到底发生什么事了。。。。?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-28 15:25

我总算看到那个叫森什么的小Loli的照片了…………
一般般啊,不是我喜欢的Loli类型……(这句话NG掉= =)
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-28 15:25

:z23 :z23 :z23 删掉MSG这个论坛....................................
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-28 15:34

有做么?删论坛。
我昨天好像没发现论坛有啥问题啊……:z23
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-28 15:41

啥= =?
删坛。。。
老A真的是疯了。。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-28 17:08

:z23 那家伙.....................说了句............我要删论坛................再重开个那loli的专属论坛而我们群体无视他后..............就进不了论坛了....................结果...........我们附和他后才能进去...........
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-28 17:10

LOLI专属= =。。。
那家伙这次脑袋又是抽了那条筋。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-28 17:14

:z25 :z25 :z25 残念....................................昨天的事过去了就让他过去吧.............................我不想提了..............
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-28 17:22

哦= =。。。。
我说老秀啊。。。
也该让某A稳稳了。。。
这样事可不能再来第二次= =。。。。。
作者: elevenden    时间: 2006-12-28 19:02

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-28 17:14 发表
:z25 :z25 :z25 残念....................................昨天的事过去了就让他过去吧.............................我不想提了..............

:z25
你都提完了
作者: skywang    时间: 2006-12-29 12:28

。。。。不安定因素。。。。。A级警报。。。
作者: 果树精灵    时间: 2006-12-29 14:26

阿里狗狗需要打针了。。。。。

:z26
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-29 18:00

:z25 老A病毒早打针打到免疫了。。。
作者: aligo    时间: 2006-12-29 22:08

森迫永依好萌  :z13
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-29 22:18

又來了...
那麼把你的簽名換成森迫永依吧
作者: skywang    时间: 2006-12-30 00:02

实话实说,比尾张的那个猴子要萌一点。。。
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-30 10:18

原帖由 aligo 于 2006-12-29 22:08 发表
森迫永依好萌  :z13

又发病了= =。。。。
谁把他拖进禁闭室。。。。。。
作者: aligo    时间: 2006-12-30 12:07

原帖由 虚空の灵 于 2006-12-30 10:18 发表

又发病了= =。。。。
谁把他拖进禁闭室。。。。。。

里面有森迫永依么?:z13
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-30 13:54

A……换签名吧……让大家都认识下那个“好萌”的小Loli= =
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-30 17:33

9494。。。。
现在老你在这说。。。
我们都不知道到底是不是萌= =
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-30 22:16

原帖由 skywang 于 2006-12-30 00:02 发表
实话实说,比尾张的那个猴子要萌一点。。。

這是不可能的
作者: Raphael    时间: 2006-12-31 07:19

为什么在下从来都对LOLI没感觉呢??
作者: 封    时间: 2006-12-31 12:41

路过.....森迫永依是什么?LOLI嘎?啥样的...
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-31 13:00

原帖由 Raphael 于 2006-12-31 07:19 发表
为什么在下从来都对LOLI没感觉呢??

芽都不觉得小孩子可爱地~?
当然是只从外貌而论。。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-31 17:06

:z35 :z35 :z35 那家伙..............................和动新的某狼一个嗜好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-31 21:55

:z42 我不要loli~
我要正太!
作者: aligo    时间: 2006-12-31 22:04

森迫永依好萌,森迫永依真的好萌!!!
作者: 封    时间: 2006-12-31 22:13

那是小丸子????
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-31 22:18

:z25 正解...........................................我们家的aligo病的不轻啊...................
作者: aligo    时间: 2006-12-31 22:36

不要张口闭口都是“我家的”

话说我和森迫永依才是一家,和你们没关系
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-1 00:40

啥。。。?
什么小丸子。。。。???
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-1 00:47

:z23 :z23 :z23 樱桃小丸子.......................真人版................................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-1 01:14

那个传说中的东西啊。。。。
看过人物= =
一点也不萌。。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-1 01:30

:z25 :z25 :z25 aligo被萌到了.................................
作者: elevenden    时间: 2007-1-1 04:12

我们不能用成人的眼光来看
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-1 09:53

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-1 01:30 发表
:z25 :z25 :z25 aligo被萌到了.................................

无语。。。。:z23
只能祝老A在幼女控这条路上一路走好了。。。。:z23
作者: 封    时间: 2007-1-1 12:47

那个人...不可爱啊...包括动画里的..也不可爱...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-1 12:49

动画的= =
还好吧。。。。
就算不萌也不会象真人的一样让人看了晕。。。
作者: aligo    时间: 2007-1-1 15:09

我是觉得森迫永依很萌,不是说那个小丸子
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-1 15:54

就是说那个幼女不萌啊。。。。
作者: skywang    时间: 2007-1-1 16:01

萌到底是什么概念?
作者: elevenden    时间: 2007-1-1 16:21

萌,古通茗。《说文解字》:"萌,草木芽也,从草明声。""芽,萌也,从草牙声。",萌、萌本义是指草木的嫩芽。
作者: aligo    时间: 2007-1-1 18:03

原帖由 elevenden 于 2007-1-1 16:21 发表
萌,古通茗。《说文解字》:"萌,草木芽也,从草明声。""芽,萌也,从草牙声。",萌、萌本义是指草木的嫩芽。

正解,所以森迫永依无论如何都很萌
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-1 18:51

。。。。。。。:z25
还玩起文字游戏来了。。。
这样的话那丫头有可能不“萌”么。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-1 22:02

:z17 有.....................:z0420年后她就不"萌"了..................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-1 22:15

:z26 20年后。。。。。
20年是人都不会再“萌”了吧。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-1 22:28

:z13 :z13 :z13 所以啊~~~~~~~~~这不是一个办法吗??????
作者: aligo    时间: 2007-1-1 22:31

话说你们喜欢的再过20年就成老女人的

森迫永依还是很萌哦!
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-2 10:33

老不老看保养的~
可是我可以肯定到时候是幼女的变熟女,是LOLI的变阿姨。。。
不可能再有萌这个字出现了。。。
作者: Tara    时间: 2007-1-2 14:38

郁闷...就那么件事放到这里来说了??
.............:z43 彻底的无语了!!
作者: aligo    时间: 2007-1-2 15:20

原帖由 Tara 于 2007-1-2 14:38 发表
郁闷...就那么件事放到这里来说了??
.............:z43 彻底的无语了!!

一些工口向的大叔来大家我纯洁高尚的审美情趣- -
作者: skywang    时间: 2007-1-2 16:43

原帖由 elevenden 于 2007-1-1 16:21 发表

茗,可以文火培之,其烟袅袅,其味沁心,茶道之第一品,就着这个茗字,故宝玉之童初名茗烟,又名培茗,就是这个道理了。

既然说起这个。。。。11阿,我想喝上好的福建铁观音。。。。。。

作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-2 17:35

原帖由 aligo 于 2007-1-2 15:20 发表

一些工口向的大叔来大家我纯洁高尚的审美情趣- -

谁是工口向的大叔。。。:z23 :z23
偶们年轻得很。。。。。
作者: aligo    时间: 2007-1-2 17:38

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-2 17:35 发表

谁是工口向的大叔。。。:z23 :z23
偶们年轻得很。。。。。

哦,工口向的小哥:z13
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-2 17:39

:z26 这还合听点。。。
不过我听着怎么还是觉得很。。。。:z39
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-2 21:19

很啥~? 虚空20了就是大叔了:z35

是大叔就要有大叔的样子 工口大叔:z12  膜拜之~!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-2 21:42

:z13 :z13 :z13 闪光工口向吗??????????????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-2 22:08

原帖由 闪光伯爵 于 2007-1-2 21:19 发表
很啥~? 虚空20了就是大叔了:z35

是大叔就要有大叔的样子 工口大叔:z12  膜拜之~!

我的大叔豁免期还有3个月!!!:z40
还有3个月!!:z40
我还不是大叔!!!:z40

作者: 我是白痴    时间: 2007-1-2 22:26

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-2 22:08 发表

我的大叔豁免期还有3个月!!!:z40
还有3个月!!:z40
我还不是大叔!!!:z40

小哥啊,一起萌森迫永依吧
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-2 22:33

噢 原来还有三个月啊~~:z13

准大叔好了 虚空别装嫩了 人家阿里狗年纪小 难道你也小:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-3 00:02

原帖由 我是白痴 于 2007-1-2 22:26 发表

小哥啊,一起萌森迫永依吧

对真人没有兴趣。。。。。。
小闪啊。。这么说太伤偶鸟。。。。。:z26
偶的心。。。永远年轻啊。。。。:z42
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-3 00:04

人会老,心不老哦?虚空!!!:z38
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-3 00:49

没错没错!!!
就算偶的外表变成了叔叔阿伯爷爷。。。
但是我的心永远都是那么的年轻不变啊!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-3 02:17

:z04 最后的结局就是.................................老不死..................童心未冥.............................以上
作者: Raphael    时间: 2007-1-3 06:20

11你哪里找到的这么多奇里古怪的解释??

什么“萌,草木芽也”????!!!!

此萌非彼萌……不可同日而语,更别那这种作者已经棺材里的东西解释……

我越听是越不清楚……

!!!!- -

那个女的萌吗??
我看得差点就吓昏过去……

要萌我把我小孙女介绍给你!!!人在南昌,上次去我姐婚礼的时候见过一次,那个才叫萌耶!!!!

就那个小丸子……- -

可能我对萌的事物完全没有灵感的原因吧……

御姐、熟女……完灾!!!!
作者: skywang    时间: 2007-1-3 14:29

说文解字可不是棺材里的东西。。。它可使现代字典的鼻祖

萌,在古代就通假“茗”,没错哦。

不过说文解字中的解释应该是指草木发芽的那种状态,严格的说是动词,但是动词似乎不能作为状语来使用。。。

作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-3 14:35

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-3 02:17 发表
:z04 最后的结局就是.................................老不死..................童心未冥.............................以上

:z13 41~~~~~~
你家住哪里~~~~`
我好想去拜访哦~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-1-3 16:42

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-3 14:35 发表

:z13 41~~~~~~
你家住哪里~~~~`
我好想去拜访哦~~~~~~

:z25 拉登家的旁...找死就去拜訪吧...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-3 18:11

:z35 :z35 :z35 正确~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是白痴    时间: 2007-1-3 18:20

原帖由 skywang 于 2007-1-3 14:29 发表

不过说文解字中的解释应该是指草木发芽的那种状态,严格的说是动词,但是动词似乎不能作为状语来使用。。。

我只觉得森迫永依好萌,管他说文解字还是鸡鸭鱼肉- -
作者: Raphael    时间: 2007-1-3 18:59

算了……

你们以后叫我  芽阿

这样就可以区分了
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-3 21:14

:z13 :z13 :z13 有见地~~~~~~~~~~~~~~~~~那~~~~~~~~~以后我就这么叫了~~~~~~~~~`
森迫永依好芽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-3 23:14

原帖由 New-Type 于 2007-1-3 16:42 发表

:z25 拉登家的旁...找死就去拜訪吧...

:z25 偶鬼知道那个匿到不知哪去的拉登住在哪。。。。。
:z38 41~小心芽也去“拜访”你哦~
作者: New-Type    时间: 2007-1-4 14:12

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-3 23:14 发表

:z25 偶鬼知道那个匿到不知哪去的拉登住在哪。。。。。
:z38 41~小心芽也去“拜访”你哦~

:z13 或許在天國...去天國找找吧...
:z25 芽........................是"芽阿"麼??...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-4 21:49

:z25 天国。。。
没空去。。。
NT你去吧~我负责送单程机票一张~:z13
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-5 01:21

森迫永依好芽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:z35 :z35 :z35 我只是迎合芽的要求~~~~~~~~~~~~~~~~~他干吗要来找我????????????????
作者: elevenden    时间: 2007-1-5 06:37

原帖由 skywang 于 2007-1-3 14:29 发表

还是天王识货啊

萌——在动漫中也是当动词用  比如见到loli、正太之类会被感觉“萌”到了

就是见到茵茵嫩草,心中邪恶念头也如春风绿草一样慢慢发芽,但是本身又受于道德的约束,十分抵触邪恶的蔓延……

但是天道冥冥,……
含德之厚,比于赤子。毒虫不螫,猛兽不据,攫鸟不搏。骨弱筋柔而握
固。未知牝牡之合而作,精之至也。终日号而不嗄,和之至也。知和曰常,知
常曰明,益生曰祥,心使气曰强。物壮则老,谓之不道,不道早已。

由此看出老子他……………………

太邪恶了  我说不下去了   

楼下继续……………………………………………………

作者: Tara    时间: 2007-1-8 15:37

:z43
居然还在讨论这个问题!!
我受够了,锁掉锁掉!!:z40 :z40
作者: Raphael    时间: 2007-1-11 13:39

去你的41,好萌就好萌

芽 和 萌  在这个问题上不关系
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-11 18:37

:z13 :z13 :z13 你不是说要这样吗??????????????我只是迎合你~~~~~~~~~~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-11 23:28

无关的某只飘过.........
还是不懂芽跟萌有什么关系........

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2