标题: MS War v0.710c更新:专用机体,MS War v0.715a更新:难度5 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2007-1-2 11:03     标题: MS War v0.710c更新:专用机体,MS War v0.715a更新:难度5

MS War v0.710c更新:专用机体

在 军部 中可以购买到专用机体,专用机体不是用玩家的补给购买,而是某个驾驶员的专用补给购买

专用补给在击破敌方MS后获得

专用机体均带有指挥特性,因此只能出击一台,并且专用机体必须由专门的驾驶员驾驶

以上

MS War v0.715a更新:难度5

难度5有原作NPC登场,完毕
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-2 11:07

击破MS= =?
老A你真爱开玩笑。。。
在现在的环境下。。。
敌MS太多导致火力分散而且敌战舰HP少的情况下。。。
经常是一台MS都没击破敌人战舰就见佛祖了。。。
还有= =
专用补给的设定也不太合理。。。
驾驶自带。。。
还是在现在的环境下。。。
就算能击破敌MS,也是很难控制由自己的哪一个驾驶来击破的。
SO~自然就产生了明明驾驶A的能力比驾驶B来得高,但是却因为运气不好没办法击破敌MS而导致无法做上专用机的情况。。。。
还是象GNO买了之后我们自己定专用驾驶吧。。。

作者: dtam    时间: 2007-1-2 11:17

對方的战舰是否應該加強能力呢
作者: bighead1215    时间: 2007-1-2 11:18

就是说和击坠数有关的机体
作者: bighead1215    时间: 2007-1-2 11:26

对了,可否加入击坠数这一概念,像游戏里一样有ace驾驶员,有能力加成,这样自己培养的驾驶员才可能有优势啊
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-2 11:42

确实,现在单击击坠高难度敌机是很麻烦,只好喂招了....但是敌机这么多,根本没办法保证AI不会跟你打车轮战......

ALIGO啊.....矛盾的设定

作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-2 13:46

就4级战场就20台机子和你玩车轮战.....要击毁难过登天......
难道叫人去1级或2级玩吗- -
作者: ferret08    时间: 2007-1-2 14:24

而且就算是1 2级 专用补给只有30+ 这要打到什么时候啊...
作者: bighead1215    时间: 2007-1-2 16:01

恩恩,专用机太搓了,引入强化芯片吧,想强化哪个强化哪个
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-2 17:39

原帖由 Heaven.Chiu 于 2007-1-2 13:46 发表
就4级战场就20台机子和你玩车轮战.....要击毁难过登天......
难道叫人去1级或2级玩吗- -

:z25 而且还不止MS轮。。。
还有战舰那种血厚的怪物。。。
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-2 17:43

对啊.....还不止.....AI驾驶员的数据都在我们之上- -
全是40......有时候反而变了我们挨打
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-2 20:03

话说真的很无奈 ~! NPC太强了:z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-2 21:37

:z23 :z23 :z23 各位绝对怪物lv5已经出现...........................想找死的就去看看...........我已经被蹂躏过了,,,,,,,,,,,,而且还是小队............
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-2 22:11

我这边怎么看不到。。。。:z23
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-2 22:36

我怎么什么也看不到啊- -:z12
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-3 02:06

:z35 :z35 :z35 不好意思~~~~~~~~~~~~测试阶段..........还没公布~~~~~~~~~~~~~~~~
我被蹂躏了........我被蹂躏了.......我被蹂躏了..........残念...........................
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-3 08:48

:z23  原来如此 怪不的我昨天晚上看不到DT的舰队~:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-3 10:31

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-3 02:06 发表
:z35 :z35 :z35 不好意思~~~~~~~~~~~~测试阶段..........还没公布~~~~~~~~~~~~~~~~
我被蹂躏了........我被蹂躏了.......我被蹂躏了..........http://www.msg ...

默哀。。。。。。。:z23
毕竟原作NPC是怪物啊。。。。:z23
作者: aligo    时间: 2007-1-3 10:58

难度5更新完毕,有的是怪物有的不是
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-3 11:14

都是怪物 限制又多起来了- -
我的钢坦克出击不能- -
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-3 11:52

啥= =?
该不会坦克也变二限了吧?!
那我们还要怎么混。。。
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-3 11:54

果然变二限了。。。
TNND= =
这样我们就只有LG导弹+吉指了。。。
老A你要这样拜托把吉姆寒带型的二限给解掉= =
要不我们还怎么玩。。。。
搞机动吉皮太脆而且现在回避又几乎=没有= =

作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-3 12:22

只能买薄皮的高机动GM做炮灰.......勉强攻落LV5......
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-3 12:30

这么限制法.......我已经想不到有什么机体可以送上战场了
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-3 17:48

貌似現在的情況就像某OL遊戲一樣
玩家強了打嬴了NPC運營商就開更BT的NPC出來...到最後,沒人打得過NPC了,於是沒人玩,遊戲倒閉
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-3 18:05

大哥- -
小心aligo发飙......今天弟弟我差点让他灭了数据
作者: 我是白痴    时间: 2007-1-3 18:25

话说NPC会很强么?

貌似难度1的很弱吧
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-3 18:27

各有各看法:z38
作者: 我是白痴    时间: 2007-1-3 18:28

今天只是多了难度5,又不一定让你们打

而且难度5的话3人一起还是很容易赢的
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-3 18:30

其实建议NPC数值用随机数...不要8级就41.....10级就51...对于现在玩家的驾驶员不公平- -
作者: ferret08    时间: 2007-1-3 20:09

呵呵 我还是蹂躏LV1 好了
作者: ferret08    时间: 2007-1-3 20:33

机体: 蓝色巨星专用扎古
HP: 155/155 速度:26 回避:35
驾驶: 兰巴·拉尔 LV.10
格斗80/射击63/速度65/回避65

战斗过程:
蓝色巨星专用扎古出击,速度95!
高机动型吉姆出击,速度49!
蓝色巨星专用扎古使用扎古机关枪(93%)攻击!命中!造成20点伤害!
高机动型吉姆使用光束枪(47%)攻击!没有命中目标!
蓝色巨星专用扎古获胜!兰巴·拉尔获得6点经验!
蓝色巨星专用扎古使用扎古机关枪(100%)攻击突袭登陆舰灰色幽灵!命中!造成5点伤害!

我看见了啊 好恐怖啊 这NPC专用机
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-3 21:50

难度5只能三个一起上 三个能单独对付3级的就OK
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-4 19:07

我说,组队的不要拼命冲,自己机体都没血了就等队友上,
自己灭了的话大家一起团扑……
作者: ferret08    时间: 2007-1-4 19:37

对啊对啊 不要冲动 没血了就等 会有人来的
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-4 19:41

[组队邀请]
攻击ZEON难度3、4。
有人来么?

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2