标题: 这次是第一次在这首发 [打印本页]

作者: kenkyoken    时间: 2007-1-5 21:46     标题: 这次是第一次在这首发

太久没画了~~~~~~:z12
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-6 11:40

五官有些走形......

金钱500 功勋1
作者: kenkyoken    时间: 2007-1-6 22:06

道行未够啊~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-7 00:15

:z06 用我美术学校的某位好友的话来说.............................丑的掉渣.......................................这是实话............
作者: kenkyoken    时间: 2007-1-7 13:04

没办法~~~俺没经过正式的学习~~~野战派~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-7 23:57

:z06 我那朋友........野战时走的是可爱路线..........................但转正后............................:z20 那家伙开始走怪异扭曲路线............:z13 不过还是符合我的审美~~~~~~~~~`:z25 个人品位怪异................
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-8 22:35

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-7 23:57 发表
:z06 我那朋友........野战时走的是可爱路线..........................但转正后............................:z20 那家伙开始走怪异扭曲路线............:z13 不过还是符合我的审美~~~~~~~~~`:z25 个人品位怪异 ...

直接点说,就是Lolicon
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-9 00:07

:z35 :z35 :z35 不是哦~~~~~~~~~~~我那朋友彻底脱离的LOLI路线~~~~~~~~~~
作者: Raphael    时间: 2007-1-10 19:38

kkk……

走形的王道……王道啊……

没想到在这里也可以看到……

凳子翻了……

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2