标题: ............. [打印本页]

作者: Tara    时间: 2007-1-8 15:39     标题: .............

:z25
还是拿不到一周年纪念徽章....
:z42 :z42 :z42 我不要!!!!
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-8 16:40

好像没见到某车干来灌水,拿不到会长不怨别人吧?
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-8 17:02

我也没拿到撒~
我还是水缸的说……都没拿到……:z25
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-8 17:12

破裂的水缸.......(破裂的人偶??汗....)
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-8 18:02

- -可怜的人 我的RP就比你好一点点~:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-8 18:14

:z35 :z35 :z35 偶拿到了~~~~~~~~~~~~这还要谢谢芽和闪光~~~~~~~~~~~
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-8 19:04

楼上的客气了:z35

我们是互相帮助才是:z13
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-8 20:38

YD的人们啊....
可怜的Tara,愿神保佑你!
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-8 21:11

DT 我们那里YD了?:z35
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-8 21:29

:z35 没有没有,你们很正直
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-8 21:54

:z35  DT这个孩子不HD:z13
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-8 22:36

YD?
这里貌似都是YD党员来着:z23
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-8 22:40

:z14 我不是YD党....我很纯情的
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-8 23:55

樓上的別裝了
偶是路過的
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-9 00:12

:z35 :z35 :z35 NT很YD那同身为"L"的你也一定YD~~~~~~~~~:z13 同志~~~~~~~~~~~~~
作者: elevenden    时间: 2007-1-9 06:46

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-9 00:12 发表
:z35 :z35 :z35 NT很YD那同身为"L"的你也一定YD~~~~~~~~~:z13 同志~~~~~~~~~~~~~

你叫他同志:z23   难道 你是“B”?:z33
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-9 08:25

:z13   越撤越远了~~~
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-9 12:05

........越来越限制了......家长引导......
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-9 14:25

那个啥,其实我们含蓄点就可以了……
你叫他同志:z23    难道 你是“B”?:z33

话说就算41想成“玻璃”,貌似也没人愿意的:z26
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-9 16:35

难道是形象过于恶劣?
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-9 17:38

:z35 :z35 :z35 本人在校外号土匪~~~~~~~~~~~~~~~接下来自行想象~~~~~~~~~~~~~~~~:z16
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-9 18:32

看吧,“土匪”,多有气势,
所以即使是“B叉”也是个攻……:z17
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-9 19:54

楼上的YD 坚定完毕~:z23
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-9 20:03

呃……我检讨……:z25
最近好象的确YD得有点过了……:z26
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-9 20:13

可怜的轩.........
无奈偶这几天脑子轰隆了一下下.....
要不然偶大概能帮忙吧.....
作者: Raphael    时间: 2007-1-10 19:36

呵呵呵……

好像第二水楼自202起都有我的功劳……这还是挺好的……

强烈建议aligo再弄个别的徽章,下次好有兴趣继续抢……

话说回来……
这里的限制等级是多少??
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-10 20:25

别的章就算了吧.....
要不然几只水鬼疯了其他人还玩什么呀.....
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-10 20:45

其实,如果tara你肯出钱的话......我卖你一个:z38

还有各位,我的确很纯情........:z14
作者: aligo    时间: 2007-1-10 21:08

原帖由 Heaven.Chiu 于 2007-1-10 20:45 发表
其实,如果tara你肯出钱的话......我卖你一个:z38

还有各位,我的确很纯情........:z14

2个眼睛这么大,这里没人说你是大叔啊
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-10 22:37

aligo- -
我可年轻呢,我前途无限啊
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-11 00:08

:z35 :z35 :z35 看着你的那双大眼......................................连猪都看得出楼上超~~~~~~~~~~~~~~级YD~~~~~~~~~~
作者: elevenden    时间: 2007-1-11 00:20

话说通信的行业标准都是YD打头的
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-11 04:17

原帖由 Raphael 于 2007-1-10 19:36 发表
呵呵呵……

好像第二水楼自202起都有我的功劳……这还是挺好的……

强烈建议aligo再弄个别的徽章,下次好有兴趣继续抢……

话说回来……
这里的限制等级是多少??

LV15
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-11 10:43

15= =
大概要多少贴才能到....??
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-11 13:00

計積分
積分30000
作者: Raphael    时间: 2007-1-11 13:31

哇哑哑哑哑……
太多太多了……

水鬼疯了才会有希望嘛……希望啊……希望……

简单一句,我是水鬼我怕谁??

不过我是兼职的
不过为什么我看到很多人都很YD呢??
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-11 13:31

除了虚空,估计没几个有这么强的.......
作者: Raphael    时间: 2007-1-11 13:34

虚空还好了……

只是这里很缺配合的……

不过这里为什么不去挖几个人来呢??
作者: ferret08    时间: 2007-1-11 17:25

我水了403...结果马上404就有人水了 可悲的我:z42 :z42 :z42 :z42
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-11 17:27

我注重实质,状态栏数值里积分功勋和发帖数的差距前者大于后者越多越好.....

没有特别情况不放水
作者: ferret08    时间: 2007-1-11 17:49

我貌似没有什么技术知识...所以只能放水
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-11 18:35

:z35 :z35 :z35 偶是大水缸.................................大概可以和虚空有的一拼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但...............................:z25 最近处于潜水状态.........................
作者: ferret08    时间: 2007-1-11 19:32

倒...水缸的威力...
作者: Tara    时间: 2007-1-12 19:06

都在忙学习..忙考试..
忙学校的事..哪来的时间泡论坛啊..
我不要.:z42
死人ALIGO.!!!:z42
作者: ferret08    时间: 2007-1-12 19:08

我最近刚被GF甩了 不爽的很 所以泡论坛:z43 :z43 :z43 抢我女朋友的竟然是以前的同班同学...靠!!!!
作者: Tara    时间: 2007-1-12 19:16

好同情你...
别伤心,努力寻找下一位吧!:z14
作者: ferret08    时间: 2007-1-12 19:19

为什么大家都是说这样的话...哎...3年的暗恋 2年多的在一起 就给自己个同学撬走了...!!!怎么有他这种人啊!!!太J了!!!:z33 :z40
作者: Tara    时间: 2007-1-12 19:20

那只能说..
双方都存在问题吗?
不能只怪她们啊...:z26
作者: ferret08    时间: 2007-1-12 19:23

...哎...我真的是无语了...说明他不是我朋友...我也不是他朋友了 现在见了就象陌生人...:z40
作者: Tara    时间: 2007-1-12 19:26

呃...
别太偏激,别太生气.
伤身啊......:z26
我无语了,抱歉,我好饿..- -
还没吃饭,去吃饭了.下次再水一回吧..- -
作者: ferret08    时间: 2007-1-12 19:27

呵呵 886
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-12 23:23

:z35 :z35 :z35 欢迎再度加入单身贵族的行列~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没女人又不会死~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 11:35

:z35 同意41所言~~~~~~~~
女人=水=祸水.............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 11:41

:z13 :z13 :z13 就是就是~~~~~~~~~~~~~~有女人你还有钱搞手办玩周边吗???????????????????????????????????:z25 除非你绝对有钱......................................
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 11:42

恩!我现在专心玩游戏!电脑就是我的老婆!!!:z14
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 11:47

这就对了~~~
FE好好的享受吧~~~~~~~~:z13
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 11:54

:z35 :z35 :z35 单身万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~话说我都推掉N次的类相亲活动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手办画册小说漫画持续增长中~~~~~~~~~~~
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 11:54

嘿嘿...但我还不知道大学有没有进...如果没有进就只能放弃游戏...努力学习了:z42 :z26 :z23
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 11:55

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-13 11:54 发表
:z35 :z35 :z35 单身万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~话说我都推掉N次的类相亲活动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手办画册小说漫画持续增长中~~~~~~~~~~~

41果然是米人.........:z42
穷啊....我穷啊.........
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 11:58

嘿嘿 那就偷41的漫画呀:z38
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 11:59

怎么偷= =:z26
我连41家住哪都不知道.......
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:00

把他灌醉 然后你送他回家 哈哈 轻松得手:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 12:02

那我也得知道41在哪出没呀= =.........
貌似41是广州的?
哪区的??
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:03

不知道啊...我在上海的...爱莫能助了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 12:05

:z13 :z13 :z13 偶出没于火星上的无限城要来就来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~广州啊...................偶在遥远的将来可能会去那为动漫掏宝.....................不过.................:z25 要找到的工作允许....................:z23 前提是.............工作能找到吗??????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 12:06

火星= =
41,赞助我宇宙船..........
工作= =.......
唉.....
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:07

瞄准 射击!!!轰...火星真的成为 火 星了 来地球吧 哈哈:z14
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 12:09

要把火星变"火"星要有多高的出力啊- -
莫非FE是传说中的大GM?
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 12:14

:z35 :z35 :z35 宇宙飞船都是属于星界帝国皇帝的~~~~~~~~~~~~~~~~非个人所有~~~~~~~~~~~~~所以我不能借你............:z25 连我的都是租的.........
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:14

我是超人 哈哈:z35 我轰啊
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 12:16

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-13 12:14 发表
:z35 :z35 :z35 宇宙飞船都是属于星界帝国皇帝的~~~~~~~~~~~~~~~~非个人所有~~~~~~~~~~~~~所以我不能借你............:z25 连我的都是租的.........

:z33 NANI.......
41是贵族??
对了41= =
星界里有无人行星的是贵族,拥有有人行星那些是啥.......
我忘了....:z26
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:18

...贵族啊:z20
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:19

什么是贵族啊?...:z20
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 12:19

想起来了= =
好象是诸侯???
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:22

...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 12:27

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-13 12:19 发表
想起来了= =
好象是诸侯???

:z35 :z35 :z35 津特伯爵..................连男主角都忘了吗????????
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:28

没有看过 不知道是什么...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 12:34

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-13 12:27 发表

:z35 :z35 :z35 津特伯爵..................连男主角都忘了吗????????

津特的爵位我当然记得.....
但是拉斐尔是子爵,她只有无人行星啊= =.........
而且在第4卷里在移动酒保街开宴会的时候不是说过拥有有人行星的贵族跟无人行星的贵族不一样么= =
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 12:42

还是不知道是什么啊...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 12:42

:z23 :z23 :z23 .............................:z25 小说成堆.......................第四卷没来得及看....................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 12:47

原帖由 ferret08 于 2007-1-13 12:43 发表
...

:z35 :z35 :z35 星界啊~~~~~~~~~星界纹章~~~~~`星界战旗~~~~~统称为星界系列~~~~~~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 12:54

华丽丽的东西来的~~~~~~~~~
可惜到现在还是没太大规模的战斗= =.....:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-13 13:16

:z23 :z23 :z23 大规模战.........................在真实战场上也是很罕见的................还有........那次的星门保卫战还不够壮观吗????
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 14:41

星界纹章 有听说过
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 14:55

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-13 13:16 发表
:z23 :z23 :z23 大规模战.........................在真实战场上也是很罕见的................还有........那次的星门保卫战还不够壮观吗????

那对怪胎兄弟那次= =?
是挺壮.....
可是人是贪得无厌的哪....
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 15:02

人啊 贪!女人 更贪
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 15:07

嘛嘛........天性嘛........
人哪.......就素这样地.....:z25
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 15:22

...我不是人 是超人
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-13 15:28

这个在说什么啊~~~:z20
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 15:30

这个在说...什么都可以说:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 15:31

没说什么啦.....
灌水而已灌水而已~:z38
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 15:32

恩 有看见水么?:z23 :z23 :z23
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 15:34

:z23 有啊.
我们无时无刻不都在水.....
要不这贴怎么能有这么高.....
作者: ferret08    时间: 2007-1-13 15:35

这不是水...而是我们的心血啊 崇高的我们:z14
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-13 15:41

话说今天可真是厉害啊~~~  很久没这样了~~~:z12
作者: elevenden    时间: 2007-1-13 15:58

话说  我是不怎么排斥灌水的   

但是还是节制点
作者: Tara    时间: 2007-1-13 16:03

天啊..
水得相当严重....:z25
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-13 16:06

很久没这么水了吧 今天这是什么日子啊~~:z39
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-13 16:18

水经期?:z38
我想到的貌似就这个.....
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-13 16:25

虚空真YD~~~

YD的小虚空:z12

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2