标题: 这里发生了什么事情? [打印本页]

作者: Raphael    时间: 2007-1-16 19:20     标题: 这里发生了什么事情?

今天居然这里的水区可以突破300??

奇迹

谁能告诉我发生了什么??
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-16 19:21

什么事情都没有发生
对!
就是这样
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-16 19:21

几个水鬼一起发疯= =
也就这么多了.......
作者: Raphael    时间: 2007-1-16 19:22

- -
奇迹……
的确是奇迹
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-16 19:23

确实= =
我有同感....
今天大家都是抽了哪条筋.......
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-16 19:24

今天真是恐怖啊 春节要是大家都在的话 可以盖很高楼的说:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-16 19:33

不够啊!!
这还远远不够啊!!!
才那么几个人.....
作者: 红色海浪    时间: 2007-1-16 19:39

春节反正我是肯定不会在这里的= =
想来也来不了……:z25
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-16 19:46

嘛.........我大概是会在的吧= =
虽然去拜年还是少不了......
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-16 19:48

貌似我春节没什么事....
作者: ferret08    时间: 2007-1-16 20:10

我最近失恋...平时这个时候都是陪原来的GF发信息的...现在就来泡论坛了
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-16 20:14

我最近无聊...无聊到把凹凸曼都看完了...现在就来泡论坛了....
作者: ferret08    时间: 2007-1-16 20:18

什么是凹凸谩啊?
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-16 21:29

:z25 :z25 :z25 某从M78星云来打地球怪兽的白痴外星人..............人称...........咸蛋超人..............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-16 21:30

:z35 :z35 :z35 我春节会来灌会来灌会来灌会来灌~~~~~~~~~~~~~~(无限回声....................)
作者: aligo    时间: 2007-1-16 21:33

最近好烦:z43

MS War还有14项已知bug没修正……

现在都没心情搞MS War了
作者: ferret08    时间: 2007-1-16 21:47

...凹凸曼...明明是奥特曼...ALIGO不要急么 漫漫来 论坛是大家休息放松的地方 不一定只有MS WAR的啊
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-16 21:53

:z13 :z13 :z13 水区~~~~~~~~~~~~~~水区~~~~~~~~~~~~~~
作者: ferret08    时间: 2007-1-16 21:54

对 水区是我家 建设靠大家
作者: aligo    时间: 2007-1-16 21:58

原帖由 ferret08 于 2007-1-16 21:47 发表
...凹凸曼...明明是奥特曼...ALIGO不要急么 漫漫来 论坛是大家休息放松的地方 不一定只有MS WAR的啊

不是因为MS War啊,别的事情,实在很烦……

话说我好像一个月碰上一次很烦的……真TMD……
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-16 22:37

月經?????
喔...不好意思,當我沒說
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-16 22:39

你已经说了....:z23
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-16 23:12

所以讓他當我沒說...:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-16 23:20

:z23 你可以借用统一言语:你,没看见这句话.不知道这句话的意思.
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-17 02:16

:z23 怎么用.....
老秀不是玄雾兄.....
作者: Tara    时间: 2007-1-17 11:31

好像是因为我也跑回来水了一回...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-17 13:06

那麼我只能用[虛無]了
作者: ferret08    时间: 2007-1-17 19:02

原帖由 藤原亮政 于 2007-1-16 22:37 发表
月經?????

我看到啦...YJ:z33
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 11:38

原帖由 藤原亮政 于 2007-1-17 13:06 发表
那麼我只能用了

老秀什么时候成的虚无.......:z23
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:14

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-16 21:29 发表
:z25 :z25 :z25 某从M78星云来打地球怪兽的白痴外星人..............人称...........咸蛋超人..............

:z25 ...............................................
這.....................................
:z12 (算我騙一貼吧...實在無言...:z26 )
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:16

原帖由 藤原亮政 于 2007-1-16 22:37 发表
月經?????

我也想說這個...準醫生的我說......
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:17

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 11:38 发表

老秀什么时候成的虚无.......:z23

早已虛了......:z35
腎虛...
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:18

春節.................:z42
又是派紅包的日子............:z43
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:28

原帖由 New-Type 于 2007-1-18 15:17 发表

腎虛...

肾虚........这个美.......:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:28

原帖由 New-Type 于 2007-1-18 15:18 发表
春節.................:z42
又是派紅包的日子............:z43

呵呵~
还好我们家还不要求偶这个穷鬼派的说~
要不春节对我来说就是鬼门了........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:35

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:28 发表

呵呵~
还好我们家还不要求偶这个穷鬼派的说~
要不春节对我来说就是鬼门了........

:z25 .....春節就像被洗劫了一樣似的...
而且還是熟人...........................的某些小孩:z26 ......
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:36

为NT默哀一个.......
要不每年一到春节你就去旅行得了= =....
把钱自己花掉总比派掉来得舒服.......:z25
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:45

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:36 发表
为NT默哀一个.......
要不每年一到春节你就去旅行得了= =....
把钱自己花掉总比派掉来得舒服.......:z25

避年...早就試過了...最終被老媽召喚回來食團年飯......
還是避不了......:z25
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:47

.......真素可怜地孩子.......
偶不吃团年饭都N年了= =........当然,利是也拿少了N年......
不去不会死的吧= =....
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:48

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:47 发表
.......真素可怜地孩子.......
偶不吃团年饭都N年了= =........当然,利是也拿少了N年......
不去不会死的吧= =....

會.....砍s我的...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:50

.............那就当破财档灾吧NT.............
唉.....这年头.......过个年也不容易啊.........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:54

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:50 发表
.............那就当破财档灾吧NT.............
唉.....这年头.......过个年也不容易啊.........

:z25 .....算了...財...還是拿來花的...
努力點去賺就有了...:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:55

素啊素啊= =........
果然小孩子是这个世界上最该死的生物= =
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:57

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:55 发表
素啊素啊= =........
果然小孩子是这个世界上最该死的生物= =

怎麼跟某人的想法完全一樣....
汗死~>.<
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:59

因为对小孩有过痛苦的经验= =.........
我的家族可是表弟表妹一大堆.......
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:02

== ...怎麼一埋...說說吧...
作者: LoydSnake    时间: 2007-1-18 16:04

我就不怕我家的那些小辈向我索要,他们都不愿意踏进我房间呢
其实我房间里应该没什么可怕的东西的呀......:z22
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:04

我说啊= =
挖别人的痛苦很有趣么..........
被那帮家伙暴过我东西= =.......
还是当年我连穷鬼都还不是的年代买不起的玩意.......
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:13

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 16:04 发表
我说啊= =
挖别人的痛苦很有趣么..........
被那帮家伙暴过我东西= =.......
还是当年我连穷鬼都还不是的年代买不起的玩意.......

:z25 .....抱歉...貌似........
:z35 挖人家的痛苦真的很好....
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:17

原帖由 LoydSnake 于 2007-1-18 16:04 发表
我就不怕我家的那些小辈向我索要,他们都不愿意踏进我房间呢
其实我房间里应该没什么可怕的东西的呀......:z22

又一个在磨刀的蛇叔还不够吗= =
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:46

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 16:17 发表

又一个在磨刀的蛇叔还不够吗= =

:z25 ..........有點:z23 ...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-18 17:14

:z35 :z35 :z35 偶不怕~~~~~~~~~~~~~~~~~偶是亲戚中辈分最小的~~~~~~~~~~~~~~~~~~:z13 偶只收钱~~~~~~~~~~~华丽啊~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 12:44

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-18 17:14 发表
:z35 :z35 :z35 偶不怕~~~~~~~~~~~~~~~~~偶是亲戚中辈分最小的~~~~~~~~~~~~~~~~~~:z13 偶只收钱~~~~~~~~~~~华丽啊~~~~~~~~

:z25 .....夠華麗的.....
but俺更華麗.....俺可以收一個比俺年紀小的"叔叔"的紅包...這才華麗............:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 12:52

原帖由 New-Type 于 2007-1-20 12:44 发表

:z25 .....夠華麗的.....
but俺更華麗.....俺可以收一個比俺年紀小的"叔叔"的紅包...這才華麗............:z35

:z23 :z23 :z23 .................................比我华丽..........................辈分啊........................辈分.................
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 12:58

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-20 12:52 发表

:z23 :z23 :z23 .................................比我华丽..........................辈分啊........................辈分.................

:z35 這是人生最爽的一件事...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 13:12

:z23 :z23 :z23 话说回来...........................被一个年龄比自己小的人叫侄子.............................这也很爽吗?????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 14:19

估计那个叔叔要吐血吧.........:z35
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-20 15:03

原帖由 New-Type 于 2007-1-18 15:17 发表

腎虛...

:z35 記過一次
:z35 不排除進行某程度上的處理
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 15:48

:z23 :z23 :z23 ............................这是滥用职权................................
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 16:41

偶表妹一堆,
少女蹂躏遊戯:z16

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 00:06

:z23 :z23 :z23 是不是现在每个女孩都是腐女.................都喜欢SM???????????
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:20

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-20 13:12 发表
:z23 :z23 :z23 话说回来...........................被一个年龄比自己小的人叫侄子.............................这也很爽吗?????

當然爽啦...我能收他紅包...:z35 爽死......
他也爽死了....:z13
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:21

原帖由 藤原亮政 于 2007-1-20 15:03 发表

:z35 記過一次
:z35 不排除進行某程度上的處理

:z25 ...言論自由呀....天呀...
:z35 ......華麗的被記過一次...
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:23

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-20 16:41 发表
偶表妹一堆,
少女蹂躏遊戯:z16

天殺...又來一個哂命的...
:z25 ...
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:23

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-21 00:06 发表
:z23 :z23 :z23 是不是现在每个女孩都是腐女.................都喜欢SM???????????

- -SM不是白狼嗎...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 01:25

:z23 :z23 :z23 别老联想到军事上...............知道那是你强项...........
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:26

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-21 01:25 发表
:z23 :z23 :z23 别老联想到军事上...............知道那是你强项...........

:z25 .....ACE駕駛員當然要熟記...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 01:32

原帖由 New-Type 于 2007-1-21 01:26 发表

:z25 .....ACE駕駛員當然要熟記...

:z23 ..........................:z25 那东西记着有用吗?
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:37

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-21 01:32 发表

:z23 ..........................:z25 那东西记着有用吗?

:z14 有...要向他們學習學習...
還有我的偶像...Johnny Ridden...:z35 :z13 :z24
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 01:41

:z23 :z23 :z23 不认识............................我..............是路过的.............
作者: ferret08    时间: 2007-1-25 20:16

Johnny Ridden 是谁啊?

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2