标题: 恩....我也来报个道吧..... [打印本页]

作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-17 22:41     标题: 恩....我也来报个道吧.....

最近无聊空虚寂寞难耐,所以又开始泡论坛了
那个....偶是新人.....报到呀报到:z35 :z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-18 01:02

:z23 :z23 :z23 UID那么前面的人居然还装新.................................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-18 09:40

第一帖还是前天才发的......怎么不算新人:z35
作者: 飓风の灵    时间: 2007-1-18 09:44

那作为新人的我也来顶一下~~:z35 :z35
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-18 10:51

呵呵 河马是注册很早 不过现在才来报道:z12
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-18 11:02

我记得我应该有个注册时间更早的MJ....不过帐号密码忘记了....:z23
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 11:34

= =
河马啊.......
表装嫩啦.......
你还"新人".......
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-18 11:41

UID 377.....

装嫩....
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-18 11:45

人家本来就很嫩,哪里需要装啊:z35 :z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 11:48

嫩你个头啊= =
明明就是皮糙肉厚又牙掺.......
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-18 11:51

斩马刀!!!云耀之太刀!!!
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 11:52

是切肉之太.........
........我什么都没说.......
R你继续.......
我等分肉就是........:z35
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-18 14:43

R已经被我推倒+凌辱中出+鬼畜调教了
下一个想试试的是谁?:z40 :z40
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 14:45

嘛........反正不会是我..........
我向来是隔岸观火派的........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:10

原帖由 河马不减肥 于 2007-1-18 14:43 发表
R已经被我推倒+凌辱中出+鬼畜调教了
下一个想试试的是谁?:z40 :z40

俺.....
:z13 這回想試什麼方法??...還是這樣說吧...想得出的都試吧...come on baby...:z02
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:11

順道...俺也來報到一個...俺也是新人...如果河馬是新人的話...:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:29

拍飞NT= =
NT还新人........
偶才素啊.......
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:31

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:29 发表
拍飞NT= =
NT还新人........
偶才素啊.......

你注册 2006-1-7
我才8月9 ........- -
應該是我拍你...呵...:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:33

必闪= =..........
可恶.........为什么注册日期不能改...........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 15:55

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:33 发表
必闪= =..........
可恶.........为什么注册日期不能改...........

引用你的名說話...
"ジン·バカ"
呵.....:z13 華麗..........
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:56

KISAMA..........
不过这么拼没错的么= =.........
一直不大清楚ジン这个是不是对的.......
作者: LoydSnake    时间: 2007-1-18 15:58

装新人有嘛好玩的:z39

大河马我祈求恋姬无双的全CG:z13
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 15:59

.....游戏还没出哪蛇叔这么快就想要CG了........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:01

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 15:56 发表
KISAMA..........
不过这么拼没错的么= =.........
一直不大清楚ジン这个是不是对的.......

你這個是Jinn的說...理論上是拚錯了...
呵...虛空SAMA...別怒...呵.............
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:02

.........果然么........
很好= =改去...........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:03

呵...(orz|||無言)
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:05

有什么好无言的= =
有错就要改.......NT你的老师不是这么教你的么........?
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:07

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 16:05 发表
有什么好无言的= =
有错就要改.......NT你的老师不是这么教你的么........?

老師教我...錯了就更要堅持自己的立場...
令別人信以為真才是最高境界...:z35 華麗...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:09

:z35 偶没那实力.....
所以还是坚持有错就改了........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:11

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 16:09 发表
:z35 偶没那实力.....
所以还是坚持有错就改了........

:z25 好孩子...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:12

没办法啊....:z25
这就是弱者的生存之道........:z25
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:16

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 16:12 发表
没办法啊....:z25
这就是弱者的生存之道........:z25

..............
沒看Code Geass麼??...弱者是................:z15
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:17

:z25 有啊........
可是现实是没有英雄的.......
就象没有噩梦机甲一样..........
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:38

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 16:17 发表
:z25 有啊........
可是现实是没有英雄的.......
就象没有噩梦机甲一样..........

就像世界就是要改變一樣...
"噩夢機甲"已改成"騎士牡馬"...
呵...你是看WLGO字幕的...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 16:40

反正我懒........
不喜欢记得太多的名字.........
SO~挑自己喜欢的来记就好了= =
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:43

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 16:40 发表
反正我懒........
不喜欢记得太多的名字.........
SO~挑自己喜欢的来记就好了= =

果然如此...
一般都是這樣...
but...俺已熟記...
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-18 16:47

河马,偶要你形神具灭:z40
作者: New-Type    时间: 2007-1-18 16:53

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-18 16:47 发表
河马,偶要你形神具灭:z40

還有......熵
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-18 16:59

干脆重重的踩在河马两腿之间,让他成为废人:z40
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-18 17:03

可能踩不坏那东西......建议驾驶一辆Ⅲ号突击炮从上面碾过去,记得满载,上面再多搭几个人....
作者: LoydSnake    时间: 2007-1-18 17:21

再外加辆老鼠吧:z15
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-18 17:24

蛇很恶毒......
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-18 17:25

:z35 :z35 :z35 偶要坐那车上~~~~~~~~~~~~~~~华丽~~~~~~~~~~~
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-18 18:49

果然是很华丽的方法

不知道河马能不能承受的住啊:z13
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-18 20:45

口胡~~就这么点东西就象摧毁本河马的“中华大加农”
你们还未够班啊:z40
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-1-18 21:04

:z33  果然厉害~!!!
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-18 21:14

拉钢之公主的大锤出来吧.....山等级的重量.....(啥?不知道钢之公主是WHO?给我玩PW去........)
作者: 飓风の灵    时间: 2007-1-19 11:23

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-18 21:14 发表
拉钢之公主的大锤出来吧.....山等级的重量.....(啥?不知道钢之公主是WHO?给我玩PW去........)

PW是啥??我想玩啊
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 12:36

原帖由 南光坊天海 于 2007-1-18 17:03 发表
可能踩不坏那东西......建议驾驶一辆Ⅲ号突击炮从上面碾过去,记得满载,上面再多搭几个人....

:z25 用得着那麼麻煩麼.....放1t火箭燃料上去...呵...
然後你知道怎麼辦了.........:z35
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 12:38

原帖由 河马不减肥 于 2007-1-18 20:45 发表
口胡~~就这么点东西就象摧毁本河马的“中华大加农”
你们还未够班啊:z40

:z25 ...放一個地球上去可以了吧...還是放一個死星過來輾過的好...
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 13:15

毁灭无用的男人,由女人掌权:z40
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 13:17

:z23 :z23 :z23 无用男.............................不是在说我吗???????????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 14:16

无用男..........
偶吗?
R你太毒了.........:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 14:20

:z23 看出来了.........r有SM的倾向....................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 14:20

:z23 41才看出来?
不过也对....
你认识R没多久而已........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 14:24

:z23 :z23 :z23 那她干吗用那种签名图????????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 14:27

那签名图是什么= =???
我没看出来...........
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 14:29

吃LOLI的怪姐姐
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 14:30

...............
反正你也不是没有被吃的时代..........
算是报复心理而已.....
可以理解~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 14:30

:z17 我是说那个签名不适合她........................................应该是那种"哔.........................."或是哔................."还有"哔...................................."的样子...............
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 14:35

原来如此.......:z35
确实啊........R就是给人--哔--的印象........
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 14:40

路过
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 14:42

:z23 :z23 :z23 啥图????貌似............不支持外连啊......................
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 14:46

偶是原生种閻魔あい
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 14:49

地狱少女什么时候跟原生种扯上关系的= =
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 14:50

算是YY把
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 21:50

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-20 13:15 发表
毁灭无用的男人,由女人掌权:z40

:z14 那我會先幹掉那個女的...:z35
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 21:51

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-20 14:30 发表
:z17 我是说那个签名不适合她........................................应该是那种"哔.........................."或是哔................."还有"哔....................................& ...

:z40 嘩................................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 22:54

:z13 :z13 :z13 NT想说啥?????????????/还是.................:z35 纯水贴??????????
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-20 22:59

[嘩]=YD?
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 23:19

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-20 22:54 发表
:z13 :z13 :z13 NT想说啥?????????????/还是.................:z35 纯水贴??????????

你說呢...:z22
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 23:20

:z22 我不知道~~~~~~~~~~~~~~~说来听听~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 23:28

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-20 23:20 发表
:z22 我不知道~~~~~~~~~~~~~~~说来听听~~~~~~~~~~~~~~~

:z22 ...你猜猜...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 23:37

:z22 我不想猜.............................猜不出~~~~~~~~~~~~~~快说出来~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 23:46

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-20 23:37 发表
:z22 我不想猜.............................猜不出~~~~~~~~~~~~~~快说出来~~~~~~~~~~~~~

:z22 不猜就拖出去推倒...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 23:51

:z22 没人会推我.....................只有我推别人~~~~~~~~~~~~~快说NT你要说啥???????
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 23:53

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-20 23:51 发表
:z22 没人会推我.....................只有我推别人~~~~~~~~~~~~~快说NT你要说啥???????

:z22 我就是不說...推我吧...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 00:02

原帖由 New-Type 于 2007-1-20 23:53 发表

:z22 我就是不說...推我吧...:z35

:z22我没这方面兴趣~~~~~~~~~~~~再说..............和NT你作近身肉搏等同于自杀行为................所以我要你说~~~~~~~~~快说吧~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:25

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-21 00:02 发表

:z22我没这方面兴趣~~~~~~~~~~~~再说..............和NT你作近身肉搏等同于自杀行为................所以我要你说~~~~~~~~~快说吧~~~~~~~~~~

:z22 能想到什麼方法能令我開口的就說吧...:z16
(:z25 ...貌似我們在這問題上說了不少那個............................)
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 01:31

原帖由 New-Type 于 2007-1-21 01:25 发表

:z22 能想到什麼方法能令我開口的就說吧...:z16
(:z25 ...貌似我們在這問題上說了不少那個............................)

:z22方法在想............................你快说............这样的方式就能结束了
作者: New-Type    时间: 2007-1-21 01:40

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-21 01:31 发表

:z22方法在想............................你快说............这样的方式就能结束了

:z22 不行...結束了就不能騙貼了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 01:42

原帖由 New-Type 于 2007-1-21 01:40 发表

:z22 不行...結束了就不能騙貼了...

:z22 那不就得了..........................别废话了................我想知道正题答案............
作者: ferret08    时间: 2007-1-21 12:49

:z33 :z33 你们2个干什么啊 怎么可以拿刀呢?
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-21 12:51

互砍吧......
作者: ferret08    时间: 2007-1-21 12:55

应该是互捅...匕首砍不了人...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 14:46

:z22 哦?????我不知道匕首不能砍................08来~~~~~~让我试试~~~~~~~~乖~~~~~~
作者: ferret08    时间: 2007-1-21 14:48

:z06 论坛非暴力...:z36 41这样是不对滴...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 14:50

:z22 哪里不对了????????????谁规定的???????????
作者: ferret08    时间: 2007-1-21 14:51

:z06 根据道上的规矩 老大之间是不打架的 都是小弟上的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 14:55

:z22 那是因为鬼牌都是用来压阵的.............................乖~~~~~~~~~~现在我出了鬼牌你要咋样你该知道吧??????
作者: ferret08    时间: 2007-1-21 14:58

:z40 兄弟们 冲啊 剁了41的我让他当副老大:aa78 :aa78
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 15:00

原帖由 ferret08 于 2007-1-21 14:58 发表
:z40 兄弟们 冲啊 剁了41的我让他当副老大:aa78 :aa78

:z22 无用男.....................你只知道让小娄娄来让我热身吗???????????
作者: ferret08    时间: 2007-1-21 15:02

嘿嘿 我已经在你身后了:z15 我捅啊:z22
41光荣地倒下了 HOHO:z41
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-21 15:05

:z22 谁说的????????????我这不好好的吗????????倒是你眼睛看哪里啊?????????而且................你连自己都被我截成两半也没发现吗??????????
作者: ferret08    时间: 2007-1-21 15:07

那个成2截的是我的替身 哈哈 我是谁呀 BOSS级的人物哟 世界精英 哈哈:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-22 23:35

:z22 boss算鸟............................照砍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来~~~~~乖~~~~~~别老逃来逃去的~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-23 10:29

真是和平啊..............(喝茶)
恩....果然和平才是最好的..........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-23 20:39

:z22 小虚虚.....................啊不对........说错了...............是..............虚虚乐也想一起来玩吗???????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-23 21:57

.....................
世界和平真好....天气也真好.....(继续喝茶)
作者: ferret08    时间: 2007-1-24 19:23

我和你一起喝:z35

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2