标题: 签名终于搞定了 [打印本页]

作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-20 18:38     标题: 签名终于搞定了

这年头,找个上传图片的地方不容易啊:z35 :z35

作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 18:54

妈的河马又晒命= =....:z40
弟兄们.......:z40
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 18:57

海盗铁拳!!!!!死把!!河马
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-20 19:06

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-20 18:54 发表
妈的河马又晒命= =....:z40
弟兄们.......:z40

我这叫晒命吗?我还没把我华丽的墙角秀出来呢
那才叫晒命啊:z35 :z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-20 19:08

KISAMA..............:z40
真的那么想遭劫吗!?!?:z40
作者: Tara    时间: 2007-1-20 19:09

:z37 :z37 :z36
此资产已经被本论坛查封.
归本论坛所有.请于本月30日前上缴本论坛水区版主.Tara手中.
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-20 20:07

:z40 :z40 :z40 打劫打劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打劫河马!!!!!!!!!!!!!!!!!!想活命的就把你的所有资产交出来!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-20 20:20

想抢劫我的话....问过我家门口的保安先:z35
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-20 21:03

保安怕什么,AK47搞定- -
作者: 六翼紫星    时间: 2007-1-20 21:12

:z40 冲阿弟兄们,人海战术也可以的:z40
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 21:35

樓上的簽名牛b- -
作者: New-Type    时间: 2007-1-20 21:36

原帖由 河马不减肥 于 2007-1-20 18:38 发表
这年头,找个上传图片的地方不容易啊:z35 :z35

:z35 ...滿華麗的...但不及我家的寶貝.....:z13
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-23 10:40

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-20 21:03 发表
保安怕什么,AK47搞定- -

R能搞到AK= =?
对了...你家好象有亲戚是卖军火的.......
那武器由你全权供应了...........:z35
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-23 11:21

河马家枪声四起,然后地上躺着被打成蜂窝的某河马- -
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-23 11:50

某日虚空提着一个小提琴箱走进河马家........

以下自行想象.......
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-23 12:56

原帖由 南光坊天海 于 2007-1-23 11:50 发表
某日虚空提着一个小提琴箱走进河马家........

以下自行想象.......

然后河马拖着某人型条状不明物体走出家门.....
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-23 13:09

口胡........
明明就是虚空CALL车来搬运河马家产.........
顺便运尸出去处理..........

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-23 20:43

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-23 13:09 发表
口胡........
明明就是虚空CALL车来搬运河马家产.........
顺便运尸出去处理..........

:z14 :z14 :z14 尸体不用处理~~~~~~~~~~~~如空境中一样华丽丽的吃掉最好~~~~~~~~~~~~~
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-23 21:32

难道这就是传说中的牙好,胃口就好?:z23 :z23
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-23 22:02

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-23 20:43 发表

:z14 :z14 :z14 尸体不用处理~~~~~~~~~~~~如空境中一样华丽丽的吃掉最好~~~~~~~~~~~~~

空境里有吃人= =???
还真不记得.......
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-23 22:25

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-23 22:02 发表

空境里有吃人= =???
还真不记得.......

:z40 :z40 :z40 那个叫里昂(rion)的孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回去好好温习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-23 22:40

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-23 22:25 发表

:z40 :z40 :z40 那个叫里昂(rion)的孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回去好好温习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原谅我吧.....我空境没看完..........
作者: LoydSnake    时间: 2007-1-23 22:41

将活河马带到高楼顶处
用手术刀在活河马的大肚子上划开一条缝
用绳结套住活河马头,另一端固定好
猛地把活河马推下高楼
It,s SHOWTIME!!!!!!!!!!!!
河马死了

这可比吃河马有趣多了,表演度华丽度满点啊
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-23 23:52

先拿蛇做一下实验
如果效果真的很华丽的话
我不介意SHOW一下
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-1-24 14:43

原帖由 LoydSnake 于 2007-1-23 22:41 发表
将活河马带到高楼顶处
用手术刀在活河马的大肚子上划开一条缝
用绳结套住活河马头,另一端固定好
猛地把活河马推下高楼
It,s SHOWTIME!!!!!!!!!!!!
河马死了

这可比吃河马有趣多了,表演度华丽度满点啊

:z14 :z14 :z14 这个........................这个也不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~真好.........................

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2