标题: 网络之日将近,不过还是要怨念一下…… [打印本页]

作者: Raphael    时间: 2007-1-28 03:32     标题: 网络之日将近,不过还是要怨念一下……

或许就是今天,或许是遥远的后天

反正宽带网的事情差不多定下来了……

只是要接网通的不知道会怎么样,没办法,便宜啊!!!

电信TMD一年2M不限时要891- -,网通只要830,还有话费送。呵呵,还是网通好了,不过以后和老G互传东西应该会快一点,这是我唯一的欣慰。

等我的自家电脑再有网络之时,就是《呓》第一部开始有秩序发布初稿之日……这几天我还在继续努力,才发现其实原来说差不多了,还有很多情节的撰写没有完成,设定也有待整合和完善。进行15W字左右,星之咏唱觝臨在即!!……

天海也要加油啊!!!春节的时候我们可要开始研究第二部的宏大战争了。

出版、游戏、漫画、动画、电影、再版、外传、游戏、漫画、动画、电影、再版、再外传……………………我在想什么呢?你们当我发神经好了,最近想钱想疯了……

只是唯一这段时间遗憾的是,工作的事情一直没有着落,很多可能性,也有很多东西我很害怕的。毕竟面对的是社会,自信被挑战,我不得不告诉自己还有很多东西必须去学习。

大家都努力吧!!!
作者: Raphael    时间: 2007-1-28 03:47

对了……顺便提一句……

这次到福州好运地和某女人分手了……

然后现在在我舅舅的鼓励下,立下了30才立的想法……感觉整个人轻松了很多……

的确,没有女人,思考的东西就少,就比较容易看清楚前方的一切
作者: 南光坊天海    时间: 2007-1-28 16:51

你就准备一辈子光棍吧..........
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-28 19:34

樓上又在YD了
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-28 19:48

一辈子光棍是最爽的
可以光明正大地脚踏N条船
作者: 閻魔あい    时间: 2007-1-28 19:54

9月初到伯父公司工作,拼个四五年估计就能爬上总经理的位子- -
作者: ferret08    时间: 2007-1-28 20:13

哈哈 我也是今天装好宽带的哦 不过好贵的 一年1500...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-29 04:13

一月也就125,不貴了
我們這邊要2000
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-1-29 08:27

:z43 我不要光棍,我很饥渴,雌性的就行:z26
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-29 10:45

大叔啊..........:z23
在饥渴也不能这样啊........
别人拿个不是人的来给你你也上么..........
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-29 12:05

原帖由 藤原亮政 于 2007-1-29 04:13 发表
一月也就125,不貴了
我們這邊要2000

有钱淫.............

光棍不错.....我老妈老叫我这样做....说什么老换女友不如做光棍- -
作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-29 12:54

原帖由 Heaven.Chiu 于 2007-1-29 12:05 发表

有钱淫.............

光棍不错.....我老妈老叫我这样做....说什么老换女友不如做光棍- -

正確來說是198*12=2376
是512K ADSL
這樣叫有錢的話用8M 480元/月的人叫甚麼...
作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-1-29 13:01

8M...............我要啊.....我们广州似乎有光纤ADSL............不知道多少钱
作者: ferret08    时间: 2007-1-29 19:57

...我爸爸单位是光纤...我经常去下载东西 速度恶快
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-29 20:27

然后刻盘回家........?
真华丽.............
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-29 20:47

如果不考虑价格因素的话
光纤比ADSL好太多了
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-29 21:06

这里能不考虑价格的= =.......
就河马你一个吧.....
我们都很穷的= =........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-29 21:29

口胡~~
这里明明有很多阔少潜伏的
作者: 虚空の灵    时间: 2007-1-29 22:43

比阔少谁比得过河马你啊...........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-29 23:47

不是还有个和我门当户对的R吗:z24 :z24
作者: langgrisser    时间: 2007-1-31 13:31

考虑价格?
那么...一头河马和一只R的价格分别是多少呢?
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-31 20:36

两家合起来资产估计上亿吧:z35
作者: skywang    时间: 2007-1-31 22:13

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-28 19:54 发表
9月初到伯父公司工作,拼个四五年估计就能爬上总经理的位子- -

又是个只会想当然的少爷。。。真为你伯父公司的职员感到悲哀

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2