标题: 考试考完了~~~~ [打印本页]

作者: 封    时间: 2007-1-31 20:27     标题: 考试考完了~~~~

考完啦~~考完啦~~~一个学期都没有象今天和电脑在那么久过~~~~~~~~~
水一下~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-1 00:06

:z33 :z33 :z33 原来有人和我一样霉............................到现在才解放.........................
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-1 08:15

偶的苦难才刚刚开始…………:z26
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-1 08:50

恭喜新一~~~~~~~~
大叔现在才考试= =???
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 09:03

北米那边嘛
当然和我们不同了
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-1 10:38

:z06 我估计大叔指的不止学业............................而是在那边的各方面生活............................艰辛的打拼之路.....................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 11:13

大叔在北米的日子的确辛苦
自从到了北米大地后,大叔的某只枪就没有开过一枪
太惨了:z42 :z42
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-1 11:24

河马怎么知道的?!:z33
莫非你..........:z33
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 11:39

大叔自己在群里说的.....
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-1 11:48

原来如此= =..........
可怜地大叔.............
积压久了对身体不好啊...........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 12:23

是啊
可怜了大叔那红色的,有角的,3X速的左手啊
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-1 12:58

MLGBD,河马别把我说的跟“不举”似的

离考试还早,主要是这边这段时间是最冷的……:z42

MD,欺负我从赤道带过来的灭?
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 16:52

欺负的就是你:z35
作者: 封    时间: 2007-2-1 21:29

明天还要上课......
郁闷..好象英语挂了...我难得那么努力复习...竟然挂掉了~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 00:16

:z06 小鬼......................我们这基本都是上了20在大学游手好闲的无能大叔.........................不能和我们比..................
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-2 14:53

英文啊……貌似高中之后经常挂的:z26
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 19:47

MD.大叔的头像竟然换成MICHAEL SCOFIELD了
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 23:33

:z23 :z23 :z23 大叔啊..........................你想越哪间狱啊???????????
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 23:36

大叔想越狱最重要的是——先进监狱
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 00:46

:z23 :z23 :z23 大叔...........................你打算持枪抢哪家银行??????????
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 00:51

话说大叔没那胆的:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 19:25

随便上街抢个人然后等公安就行了.....
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 20:27

话说这年头,绝大部分人被抢了以后一般自认倒霉的
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 20:45

不持器械站那不跑也自认倒霉= =???
这种人还真不是一般强.........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 21:09

不信虚空你去试试
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 21:17

.........我没事去试干吗.......
又不是我想进去.........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 22:17

:z35 进去了陪大叔嘛
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 22:21

:z35 不要.........
我要自由......
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 22:37

进去了也可以出来的嘛
大叔不是会越狱的嘛
你跟着就OK了嘛

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2