标题: 兼職開始 [打印本页]

作者: 藤原亮政    时间: 2007-1-31 21:38     标题: 兼職開始

在一家玩具店(賣遊戲機,遊戲,模型,手辦的)打兼職
12元/小時

:z35 每天下午放學後就去干
:z14 只要有一個月的時間我想買的東西都能到手了
作者: 河马不减肥    时间: 2007-1-31 21:45

很好,继香港,日本以后,咱在澳门以后也有线人了:z35 :z35
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-1 05:26

我过阵子也要去打工……据说大概7元一小时,多久才能把我买TBC的钱还上啊…………

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-1 10:30

:z35 :z35 :z35 我找到的兼职对我专业而且还是200强企业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:z16
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 11:14

200强?国内200强还是世界200强?
顺数的还是倒数的?:z35 :z35 :z35
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-1 12:35

:z35 :z35 羡慕
作者: Tara    时间: 2007-2-1 19:33

:z14
小亮也在打工?
我也在进行寒假工呢...:z35
一起努力吧!我的是推销可口可乐.10天600RMB....
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 20:11

10天600RMB?这价格比我出的高多了
我找的小弟,我只给他50RMB一天
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-1 21:32

高10rmb:z35

我星期一到星期五做平均4小時
星期六和星期日做平均10小時
作者: 封    时间: 2007-2-1 21:34

我路过...哪有地方肯收初中未毕业的人呢...
作者: aligo    时间: 2007-2-1 21:45

貌似外国都可以,就中国不行
作者: 封    时间: 2007-2-1 21:45

为什么中国不行唉...
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-1 22:21

加入黑社会吧
他们没年龄限制
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 00:19

:z23 :z23 :z23 河马...........................你要加自己加去..........................别把你的无能男气息污染小鬼头...............
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 00:47

我加入过,当年手下100多小弟
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 10:09

河马= =
污染好孩子是不行的...........
污染新一这个乖乖的好孩子是更不行的........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 10:19

我什么都不知道:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 12:27

:z06 河马绝招一式......................装傻.......................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 12:28

:z39 装傻是不行的..........
41........把河马拖出去如何?
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 12:37

:z23 :z23 :z23 我......................不是楼主............也不是斑竹所以没法拖....................而且.............河马超重的说..........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 12:51

口胡~~
41怎么知道本河马超重的?
这可是机密啊
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-2 12:52

這已經不是機密了
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 12:53

泄密了吗:z20
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 12:55

:z35 :z35 :z35 看你家的东西结合你的爱好~~~~~~~~~~~~~~~这不是显而易见的吗????????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 13:06

河马超重这件事什么时候成的机密........
是人都知道啊..........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 13:20

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-2 12:55 发表
:z35 :z35 :z35 看你家的东西结合你的爱好~~~~~~~~~~~~~~~这不是显而易见的吗????????

我家的东西和我的爱好关我体重什么事.....
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 13:28

:z35 意思就是说不管怎么想你都超重~~~~~~~~~~~~~~~~`:z16
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 13:47

:z23 :z23 :z23

被我逮到咯.扣钱钱.~:z35

BY TARA

作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 13:49

发现纯水!
斑竹~~~~~
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 16:20

明明是纯冰
哪来的水
作者: Tara    时间: 2007-2-2 18:27

:z14
虚空真是个好孩子.一发现问题马上就上报哦!
我已经处理完毕了.~河马不许再改!:z40
PS:小亮的兼职一个月有多少钱.?
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 18:31

据他自己说,平时干4小时,双休日做8小时吧
一个月下来,你去算吧
作者: Tara    时间: 2007-2-2 18:33

:z43
我的数学是非常不灵光的!!
:z25 而且我现在的专业不需要学数学...
:z20 数学会导致我头晕.....
:z14 所以我等待小亮来回答....
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 18:34

口胡~~估计也就2XXX吧
作者: Tara    时间: 2007-2-2 18:38

:z40
谁口胡来着!
2XXX...= =
那我再去百事可乐那边做推销好了.20天有1200RMB哦~:z24
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 19:03

1200....一下子就没了....
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 19:03

1200= =...........
做推销那么好赚= =???
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 19:06

1728= =....
老秀这什么兼职.........:z39
作者: Tara    时间: 2007-2-2 19:11

:z43
有1728这么多??!!
好不公平啊....这就是资本主义跟社会主义的分别么.....:z25
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 19:45

话说我请的小弟都有1500一个月呢....
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-2 22:40

我可是每天最少要站著4小時的
有時候還得搬貨...
比較累
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-2 22:40

:z35 干一個小時就能買一本JPT的小說了
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 22:44

那太惨了
帮我打工就幸福多了
只要坐在电脑前,接单就行
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-2 23:12

河馬太猥瑣:z35 不干
那得坐8小時
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 23:39

上班的地方就是我家,200+平米
也就有人来问了,和人谈谈价格,接接单而已
没人问的时候,我房间里的游戏随便玩
这样一天还有50RMB
我这待遇不低了吧
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 00:49

:z13 :z13 :z13 河马~~~~~~~~~~~~~~~~我来你这打劫..........啊不.......打工吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 00:52

不好意思
我已经找了个小弟了
是个大2学生
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-3 09:42

原帖由 河马不减肥 于 2007-2-2 23:39 发表
上班的地方就是我家,200+平米
也就有人来问了,和人谈谈价格,接接单而已
没人问的时候,我房间里的游戏随便玩
这样一天还有50RMB
我这待遇不低了吧

:z39 怎麼才200+平米
河馬家居然不到1000平方米?:z33
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 10:05

不好意思,我家穷,买不起1000平米的
所以只好买了5,6套200平米左右的
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 10:53

:z40 :z40 :z40 河马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你这晒命的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小心遭劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 11:10

我又不是没被劫过
只不过全被我打成猪头了
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-3 16:40

河马乃特大土豪,有机会我们可以组团去RAID(洗劫)河马…………

副本名称:大土豪河马不减肥之巢穴

副本等级:70级以上世界级

团队人数:<40

简介:长期以来有一头土豪一直在晒命,严重打击了穷困潦倒的群众的生存信心,严重危害了中国广大青少年的身心健康,严重影响了广大劳动人民的价值观,道德观,其对于绝大多数人来说是一个绝大的威胁!部落的勇士们,站起来吧,证明你们力量的时刻到了,向河马不减肥的巢穴进军吧,为了部落!

流程:进入河马的巢穴后即可进入战斗状态,脱离战斗状态不能,随机从东南西北之一方向出“河马的小弟” x 3,82级JY人、性怪、免疫变型、恐惧、嘲讽、媚惑、眩晕,共4波,平均5分钟刷新一波>杀完”河马的小弟“后“河马之兄—伊藤鬼作”和“河马之弟—龙二医生”出现,均为999+级世界级精英人形BOSS,“河马之兄—伊藤鬼作”免疫魔法伤害,“河马之弟—龙二医生”免疫物理伤害,杀死二人之中一人后另一人将在15秒后对倒下的人释放恢复10%HP和20%MANA的“YD回归”,以继续进行SM……>杀死河马的兄弟后可见到“河马宝库的看门狗” x 4,999级世界级精英怪,火焰系法术伤害和效果免疫,随即对一个敌人施加“欲火焚身”DEBUFF,中此DEBUFF后每秒增加怒气20点/精力40点/MANA 600点,每3秒收到2500点火焰伤害,如果在此DEBUFFF下死亡则会爆炸,对半径40码内全体目标造成10000~150000点火焰伤害

未完,有空再接着YY…………
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 16:42

团队人数:<40
这也太小看我了吧:z35
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-3 16:44

:z26 忘了河马有超过三位数的小弟…………
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 17:55

:z40 :z40 :z40 我要求进入团队加我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Tara    时间: 2007-2-3 19:04

强烈BS河马....:z40 :z40 :z40
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 19:19

要组团洗河马怎么能不算偶呢........
报名当奶妈.....死也要死最慢= =

作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 20:32

死得最慢的,一般都是死得最惨的:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 20:41

放心....我会在适当的时候自裁的.........
死也要死得好看.........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 21:13

自裁啊?
那我说,你们是来抢劫的?还是来被我SM的?:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 21:15

一句:是来挑战大魔王未果而光荣战死的.....
哦呵呵呵呵呵呵呵.........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 22:18

你们其实是打着抢劫的幌子,想来被我SM的吧:z35 :z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 22:20

去死吧........
偶们不素M..........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 22:38

明知是死,干嘛还送上来?
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-4 13:35

派H SAMA去S河馬
作者: 閻魔あい    时间: 2007-2-4 16:22

偶房子也有好几套- -
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-4 18:46

终于出来了吗= =.......
R地址.....虽然你可能已经不在汕头这了= =
作者: 閻魔あい    时间: 2007-2-4 19:12

河马被人灭口- -
作者: 红色海浪    时间: 2007-2-5 10:46

RAID河马?
我说,暗牧能当TANK的,我就做个牧师TANK吧~~
话说我还没试过做TANK呢

我兼职一天能捞80……不过好象跟你们比起来很少啊= =
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-5 11:28

:z39 我只是听说过有MS坦克耐法……具体操作不清楚…………布衣都能坦克耐法了,OTL:z26
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-5 12:06

我的兼职....JS:z35 :z35
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 17:57

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-2-1 05:26 发表
我过阵子也要去打工……据说大概7元一小时,多久才能把我买TBC的钱还上啊…………

:z40 ...加紙麼??.........
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 18:04

原帖由 藤原亮政 于 2007-1-31 21:38 发表
在一家玩具店(賣遊戲機,遊戲,模型,手辦的)打兼職
12元/小時

:z35 每天下午放學後就去干
:z14 只要有一個月的時間我想買的東西都能到手了

在那間...???:z35 老秀就說說吧...
不過才12塊............
我的朋友們兼職至少都二十多元/小時...聽說有些還70元/小時...(澳門幣...)
怎樣在玩具店打工呀...其他的地方都好缺人呀...
:z25 ...就連我們班也非常的貧富懸殊...
雖然在我們學校讀的人都窮極有個限度.................................................- -||||||

作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-9 21:38

:z35 反正做一個月就不做了
做到這個月的25,26號
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 23:08

原帖由 藤原亮政 于 2007-2-9 21:38 发表
:z35 反正做一個月就不做了
做到這個月的25,26號

:z35 好...那你說在那間做吧...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2