标题: 共享些最近拍的图~~~ [打印本页]

作者: kenkyoken    时间: 2007-2-2 16:00     标题: 共享些最近拍的图~~~

http://photo.163.com/photos/kenkyoken/114813017/
密码:kevin
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 17:04

访问码不正确啊KKK= =.........
进不去.......
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 17:23

的确
进入不能
作者: Tara    时间: 2007-2-2 18:31

:z25
我想问楼上俩位怎么回事.?
密码是正确的啊..但是我看不明白那些图有什么意义......:z26
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 18:33

又能进了....可刚才的确不能进
我也不知道怎么回事了
难道是灵异事件?:z23 :z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-2 18:54

:z23 :z23 :z23 e..............KKK朋友的宝贝................是人偶吧...............
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-2 19:01

随意拍的吧.........
恩.......KKK家夜景不错= =..........
唯一的感想........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 19:02

学校校服很傻
鉴定完毕
作者: Tara    时间: 2007-2-2 19:12

:z25
到底....是在什么地方拍的啊...
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-2 19:44

地球上
我能肯定
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-3 10:54

我们的校服是很丑。

取景的地方主要在学校和家的附近。

我朋友是同人女,bl痴狂女。
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 11:04

bl痴狂女....蓝星上最危险的生物....
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-3 11:26

岂止是危险,简直是恐怖。
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 12:25

:z23 :z23 :z23 领教领教.....................................我同学告诉过我她们在寝室里各种"哔..............................哔...................................哔............................"如此这般的事迹.................................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 12:32

41你只是听说
我可是亲身体会啊:z25 :z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 12:56

:z33 :z33 :z33 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:z25 ..........................河马.....................她们给你介绍小受还是...................
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-3 15:42

恐怖的是,他们不但能拿我当小受,而且特别能yy,常常拿我来YY万恶的bl.

BL漫画有好几箱。。。。
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-3 15:42

恐怖的是,她们不但能拿我当小受,而且特别能yy,常常拿我来YY万恶的bl.

作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 15:47

LS华丽地2连发:z33
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-3 16:07

:z26 高阶同人女就是只要看一眼就知道谁攻谁受了…………

古人云:强X易躲,YY难逃:z26
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 16:39

看来大叔很有经验嘛
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-3 16:48

口胡,我可不认识高阶同人女,别人也不至于那我当目标吧…………:z33
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 17:57

原帖由 kenkyoken 于 2007-2-3 15:42 发表
恐怖的是,他们不但能拿我当小受,而且特别能yy,常常拿我来YY万恶的bl.

:z23 :z23 :z23 ..............................那我同学寝室的禽兽们................饿.................不................是饿狼们............外加我那同学.........................全是高阶同人女............................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 19:23

同人女.......
认识的那几个位阶不明的就已经让我快吐血了.....:z25
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 20:28

才几个
我认识的那是一群啊....
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 20:44

这正是天将降大任于(以下略)啊河马.......
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 21:10

不好意思
我语文不好
听不懂你说什么:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 21:16

这句古训就算语文再不好也该懂啊~
说不懂的可以拉出去了= =
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 22:17

我就是不知道
你来拉啊
你拉得动我吗:z35 :z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 22:20

拉台起重机还怕弄你不动么.........:z35
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 22:38

我就怕起重机那钢丝撑不住断掉

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2