标题: 铺天盖地的女仆,漫山遍野的呼号!!! [打印本页]

作者: 峰仓亚夜    时间: 2007-2-3 14:10     标题: 铺天盖地的女仆,漫山遍野的呼号!!!

作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 15:48

最后一张的两个....:z39
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-3 16:05

最后一张右边的那位确认不是男性吗…………:z39
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 16:40

如果女仆的素质都是最后一张那种的话....
中国女仆的明天在哪里:z23 :z23
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-3 16:46

:z26 衣服再好看也要人配套的……总不能叫我们抓起件衣服来OOXX吧………………
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-3 17:49

:z23 :z23 :z23 看到第一张时是这个表情.................":z01 ".........因为心里在暗骂上海咋没开这种店..................看到最后那张后还是这个表情.............:z01 .........................因为见到了吓人的东西.......................
作者: Tara    时间: 2007-2-3 19:10

:z23
那些姐姐都不PL............:z43
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 19:16

.........素质!!!
素质!!!
拜托........女仆是重要.......
但是素质更重要.........
要是那种素质的贴钱给我我都不拍........

作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 20:26

这都什么素质啊...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 20:43

估计是给那些饥渴到见雌性就忍不住的类人生物发泄的.....
完全54了正常人类的审美啊....
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 21:12

“女人嘛,关上灯都一样,随便拱两下就成”
摘自我认识的某人语录
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-3 21:21

果然H的极意就是吾理好丑但求就手么.........
我越发不想达到了.........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 22:15

说这话的人已经完成X百人斩了...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-3 23:13

那不就是河马你吗……:z39
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-3 23:24

不好意思....本河马至今连百人斩都没有完成....
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-4 00:18

原帖由 河马不减肥 于 2007-2-3 22:15 发表
说这话的人已经完成X百人斩了...

:z06 :z06 :z06 原来是万能插头...........................................54......................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-4 00:20

:z06 加句话.....................................女人...................素质和气质都是第一审美..............................这是我的观点..........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-4 00:21

:z06 再来一句..................................借用银魂的一句经典................................女人都是从粪坑里爬出来的.............
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-4 01:34

我插句
女人,是用来疼的:z35 :z35
本河马是女权主义的拥护者
作者: 红色海浪    时间: 2007-2-5 11:26

…………彻底无视…………老实说,我觉得这已经快接近变态的范畴了= =
作者: aligo    时间: 2007-2-10 20:16

一日为宅,终身为宅
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:23

原帖由 aligo 于 2007-2-10 20:16 发表
一日为宅,终身为宅

御宅嗎??
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 23:25

:z35 :z35 :z35 正解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:46

看似你也是...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 00:05

:z35 :z35 :z35 ............................................................:z23 我就是那又咋样??????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 00:50

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 00:05 发表
:z35 :z35 :z35 ............................................................:z23 我就是那又咋样??????????

應該會好像電車那樣遇上愛馬仕的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 01:35

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 00:50 发表

應該會好像電車那樣遇上愛馬仕的...

:z25又回到老问题上了.........................貌似这个已经在刚认识你时讨论过了......................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 11:00

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 01:35 发表

:z25又回到老问题上了.........................貌似这个已经在刚认识你时讨论过了......................

回到過去...(周杰倫)...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 12:20

:z23 .......................咋周杰伦又冒出来了????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:03

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 12:20 发表
:z23 .......................咋周杰伦又冒出来了????????????

:z40 回到過去不是周杰倫唱的嗎??...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:06

:z35 :z35 :z35 哦..............................没听~~~~~~~~~~~~~周某的歌放一边没下好多年~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:07

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:06 发表
:z35 :z35 :z35 哦..............................没听~~~~~~~~~~~~~周某的歌放一边没下好多年~~~~~~~~~~

那你拿來聽一聽吧...然後再丟...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:09

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:07 发表

那你拿來聽一聽吧...然後再丟...

:z35 :z35 :z35 不高兴找~~~~~~~~~~~~~~~~:z25 是............没空找..................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:10

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:09 发表

:z35 :z35 :z35 不高兴找~~~~~~~~~~~~~~~~:z25 是............没空找..................

有時間上這里沒時間找歌...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:13

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:10 发表

有時間上這里沒時間找歌...

:z35 :z35 :z35 当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z25 因为我在放某人鸽子.................:z23 马上我就要消失到深夜了......................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:14

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:13 发表

:z35 :z35 :z35 当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z25 因为我在放某人鸽子.................:z23 马上我就要消失到深夜了......................

你不慘死已經很好...放鴿......
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:17

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:14 发表

你不慘死已經很好...放鴿......

:z23我..................去了......................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:26

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:17 发表

:z23我..................去了......................

你安心的去吧...為41折衷一個...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 18:45

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:26 发表

你安心的去吧...為41折衷一個...

:z40 我还没死呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 23:48

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 18:45 发表

:z40 我还没死呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

............:z35 還以為你跟我們道別呢
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-12 17:01

:z40 :z40 :z40 就算是道别又不是永别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 17:50

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-12 17:01 发表
:z40 :z40 :z40 就算是道别又不是永别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41的道別不就是永別麼...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:01

原帖由 New-Type 于 2007-2-12 17:50 发表

41的道別不就是永別麼...

:z40 :z40 :z40 我哪有?????????倒是你....................每次永别后老又出现!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:28

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:01 发表

:z40 :z40 :z40 我哪有?????????倒是你....................每次永别后老又出现!!!!!!!!!!!!!!!!!

:z13 當然...幹這行說不定明天就別...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:42

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:28 发表

:z13 當然...幹這行說不定明天就別...

:z40 :z40 :z40 我又不干这行!!!!!!!!!!!!!!!!!哪象你....................RP那么差连门都欺负你
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 11:44

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:42 发表

:z40 :z40 :z40 我又不干这行!!!!!!!!!!!!!!!!!哪象你....................RP那么差连门都欺负你

:z22 門....................門門門門門門門門門門門門...
那你過來讓的欺負一下嘛...:z22
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 12:11

:z22 我不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~门徒~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 19:20

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 12:11 发表
:z22 我不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~门徒~~~~~~~~~~~~`

:z40 ...............我要把你$^%$^$#@$#%%&..............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 00:15

:z28 消消气...........................别那么冲动.................................你又没变鬼......................
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 02:08

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 00:15 发表
:z28 消消气...........................别那么冲动.................................你又没变鬼......................

:z13 ...好...幹你來消氣...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 02:17

:z35 :z35 :z35 杀我你的门徒事迹也不会被磨灭啊~~~~~~~~~~~~所以..............过去了就让它过去吧~
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 02:17

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 02:17 发表
:z35 :z35 :z35 杀我你的门徒事迹也不会被磨灭啊~~~~~~~~~~~~所以..............过去了就让它过去吧~

不是幹掉你...是幹你...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 02:26

:z35 :z35 :z35 那是啥?????????????????????病句哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 12:19

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 02:26 发表
:z35 :z35 :z35 那是啥?????????????????????病句哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新年還是不說...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 17:46

:z35 :z35 :z35 你这是历史遗留问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 18:50

:z43 明天就說...今天年初一...說那些不好...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 18:56

:z35 :z35 :z35 我期待着~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 19:40

期待吧...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 19:59

:z35 :z35 :z35 我会等的
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 01:05

繼續等吧
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-19 01:15

:z35 已经是昨天说的"明天"了.........
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 10:42

那今天你又不來...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-21 01:22

:z23 你就不能乘我在时发吗???????????

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2