标题: 测试新头像.新签名. [打印本页]

作者: Tara    时间: 2007-2-5 21:07     标题: 测试新头像.新签名.

RT..
:z24 藕大爱的李凖基.
作者: Tara    时间: 2007-2-5 21:10

:z43
结果凖基的签名图弄不了...
BS.....我...自己.....:z42
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-5 21:14

我什么都没看见.....
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-6 08:33

请问…那个头象是lz你自己吗?
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 11:31

.............鬼.......鬼啊...........
不要吃偶........偶不好吃的..........:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:24

:z06 看过某物后.......................................现在觉得...................:z13 楼主的头像好漂亮~~~~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 23:28

别提那可以把人恶心死无限次的东西.......
在那东西面前什么猪扒都是天仙了.............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:33

:z35 :z35 :z35 看来虚空中招不小~~~~~~~~~~~~~~~~:z13 杀伤力持续鉴定中..................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 23:38

你........你...........
呃呃..........(呕血持续中........)
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:49

:z35 :z35 :z35 虚空~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要不要养眼的东西???????????????不过.............是真人哦~~~~~~~~~~~不是反语..................真的很养眼.....................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 23:51

.............不要
41推荐物的素质一次足以致命啊.........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:57

:z02 .................................不要就算了............................我还想治愈一下你受伤的心的......................你就一辈子被那阴影笼罩吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-7 00:44

:z38 放心~
我从打击中脱离的速度是超级快的~
这点东西动摇不了我的啊~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 00:53

:z13 :z13 :z13 ho~~~~~~~~~~~~~~肌肉男扭啊扭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-7 09:04

没用的了41.......
一觉醒来的我,已经免疫的了..........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 10:37

:z35 :z35 :z35 那视频我看了3边~~~~~~~~~~~~~~~~~~`搞笑~~~~~~~~~~~~很佩服那帮人~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tara    时间: 2007-2-7 18:50

:z25
我更新头像的贴子这么好水啊...
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-7 20:49

那是
在水区发帖
就要作好被水的准备
作者: Tara    时间: 2007-2-7 21:27

................
:z43 怎么可以这样!
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-7 21:44

出来灌水,迟早要还的:z38
作者: Tara    时间: 2007-2-7 21:52

:z23
今天温暖的天气...
为何我现在现在却..非常寒冷啊...
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-7 21:59

原帖由 Tara 于 2007-2-7 21:52 发表
:z23
今天温暖的天气...
为何我现在现在却..非常寒冷啊...

难道你快不行了?
作者: Tara    时间: 2007-2-7 22:10

:z40
是你的话很寒!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 00:16

:z35 :z35 :z35 不够寒~~~~~~~~~~~~~~~~`轩~~~~~~~~~~~~`去看我的凉宫cos..............你的防御等级是跳着升的~~~~~~~~~~~~~~~~~特别是在吃东西时看哦~~~~~~~~~~~~~~~~我第一遍看再喝水..........第二遍再啃零食~~~~~~~~~~~第三遍在吃泡面~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 10:54

.............41你的显示器还功能完好?
奇迹啊.............:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 12:43

:z35 :z35 :z35 我没喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~从头到尾都没喷~~~~~~~~~~~~~~~~~第一次看时的确中招了....................不过.................因为下巴脱臼了所以喷不成...................至于后几次~~~~~~~~~~~当然是防御等级提升了的缘故罗~~~~~~~~~~~~~~~为了把这么经典的东西传出去~~~~~~~~偶当然要看一下确认内容罗~~~~~~~~~~~~
作者: Tara    时间: 2007-2-8 13:39

41君真实邪恶...
我才不中你的计呢...
打死我都不看....:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 13:56

:z14 我,................................哪里邪恶了????????????看我真诚的眼睛~~~~~~~~~~~~~我只是觉得就自己下巴脱臼太无聊了.................我只是要其他人陪我.............啊...........不对是找知音来分享罢了.....................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 14:58

41果然XE........
可悲我竟然中招....未熟....未熟啊我........:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:32

:z35 :z35 :z35 我..............................哪里XE了?????????????????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 16:33

41你哪里都XE口阿口阿口阿口阿口阿..........(断气):z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:36

:z35 :z35 :z35 还有些恶心的东西我还没传呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~我哪里XE了???????????????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 16:39

:z43 还有更恶心的?!
41求求你放过大家吧...............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:44

:z35 :z35 :z35 相对那个..................还好吧~~~~~~~~~就是一群胡子渣拉的胖大叔COS某某.........(女性)罢了~~~~~~~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 17:16

..........................
噩梦一般的场景.............
绝对...............:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 18:09

:z35 :z35 :z35 我的AT结界现在大概连第三次冲击都能完全防住了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Tara    时间: 2007-2-8 21:45

:z43
41君的真诚的眼睛我没有..
:z14 但我自己却有另一双真诚的眼睛..
我绝对不会被你骗到....:z41
作者: Raphael    时间: 2007-2-8 21:46

真诚本来就是拿来骗人的
作者: Tara    时间: 2007-2-8 22:02

别打破我的幻想....
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 00:04

:z35 :z35 :z35 没有真诚哪来欺骗~~~~~~~~~~~~~~~~:z13 用真诚来掩饰~~~~~~~~~~然后.................再去欺骗~~~~~~~~~~~~~`:z16
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 16:04

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-6 23:24 发表
:z06 看过某物后.......................................现在觉得...................:z13 楼主的头像好漂亮~~~~~~~~~~~~`

":z13 真想把她推倒..."
:z06這就是41此時此刻想要說的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 16:14

原帖由 New-Type 于 2007-2-9 16:04 发表

":z13 真想把她推倒..."
:z06這就是41此時此刻想要說的...

:z13 :z13 :z13 推倒就算了..............................不要推倒~~~~~~~~~~~~~楼主自暴就够了...................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-9 17:18

推倒算我一个:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 17:25

:z35 :z35 :z35 河马果然是菊花党~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 17:45

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 17:25 发表
:z35 :z35 :z35 河马果然是菊花党~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z25 ...一群採花賊...
一朵鮮花插左牛x上...:z20
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 00:01

:z35 :z35 :z35 偶不采花偶不素~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 13:28

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 00:01 发表
:z35 :z35 :z35 偶不采花偶不素~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z25 ...認了吧...反正人少...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 20:47

:z35 :z35 :z35 偶8素~~~~~~~~~~~~~偶就8素
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:33

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 20:47 发表
:z35 :z35 :z35 偶8素~~~~~~~~~~~~~偶就8素

是就是...是男人就勇敢認...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 23:36

:z35 :z35 :z35 偶素男人但8喜欢到处采花~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:51

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 23:36 发表
:z35 :z35 :z35 偶素男人但8喜欢到处采花~~~~~~~~~~~~~~~~~``

已經採了還不承認...不算男人...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 00:09

原帖由 New-Type 于 2007-2-10 23:51 发表

已經採了還不承認...不算男人...

:z35 :z35 :z35 偶没采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 00:56

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 00:09 发表

:z35 :z35 :z35 偶没采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

採了就說...是男人就認...不是男人就切...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 01:41

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 00:56 发表

採了就說...是男人就認...不是男人就切...

:z23 :z23 :z23 我是男人但我的确没采.........................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 11:05

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 01:41 发表

:z23 :z23 :z23 我是男人但我的确没采.........................

那你自切吧...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 12:55

:z35 :z35 :z35 我才不~~~~~~~~~~~~~~~这种事要你管?????
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:31

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 12:55 发表
:z35 :z35 :z35 我才不~~~~~~~~~~~~~~~这种事要你管?????

當然...中國最後一個太監...當然要看看...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 18:34

:z35 :z35 :z35 不就是你吗?????????????脱下裤子自己看
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 23:51

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 18:34 发表
:z35 :z35 :z35 不就是你吗?????????????脱下裤子自己看

那我的千萬精兵從何來...:z35
你真笨...:z35
笨得可愛...:z13 ...但還是終須一死...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-12 17:03

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 23:51 发表

那我的千萬精兵從何來...:z35
你真笨...:z35
笨得可愛...:z13 ...但還是終須一死...

:z35 :z35 :z35 鬼知道你那精兵哪来的...............................说不定............
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 17:48

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-12 17:03 发表

:z35 :z35 :z35 鬼知道你那精兵哪来的...............................说不定............

繼續說...:z22
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-12 23:59

:z22 我不说自己理解去.........................
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:30

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-12 23:59 发表
:z22 我不说自己理解去.........................

:z40 找屎...TMD...
SB...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:44

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:30 发表

:z40 找屎...TMD...
SB...:z35

:z35 :z35 :z35 屎不是找的是拉的~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 11:42

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:44 发表

:z35 :z35 :z35 屎不是找的是拉的~~~~~~~~~~~~~~

:z25 那你拉吧~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 12:09

:z35 :z35 :z35 拉好回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 19:22

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 12:09 发表
:z35 :z35 :z35 拉好回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

輪到我去拉...:z35
作者: elevenden    时间: 2007-2-13 21:22

某些人很水
要实行无产阶级镇压
作者: aligo    时间: 2007-2-13 21:29

原帖由 elevenden 于 2007-2-13 21:22 发表
某些人很水
要实行无产阶级镇压

你快压吧,你脱离组织好几天了,干什么去了,说!:z40
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 01:59

原帖由 elevenden 于 2007-2-13 21:22 发表
某些人很水
要实行无产阶级镇压

:z14 是嗎...誰呀誰呀??...
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 02:03

原帖由 aligo 于 2007-2-13 21:29 发表

你快压吧,你脱离组织好几天了,干什么去了,说!:z40

11叔失蹤了嗎??

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2