标题: 凉宫COS舞踏.....有心脏病的别进来.... [打印本页]

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 18:13     标题: 凉宫COS舞踏.....有心脏病的别进来....

http://www.tudou.com/v/D8mXePYyFvw
:z06恩...........................动作很标准.........................就是这样................................恩...............(喝茶)
:z25 切..........居然没法连..............算了.............再发个网址........是动画版的完整舞踏..............作个比较吧.................
http://www.tudou.com/v/92tAollq_Z0

作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-6 20:27

喷了...41你赔我汉堡!:z23 :z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 22:44

:z35 :z35 :z35 我已经警告过了~~~~~~~~~~~~~~~中招是你自己的事~~~~~~~~~再说..........河马~~~~~~~`你钱多重买不就得了???????????
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 22:48

:z06 传说中.................有人把这个扔到群里...............................万年潜水的全被炸上来了....................足见其杀伤力...........所以我也想试试这里的...................这里的几乎全是潜水艇
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 22:55

无限呕吐中.......41你狠.............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:10

:z35 :z35 :z35 3号受害者出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~hohohohohoho~~~~~~~~```我觉得这该加精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 23:26

......把41午门掉!!!
强烈建议!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:31

:z16 这么经典的..........................加精吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 23:40

:z25 不行.....绝对不行.......让这种东西精了的话这个站的品位会大幅度下滑的啊.........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:50

:z16 这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~么经典的恶心不加精对不起全世界~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且..............他们的舞踏的确很标准~~~~~~~~~~~~很不错的说....................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-6 23:52

一堆肌肉男跳这种舞跳得再标准也就恶心两个字........:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-6 23:58

:z35 :z35 :z35 那............................要不要一些治愈用的????????????????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-7 00:48

41..........真的有治愈的吗..........
表示严重怀疑啊........:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 00:58

:z14 看我真诚的眼神...........................................:z40 我以今天新买的特别版机娘和预定中的Q版机娘与第三套机娘手办作担保!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:z28 去洗澡.........................你自己考虑吧~~~~~~~~~~~~这段时间中....................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-7 09:15

.........考虑N久之后.........
41........我要了...............:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 10:20

:z35 :z35 :z35 等一下..........................我去拉图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 10:34

:z23 :z23 :z23 啊........................被一个逃过了...............................切.....................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 10:35

原帖由 虚空の灵 于 2007-2-7 09:15 发表
.........考虑N久之后.........
41........我要了...............:z35

:z25 :z25 :z25 虚空...........................我为你默哀................................昨天还打得开的网站................今天已经开不了了...........................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-7 11:31

难道这就是传说中的RPWT?
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-7 11:43

神经已经足够粗壮了.....再狗血的东西我也不怕.....
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-7 11:56

可惜我看的时候正在吃饭....是我最没防备的时候....
一不小心....汉堡掉了:z43 :z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 12:24

:z35 :z35 :z35 那是虚空的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-7 16:10

口胡~这明明是你的事:z40
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 16:52

:z23 :z23 :z23 啊...........................天海居然防住了...................失望ING.............................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-7 17:00

要不是我在吃东西
我也可以随便防住这种程度的攻击:z40
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-7 17:22

:z35 :z35 :z35 河马中招我很开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tara    时间: 2007-2-7 19:02

:z14
幸好我什么都没看...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 00:00

:z25 :z25 :z25 切..............................看来...........这个的杀伤力很不够..........................
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 10:57

41........除了我这种缺乏抗体的人之外.......
这东西能杀得了谁呀.....
PS:没了也没关系啦~反正我忘事很快的
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 12:45

:z35 :z35 :z35 我要看大家犹如虚空般的反映................................:z25 现在...........太让我失望了...............
作者: Tara    时间: 2007-2-8 13:39

:z13
我都没看那东西,一点进去看到的画面已经够令我呕吐的了....:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 13:51

:z35 :z35 :z35 切.............................早知道该再找个可以外连的网站直接贴进视频来.............................:z13 这样的话....................效果.................................:z16
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 14:57

这样的话= =
41你家在不久之后肯定会遭到各式邮递爆炸品的袭击.....
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:30

:z35 :z35 :z35 来吧~~~~~~~~~~~~~~~~寄吧~~~~~~~~~~没有我家地址看你咋寄~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 16:34

至少叫老A放毒烧你电脑去........:z40
这点事还是做地到地.........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:40

:z35 :z35 :z35 HO~~~~~~~~~~~~~~`已经那~~~~~~~~~~~~~么不想见到我啦~~~~~~~~~~~那我就学NT潜水好了~~~~~~~~~反正那家伙连QQ都不上了..............
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 16:41

不要潜啊= =......
你也跑了这里就真的成墓地了..........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:45

:z35 :z35 :z35 那好~~~~~~~~~~~~~~~~~以后我受刺激这里的人也要陪我受刺激哦~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 17:08

洗眼去...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 17:09

= =........那41你还是跑好了.........:z25
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 17:09

原帖由 南光坊天海 于 2007-2-7 11:43 发表
神经已经足够粗壮了.....再狗血的东西我也不怕.....

吉爾福德隊長................
:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 18:02

:z35 :z35 :z35 NT中招~~~~~~~~~~~~~~很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tara    时间: 2007-2-8 22:03

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-8 13:51 发表
:z35 :z35 :z35 切.............................早知道该再找个可以外连的网站直接贴进视频来.............................:z13 这样的话....................效果.................................:z16

:z40 动感死光....BIIBIBIBI....
41君已经阵亡.:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 00:07

:z35 :z35 :z35 我说过了~~~~~~~~~~~~现在我的防御处于无敌状态~~~~~~~~~~~~这点攻击算啥~~~~~~~~~也正因此...............轩~~~~~~你的头像好漂亮~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 15:54

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 00:07 发表
:z35 :z35 :z35 我说过了~~~~~~~~~~~~现在我的防御处于无敌状态~~~~~~~~~~~~这点攻击算啥~~~~~~~~~也正因此...............轩~~~~~~你的头像好漂亮~~~~~~~~~~~~~`

:z14 正所謂"道高一尺,魔高一丈"...那我用病毒來破壞你的防御...然後再用DN...
受死吧...41......................
必殺~!!!Death Note....用間諜衛星來拍下你的照片...再寫下41的名字...呵...呵...呵... 再寫上最享受的死法(看兄弟我多麼關照你...:z13)"看YD圖後七孔噴血不止而亡..."
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 16:11

:z13 :z13 :z13 这个死法也不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z35 NT来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z25 电脑病毒就算了...................我家的那些美图我不想再丢了...............好不容易恢复到被格前的水平.....................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-9 17:20

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 16:11 发表
:z13 :z13 :z13 这个死法也不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z35 NT来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z25 电脑病毒就算了...................我家的那些美图我不想再丢了...............好不容易恢复到被格前的水平......... ...

召唤会烧香的熊猫!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 17:26

:z40 :z40 :z40 我插你三把香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 17:42

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 16:11 发表
:z13 :z13 :z13 这个死法也不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z35 NT来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`:z25 电脑病毒就算了...................我家的那些美图我不想再丢了...............好不容易恢复到被格前的水平......... ...

:z25 ...難道真的中毒了...:z26
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 17:43

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 17:26 发表
:z40 :z40 :z40 我插你三把香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:z14 我插你3根煙好了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 23:56

原帖由 New-Type 于 2007-2-9 17:42 发表

:z25 ...難道真的中毒了...:z26

:z25 有一阵子我消失了.............................就是那个原因.....................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 23:57

原帖由 New-Type 于 2007-2-9 17:43 发表

:z14 我插你3根煙好了...

:z40 死熊猫滚一边去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 13:29

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 23:56 发表

:z25 有一阵子我消失了.............................就是那个原因.....................

:z13.............
哈里波特--消失的41........
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 13:30

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 23:57 发表

:z40 死熊猫滚一边去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:z14 ......那我插你3下就好了...:z35
:z22
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 20:48

:z22 那我捅你三下就好了~~~~~~~~~~~~~`
作者: aligo    时间: 2007-2-10 20:50

过三不宜
作者: 封    时间: 2007-2-10 22:18

正在吃泡面啊......
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 23:24

:z22 喷了吗?????????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:45

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 23:24 发表
:z22 喷了吗?????????????????

.........
你也準備噴了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 00:04

:z35 :z35 :z35 我没喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 00:49

想噴嗎??
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 01:34

:z22 不想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 10:59

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 01:34 发表
:z22 不想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

還以為你想呢...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:03

:z22 我知道你会拿刀在我脖子上划道口子让我喷
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:05

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:03 发表
:z22 我知道你会拿刀在我脖子上划道口子让我喷

不會...想噴就簡單...要你用口噴...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:07

:z22 反正我不要..........................知道你受过专业训练~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:09

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:07 发表
:z22 反正我不要..........................知道你受过专业训练~~~~~~~~~~~~`

要吧要吧...反正我有空...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:10

:z22 又在没事找事了......................做人要安分~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:14

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:10 发表
:z22 又在没事找事了......................做人要安分~~~~~~~~~~~~~~~

這就是在做我安份的事...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:16

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:14 发表

這就是在做我安份的事...

:z22 引用鲁迅的话............你被炸是......................."活该"
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:28

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:16 发表

:z22 引用鲁迅的话............你被炸是......................."活该"

引用克魯澤隊長的話..."你必須死"
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 18:47

:z35 :z35 :z35 我为啥必须死~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 23:47

為了這個世界...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-12 17:00

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 23:47 发表
為了這個世界...

:z14 我对这个世界这么有贡献为啥要死?????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 17:50

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-12 17:00 发表

:z14 我对这个世界这么有贡献为啥要死?????????

因為這世界隊長說的話...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:02

:z35 世界队长是啥?????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:26

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:02 发表
:z35 世界队长是啥?????????????

打錯了...:z25
因為這句是隊長說的話...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:39

:z35 :z35 :z35 我不认识那个啥队长~~~~~~~~~~~~~~~~
:z14 NT你笨了................
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 11:46

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:39 发表
:z35 :z35 :z35 我不认识那个啥队长~~~~~~~~~~~~~~~~
:z14 NT你笨了................

克魯澤...seed的面具男大叔知道了吧...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 12:16

:z35 :z35 :z35 哦~~~~~~~~~~~~~~~这个队长啊..................其实......................我从W开始就放弃高达了~~~~~~~~~~~~~特别是那种不会有损伤..........要损伤就是大掉零件或是全毁的那种~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 19:18

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 12:16 发表
:z35 :z35 :z35 哦~~~~~~~~~~~~~~~这个队长啊..................其实......................我从W开始就放弃高达了~~~~~~~~~~~~~特别是那种不会有损伤..........要损伤就是大掉零件或是全毁的那种~~~~~~~~~~~~

除了UC年代的and W和X以外...其他的都在無視...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 00:12

:z35 :z35 :z35 我连W也无视了~~~~~~~~~~~~~~~~那机体............和08MS里不能比啊.........真实度上.........
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 02:13

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 00:12 发表
:z35 :z35 :z35 我连W也无视了~~~~~~~~~~~~~~~~那机体............和08MS里不能比啊.........真实度上.........

:z23 廢話...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 02:23

:z35 :z35 :z35 所以啊~~~~~~~~~~~~~~~无视无视~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 12:20

那你最欣賞的作品是...??
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 17:45

:z35 :z35 :z35 08MS~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 18:49

good...俺也很欣賞...
那喜歡機械人類型的動畫嗎??
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 18:55

原帖由 New-Type 于 2007-2-18 18:49 发表
good...俺也很欣賞...
那喜歡機械人類型的動畫嗎??

:z35 :z35 :z35 喜欢~~~~~~~~~~不过要技术不要热血~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 18:56

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-18 18:55 发表

:z35 :z35 :z35 喜欢~~~~~~~~~~不过要技术不要热血~~~~~~~~~~~~

那勇者王呢...:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 18:59

:z35 :z35 :z35 排除对象
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 19:37

= =.............又一個借口
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 20:23

:z33 啥?????????????????啥借口???????????/
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 01:00

連勇者王都能拿來借口= =
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-19 01:25

:z33 拿来作啥借口???????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 10:33

(排除对象)
你自己說的...排除"對象":z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-21 01:13

:z35 :z35 :z35 这和排除对象又有啥区别呢???????????????
作者: 红色海浪    时间: 2007-2-27 18:03

41,这就是你说的那个深水核炸弹?
我承认一开始的确,手有点抖……而且我刚吃完饭,
但心一横,就点了那个朝右的三角箭头,结果……啥事也没有= =
一点都不刺激:z35
亏我还没把昨天受损的心理屏蔽系统修好呢……
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-27 18:23

:z35 :z35 :z35 所以我说很失望啊~!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2007-2-27 18:37

我想说,你们可不可以顾及一下观众感受,
老是用一样的头签,有什么意思啊= =
至于说的谁……不点明了……
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-27 19:53

:z35 :z35 :z35 说的谁啊~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2