标题: MLGBD,叔可忍,嫂不可忍!! [打印本页]

作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-8 05:46     标题: MLGBD,叔可忍,嫂不可忍!!

MLGBD,今天又被我同房间那渣人还得迟到了,虽然和老师解释了,老师也说NO PROLBEM了,不过……真其娘之怒

昨天晚上我睡的早,上好闹钟,就上床休息了,到1点(这边时间)了那丫又来打电话了,吵的我没法睡,:z08 没办法,起来玩会电脑,折腾到2点多终于能睡了,那丫来了一句:下次别人打电话的时候别开电脑那么大声

汝娘之,太阳!:z40

接着我睡了,他折腾了一会才睡。

第二天早上,起来一看表,毛!已经9点了:z39 晚了一个小时出发…………

我一看闹钟,他个鸟人把闹钟给掉到9点半了

战斗提示:你从查看闹钟得到了100点怒气值

俗话说:叔可忍,嫂不可忍!成天不收拾房间弄得乱七八糟我就不说了,爱乱乱去不是我的东西;从国内来不带够东西成天拿我的来用,都是中国人我给你用点当是帮助同胞;我去买购物他天天喊着太冷不上街,买回来了又说给钱要和我分东西,看我反对真TM当我是跑腿的;还其娘之害我迟到,TMD,用的还是我的闹钟,出来上学不带闹钟不带手机,TMD还真以为他有生物闹钟啊

最后捎带一句:为啥一开始说“今天又被我同房间那渣人还得迟到了”呢?因为这样的事已经事第二次了

作者: elevenden    时间: 2007-2-8 09:06

赤袍马加爵
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-8 10:15

大叔!战吧!
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-8 10:37

马家爵-碎颅者,山口山里一个朋友的ID:z26
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 10:53

为大叔默哀........同意河马的.......
对这种人,不能心慈手软.
哪里人都一样........
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-8 10:53

我友情赞助锤子一把:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 10:57

那偶友情赞助西瓜刀一把~:z35
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-8 11:07

邮寄到北米的邮费请大叔自理:z35 :z35
作者: 六翼紫星    时间: 2007-2-8 11:18

偶也友情赞助铁链一条:z35
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-8 11:31

那我再送板砖一块:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 12:39

:z22 大叔骂人好有水平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那句"汝娘之太阳"...................还有了古文中的倒装..................不错不错.................这样吧..............杀人是不对的.............是犯法的...............我弄一本诅咒娃娃制作教程给你吧~~~~~~~~~~~~~~~~`接下来大叔知道做啥了吧???????????记住哦~~~~~~~~~~~~要充满着怨恨去完成这一切...........................
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-8 13:06

口胡~~明明是要有“爱”!
作者: Tara    时间: 2007-2-8 13:37

:z13
友情赠送大叔一句:战斗吧.!
再赠送一句....别干犯法的事就好....:z26
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 14:58

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-8 12:39 发表
:z22 大叔骂人好有水平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那句"汝娘之太阳"...................还有了古文中的倒装..................不错不错.................这样吧..............杀人是不对的.............是犯 ...

41你这不典型陷害大叔么........
诅咒会反弹的啊= =.........
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 15:27

滅其銳,宰其物,方能安也。
(此意不能盡...細參之...)

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:34

原帖由 New-Type 于 2007-2-8 15:27 发表
滅其銳,宰其物,方能安也。
(此意不能盡...細參之...)

:z22 NT指的不就是调教嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 16:35

:z35 调教.........这个词美.........
可惜大叔的同居人........应该是男的= =
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:35

原帖由 虚空の灵 于 2007-2-8 14:58 发表

41你这不典型陷害大叔么........
诅咒会反弹的啊= =.........

:z22 如果是真正的怨恨这种事是不会管的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就象我那时诅咒人一样~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 16:38

:z35 怎么能不在乎呢........
大叔的取向很正常的啊.........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 16:42

原帖由 虚空の灵 于 2007-2-8 16:38 发表
:z35 怎么能不在乎呢........
大叔的取向很正常的啊.........

:z35 我指的是诅咒的事~~~~~~~~~~~~~至于调教嘛~~~~~~~~~~~当然是多种多样的........虚空又想到"哔......."上去了吧~~~~~~~~真YD
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 17:02

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-8 16:34 发表

:z22 NT指的不就是调教嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

就知道你們會這樣回答...
已經說了...(此意不能盡...細參之...)
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 17:07

唉...我也很痛苦...
"寧得罪小人...莫得罪女人..."此話自小百思不得其解...如今當頭棒渴...實在.........!!
今知得罪女人有如黃河氾濫...一發不可收拾...諸位請慎之...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-8 17:08

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-8 16:42 发表

:z35 我指的是诅咒的事~~~~~~~~~~~~~至于调教嘛~~~~~~~~~~~当然是多种多样的........虚空又想到"哔......."上去了吧~~~~~~~~真YD

看到这个词就自然反应了啦.......:z35
伦家才不YD呢.....:z35
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 17:12

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-8 16:42 发表

:z14 那你要小心了...我是很嚴格調教部下的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 18:05

:z35 :z35 :z35 我不是你部下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 18:06

原帖由 New-Type 于 2007-2-8 17:07 发表
唉...我也很痛苦...
"寧得罪小人...莫得罪女人..."此話自小百思不得其解...如今當頭棒渴...實在.........!!
今知得罪女人有如黃河氾濫...一發不可收拾...諸位請慎之...

:z25...............................:z23 看来NT近况不佳啊..............................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-8 18:06

原帖由 虚空の灵 于 2007-2-8 17:08 发表

看到这个词就自然反应了啦.......:z35
伦家才不YD呢.....:z35

:z35 :z35 :z35 一看到调教就想到那事上还不YD????????????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 18:18

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-8 18:05 发表
:z35 :z35 :z35 我不是你部下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我是說可用那種方法來對你...:z35
作者: New-Type    时间: 2007-2-8 18:25

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-8 18:06 发表

:z25...............................:z23 看来NT近况不佳啊..............................

:z25 ...還是這樣......
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-8 21:57

一群YD的淫:z26
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-8 21:59

偶不是淫:z35
作者: armada    时间: 2007-2-8 22:25

It's the bloody roommate~~~
大叔召唤奈法.
恐惧+放寐魔+暗影箭+寒冰箭~~~~:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 00:09

原帖由 河马不减肥 于 2007-2-8 21:59 发表
偶不是淫:z35

:z35 YD的河马~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: LoydSnake    时间: 2007-2-9 00:10

可怜的插插:z14
我用签名图安慰你下吧~~:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 00:11

原帖由 New-Type 于 2007-2-8 18:25 发表

:z25 ...還是這樣......

:z25 你家那位大人还未原谅你吗????????:z23 对不起说废话了....................无视我..........当我放纯水吧................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 00:12

原帖由 New-Type 于 2007-2-8 18:18 发表

我是說可用那種方法來對你...:z35

:z35 你找不到我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-9 05:01

蛇汝还未够班啊……

作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-9 05:03

原帖由 armada 于 2007-2-8 22:25 发表
It's the bloody roommate~~~
大叔召唤奈法.
恐惧+放寐魔+暗影箭+寒冰箭~~~~:z38

:z26 我至今还未推过奈法利安…………
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 15:40

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-2-8 21:57 发表
一群YD的淫:z26

:z43 我不YD...不關我的事...
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 15:42

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 00:11 发表

:z25 你家那位大人还未原谅你吗????????:z23 对不起说废话了....................无视我..........当我放纯水吧................

:z25 .................................XX SAMA實在太那個了...唉...冷戰!!:z23
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 15:42

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 00:12 发表

:z35 你找不到我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z13 只要你還上來的話我就找到你...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 16:08

原帖由 New-Type 于 2007-2-9 15:42 发表

:z13 只要你還上來的話我就找到你...

:z33 :z33 :z33 线路追踪????????????????????????那是犯法的说...................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-9 16:08

原帖由 New-Type 于 2007-2-9 15:42 发表

:z25 .................................XX SAMA實在太那個了...唉...冷戰!!:z23

:z25 :z25 :z25 同情一下NT.............................
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 17:38

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 16:08 发表

:z33 :z33 :z33 线路追踪????????????????????????那是犯法的说...................

:z13 那麼說的話我每天都在幹犯法的事...
作者: New-Type    时间: 2007-2-9 17:39

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-9 16:08 发表

:z25 :z25 :z25 同情一下NT.............................

:z26 .......同情我就能停戰麼..............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 00:04

原帖由 New-Type 于 2007-2-9 17:38 发表

:z13 那麼說的話我每天都在幹犯法的事...

:z13 :z13 :z13 也素哦~~~~~~~~~~~~~~~你查吧~~~~~~~~查到的话记得带上你家雪风盒子......HELLSING盒子再过来~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 00:07

原帖由 New-Type 于 2007-2-9 17:39 发表

:z26 .......同情我就能停戰麼..............

:z13 8能~~~~~~~~~~~~偶子素觉得你苦怜罢了.................同时.............女人麻烦起来时果然有够麻烦................
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 13:22

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 00:04 发表

:z13 :z13 :z13 也素哦~~~~~~~~~~~~~~~你查吧~~~~~~~~查到的话记得带上你家雪风盒子......HELLSING盒子再过来~~~~~~~~~~~~

:z35 一定...盒子內再附送計時炸彈一個...
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 13:23

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 00:07 发表

:z13 8能~~~~~~~~~~~~偶子素觉得你苦怜罢了.................同时.............女人麻烦起来时果然有够麻烦................

:z35 :z13 ...
已經沒事了...在我昨晚的數千萬精兵圍剿之下.......
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-10 20:14

:z35 数QW精兵........
NT果然强悍..........
作者: aligo    时间: 2007-2-10 20:21

若无闲事挂心头,便是人生好时节!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 20:57

原帖由 New-Type 于 2007-2-10 13:22 发表

:z35 一定...盒子內再附送計時炸彈一個...

:z35 :z35 :z35 偶不要炸弹~~~~~~~~~~偶要你里面原来的东西~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 21:00

原帖由 New-Type 于 2007-2-10 13:23 发表

:z35 :z13 ...
已經沒事了...在我昨晚的數千萬精兵圍剿之下.......

:z33 :z33 :z33 ..............................................:z23 ............................:z35 ................................:z16 原来工程已经再开了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到时要寄喜蛋来哦~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:40

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 20:57 发表

:z35 :z35 :z35 偶不要炸弹~~~~~~~~~~偶要你里面原来的东西~~~~~~~~~~~~

就是炸彈...盒只是裝飾用的...呵
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:41

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-10 21:00 发表

:z33 :z33 :z33 ..............................................:z23 ............................:z35 ................................:z16 原来工程已经再开了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到时要寄喜蛋来哦~ ...

哦...喜蛋形炸彈...定來...
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:42

原帖由 aligo 于 2007-2-10 20:21 发表

那麼意志會消沉...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 00:00

原帖由 New-Type 于 2007-2-10 23:40 发表

就是炸彈...盒只是裝飾用的...呵

- -偶要盘!!!!!!!!!!!!!!!!!DVD光盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 00:01

原帖由 New-Type 于 2007-2-10 23:41 发表

哦...喜蛋形炸彈...定來...

:z25 你就这么想炸沉我吗???????
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 00:46

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 00:00 发表

- -偶要盘!!!!!!!!!!!!!!!!!DVD光盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.............
不可能吧...我家堆的是...
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 00:47

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 00:01 发表

:z25 你就这么想炸沉我吗???????

開年嘛...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 01:31

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 00:46 发表

.............
不可能吧...我家堆的是...

:z13 :z13 :z13 堆的是啥????????????????
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 01:32

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 00:47 发表

開年嘛...

:z25 开年干吗非要炸沉我??????????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 10:57

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 01:31 发表

:z13 :z13 :z13 堆的是啥????????????????

光盤....
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 10:58

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 01:32 发表

:z25 开年干吗非要炸沉我??????????????????

因為紅色代表吉利...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:00

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 10:58 发表

因為紅色代表吉利...

:z25 你不是已经开年红了吗?
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:00

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 10:57 发表

光盤....

:z35 :z35 :z35 那就把光盘弄来~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:19

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:00 发表

:z25 你不是已经开年红了吗?

輪到農歷開年了...也輪到你...
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:19

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:00 发表

:z35 :z35 :z35 那就把光盘弄来~~~~~~~~~~~~`

好...找個壞的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 18:42

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:19 发表

輪到農歷開年了...也輪到你...

:z35 :z35 :z35 我开年放血了的话...........................我就用这血诅咒你~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 18:42

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:19 发表

好...找個壞的...

:z40 :z40 :z40 我要能在机器里放得出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 23:58

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 18:42 发表

:z35 :z35 :z35 我开年放血了的话...........................我就用这血诅咒你~~~~~~~~~~~~~~~~~`

好...我有絕對無視的能力...
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 00:00

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 18:42 发表

:z40 :z40 :z40 我要能在机器里放得出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:z35 一定放得出...有電源就放得出...能不能用我就不願置評啦...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-12 09:32

原帖由 aligo 于 2007-2-10 20:21 发表

狗狗啊,你怎么又忘记吃药了……:z26
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 12:14

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-2-12 09:32 发表

狗狗啊,你怎么又忘记吃药了……:z26

這句話是有點含意的...如果按意思來說...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-12 17:06

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 23:58 发表

好...我有絕對無視的能力...

:z35切.....................我还不想为了你这种人而伤了我自己呢~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-12 17:07

原帖由 New-Type 于 2007-2-12 12:14 发表

這句話是有點含意的...如果按意思來說...

:z35说啥来着??????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 17:44

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-12 17:07 发表

:z35说啥来着??????????????

狗狗有心事...
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 17:44

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-12 17:06 发表

:z35切.....................我还不想为了你这种人而伤了我自己呢~~~~~~~~~~~~

:z13 這麼就乖了
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:09

原帖由 New-Type 于 2007-2-12 17:44 发表

狗狗有心事...

:z35 :z35 :z35 他的心早被某LOLI夺走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:10

原帖由 New-Type 于 2007-2-12 17:44 发表

:z13 這麼就乖了

:z35 :z35 :z35 .................................我本来就很乖的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:10

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:09 发表

:z35 :z35 :z35 他的心早被某LOLI夺走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z25 ...控
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:12

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:10 发表

:z35 :z35 :z35 .................................我本来就很乖的~~~~~~~~~~~~~~~~~

呸...
說一下就升天了...-.-
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:13

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:12 发表

呸...
說一下就升天了...-.-

:z35 :z35 :z35 我这不在这吗??????哪来的升天????????????
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:14

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:10 发表

:z25 ...控

:z35 这就要问他自己了~~~~~~~~~~~~~透露以下~~~~~~~~那loli是真人哦~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:15

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:13 发表

:z35 :z35 :z35 我这不在这吗??????哪来的升天????????????

高興得升天...
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:16

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:14 发表

:z35 这就要问他自己了~~~~~~~~~~~~~透露以下~~~~~~~~那loli是真人哦~~~~~~~~~~~~

:z13 ...嘩...你見過了??
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:16

:z35 :z35 :z35 说了我还在这~~~~~~~~~哪来的升天???????我又没在飞机上~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:17

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:16 发表
:z35 :z35 :z35 说了我还在这~~~~~~~~~哪来的升天???????我又没在飞机上~~~~~~~~~~~~

飄上天了-.-:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:47

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:16 发表

:z13 ...嘩...你見過了??

:z13 aligo在群里传过图了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是个日本小LOLI...........小学的.............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:48

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:17 发表

飄上天了-.-:z25

:z35 :z35 :z35 我又不是那个啥很轻的东西咋可能飘上天呢???????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 11:41

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:47 发表

:z13 aligo在群里传过图了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是个日本小LOLI...........小学的.............

:z25 戀童辟............................................................
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 11:41

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:48 发表

:z35 :z35 :z35 我又不是那个啥很轻的东西咋可能飘上天呢???????????????

已經在飄了...:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 12:31

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 11:41 发表

已經在飄了...:z23

:z35 :z35 :z35 哪有哪有?????????????????
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 12:34

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 11:41 发表

:z25 戀童辟............................................................

:z26 小心aligo整你哦....................................上次就是...................因为群里没人理他.......................他竟然差点灭了这里重开个以那小LOLI为专题的论坛..................
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 19:11

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 12:31 发表

:z35 :z35 :z35 哪有哪有?????????????????

:z26 還裝...........
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 19:13

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 12:34 发表

:z26 小心aligo整你哦....................................上次就是...................因为群里没人理他.......................他竟然差点灭了这里重开个以那小LOLI为专题的论坛..................

:z25 :z25 :z25 ..........................................
我什麼都沒說...:z35 :z35 :z35
狗狗真乖...(拋骨頭中...........:z13 )
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 00:27

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 19:11 发表

:z26 還裝...........

:z35 :z35 :z35 我..................................:z14 没装....................................是假的.............................才怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 00:28

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 19:13 发表

:z25 :z25 :z25 ..........................................
我什麼都沒說...:z35 :z35 :z35
狗狗真乖...(拋骨頭中...........:z13 )

:z26 这招没用........................应该是抛某LOLI..........................那次在群里可是刷版式的在附和他(XXXX好萌)后论坛才恢复的...................
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 01:54

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 00:27 发表

:z35 :z35 :z35 我..................................:z14 没装....................................是假的.............................才怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z33 ...裝
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 01:55

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 00:28 发表

:z26 这招没用........................应该是抛某LOLI..........................那次在群里可是刷版式的在附和他(XXXX好萌)后论坛才恢复的...................

MD...41好萌!!

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2