标题: 终于能放假了~天啊~ [打印本页]

作者: kenkyoken    时间: 2007-2-10 17:45     标题: 终于能放假了~天啊~

我已经挨了不下二百天了,天啊~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 18:11

可憐的孩子......:z25
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-10 18:47

可怜的娃..........
恭喜了~
终于解放~
作者: aligo    时间: 2007-2-10 20:27

慎忍!忍则无求
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-10 20:57

:z35 :z35 :z35 终于发现了一个比我还晚放得人~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 封    时间: 2007-2-10 22:14

爬过...我也才放假...
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-10 23:43

我也还没放假:z35
作者: New-Type    时间: 2007-2-10 23:52

我也放了...又是看兵書的時間...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 00:11

原帖由 New-Type 于 2007-2-10 23:52 发表
我也放了...又是看兵書的時間...

:z23 :z23 :z23 兵书.................................NT还想没事找事做吗?
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 00:58

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 00:11 发表

:z23 :z23 :z23 兵书.................................NT还想没事找事做吗?

沒看到嗎..."不戰而屈人之兵"...
雖吾不能盡之...卻.......................................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 01:42

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 00:58 发表

沒看到嗎..."不戰而屈人之兵"...
雖吾不能盡之...卻.......................................

:z23 :z23 :z23 简单说就是你又在没事找事
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-11 10:08

问一下,那里下HGAME比较快,要100KB/S以上的,现在每天用迅雷来啦太慢,才20几KB/S~~~不爽~~~~,T组的那些人有吗?~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 11:06

原帖由 kenkyoken 于 2007-2-11 10:08 发表
问一下,那里下HGAME比较快,要100KB/S以上的,现在每天用迅雷来啦太慢,才20几KB/S~~~不爽~~~~,T组的那些人有吗?~~~

H........................:z23
YD族又掘起了...
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 11:09

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 01:42 发表

:z23 :z23 :z23 简单说就是你又在没事找事

算吧...雖然今天我的朋友也說我沒事找事...
但"戰爭"可不是隨便就能發動的...因為驕兵必敗...
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 11:56

我还没放........考试中
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-11 12:11

原帖由 kenkyoken 于 2007-2-11 10:08 发表

话说T组是什么组织?
我什么都不知道:z35 :z35
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 12:15

一个YD组织

很奇怪怎么河马到现在还没入伙?
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-11 12:24

河马他真虚伪,自己明明就是那一伙的~~~~
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 12:45

难怪
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:33

故弄玄虛...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-11 13:48

t組到底是甚麼組織
說清楚點吧:z35
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 14:07

連阿秀都被迷惑了...
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-11 15:32

秀也在装糊涂....
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 15:48

我揭发,某秀是创始人之一.....
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-11 15:59

T组是非盈利性YD组织:z35
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 18:19

:z33 ........
誰不知道...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 18:39

:z35 :z35 :z35 我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 23:56

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 18:39 发表
:z35 :z35 :z35 我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還裝............:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-12 17:05

:z35 :z35 :z35 我真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-12 17:44

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-12 17:05 发表
:z35 :z35 :z35 我真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~~

:z25 ...還在裝...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:10

:z35 :z35 :z35 我没装~~~~~~~~~~~~~~~~我真的真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 00:20

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:10 发表
:z35 :z35 :z35 我没装~~~~~~~~~~~~~~~~我真的真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z35 <----------這不是裝-.-
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 00:36

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:20 发表

:z35 <----------這不是裝-.-

:z35 :z35 :z35 这是用来误导你的~~~~~~~~~~~~~没想到你真上当了~~~~~~~~~其实那个啥我是真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 11:49

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 00:36 发表

:z35 :z35 :z35 这是用来误导你的~~~~~~~~~~~~~没想到你真上当了~~~~~~~~~其实那个啥我是真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~

:z35 裝不裝只有你知道...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-13 12:20

:z35 :z35 :z35 那当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我知道我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-2-13 19:14

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-13 12:20 发表
:z35 :z35 :z35 那当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我知道我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~`

:z25 ........................什麼意思??究竟知不知道??...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 00:30

:z35 :z35 :z35 就是我知道我不知道................................够明白了吧.........................
:z13 NT果然笨了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 01:54

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 00:30 发表
:z35 :z35 :z35 就是我知道我不知道................................够明白了吧.........................
:z13 NT果然笨了~~~~~~~~~~~~~~~

^%&%&*%%&*:z40 ...還說不知道...去死
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 02:18

:z35 :z35 :z35 ...............................................:z23 我真的不知道......................没想到耍了点小手段NT真的被骗进了.......................
作者: New-Type    时间: 2007-2-14 02:21

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 02:18 发表
:z35 :z35 :z35 ...............................................:z23 我真的不知道......................没想到耍了点小手段NT真的被骗进了.......................

:z35 不...我也達成我的目的...騙貼...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-14 02:31

原帖由 New-Type 于 2007-2-14 02:21 发表

:z35 不...我也達成我的目的...騙貼...:z35

:z35 :z35 :z35 果然~~~~~~~~~~~~~~~~继续~~~~~~~~~~~~~~~我不知道你在说啥的说~~~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-14 11:06

100KB/S= =
看网络状况吧= =
一般都在绯月华娱搞种子的.........
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 12:13

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-14 02:31 发表

:z35 :z35 :z35 果然~~~~~~~~~~~~~~~~继续~~~~~~~~~~~~~~~我不知道你在说啥的说~~~~~~~~~~~`

:z25 ...那你說吧...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 17:50

:z13 NT要我说啥???????????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-18 19:46

說你不知道的是啥
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-18 20:01

:z35 :z35 :z35 现在我不知道你在说啥~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 01:04

那我不知道你說的不知道的是啥...那我又不知道怎麼回答你不知道的東西了...
:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-19 01:14

原帖由 New-Type 于 2007-2-19 01:04 发表
那我不知道你說的不知道的是啥...那我又不知道怎麼回答你不知道的東西了...
:z35

你既然不知道我说的不知道的是啥...那你哪来的知道我说的不知道是啥的是啥??????我问的就是你自己想的你以为知道我说的是啥 而实际是我自己都不知道说的是啥的是啥:z35
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 10:44

如果連自己說的是啥也不知道是不行的...至少要令我和你知道你自己不知道的所謂不知道的東西是啥...:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-21 01:27

原帖由 New-Type 于 2007-2-19 10:44 发表
如果連自己說的是啥也不知道是不行的...至少要令我和你知道你自己不知道的所謂不知道的東西是啥...:z14

:z35 我不是连自己说的是啥也不知道是啥.........而是我不知道NT所自认为我知道而实际是我不知道是啥的啥...另外...那不是所谓.......而是确实我不知道是啥...:z14

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2