标题: [灌水]换头换签 [打印本页]

作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 11:57     标题: [灌水]换头换签

头像不用说了....都知道

签名以前用过了....找不到顺眼的黑骑士纹章图.....
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 11:58

话说最近买了个黑骑士模型

是三代目黑骑士,个人比较讨厌三目的扭曲脸狄克斯,所以准备动手修改为五代目,具体改造目标在盾牌上,盾牌几乎要自己制作(我讨厌原子灰....),但是没有详细的图片.....不知道谁可以提供一下....那面盾牌应该是柏林的制式装备.....
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:02

.........................
不知何物也...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:05

:z40 :z40 :z40 五星啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!五星物语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NT找块豆腐撞死算了!!!!!!!!!!!!!!!:z25 虽然你不喜欢非真实系.......................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:06

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:05 发表
:z40 :z40 :z40 五星啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!五星物语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NT找块豆腐撞死算了!!!!!!!!!!!!!!!:z25 虽然你不喜欢非真实系.......................

:z14 ...殺................
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 13:08

话说41似乎也不具备应当有的记忆力的说~:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:08

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:06 发表

:z14 ...殺................

:z35 :z35 :z35 你要自杀就自杀去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:09

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:08 发表

:z35 :z35 :z35 你要自杀就自杀去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:11

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:09 发表

不要...

:z35 你自己说要自杀啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:12

原帖由 南光坊天海 于 2007-2-11 13:08 发表
话说41似乎也不具备应当有的记忆力的说~:z35

:z25 我承认了...........因为我的爱都给了圣魔.................:z23 啊..................圣魔里的人物名我基本都记住了.................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:13

沒...殺了某隻"小強"而已......
沖進厠去...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:15

:z33 青铜五小强被你干掉一只????????????????那就是青铜四小强了罗?????????
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:16

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:15 发表
:z33 青铜五小强被你干掉一只????????????????那就是青铜四小强了罗?????????

...............................................:z40 ...
又如何...:z40
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 13:19

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 13:16 发表

...............................................:z40 ...
又如何...:z40

:z35 小心他们喊着"XX娜给我力量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"重地狱里爬出来再来找你~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 13:22

再斬殺之...永不超生...
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 15:49

原帖由 四月一日君寻 于 2007-2-11 13:12 发表

:z25 我承认了...........因为我的爱都给了圣魔.................:z23 啊..................圣魔里的人物名我基本都记住了.................

记个人名用得着这么费力?

我可是吧天照给末三起名时候那串东西背下来了,也没用超过二十分钟......
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-11 16:01

话说如果条件允许....我也想养只末三:z35
太可爱了:z35
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-11 16:22

我看中的是末三长大后是个很好的撑腰......
作者: 河马不减肥    时间: 2007-2-11 16:55

问题是你有那么长的命等到末三长大吗......
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 18:21

.....................:z20
不知此話何解...俺火星來的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-11 18:41

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 18:21 发表
.....................:z20
不知此話何解...俺火星來的...

:z25 :z25 :z25 补五星去吧..............................
作者: New-Type    时间: 2007-2-11 23:57

..............:z20 才不...回火星去...
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-12 14:43

原帖由 河马不减肥 于 2007-2-11 16:55 发表
问题是你有那么长的命等到末三长大吗......

记得养末三的话可以索取生命之水做报酬.....嘿嘿

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2