标题: 关于猛男这个概念的解释…… [打印本页]

作者: Raphael    时间: 2007-2-19 03:48     标题: 关于猛男这个概念的解释……

既然各位对猛男这个概念这么有兴趣,看来我有必要证明一下自己不是什么猛男……

这张是今年球赛的一张合照……因为天气太热,所以选择树荫之下,而且用来拍照的是一架SONY DV。有这个效果就拜拜吧。(另一张ONLY拍的很清晰,但是是球赛之后衣冠不整,算鸟)

如果见过照片的人一定多少可以认出其中那个混蛋是我了,你看那个身材哪里像有肌肉的人啊?!
但是重点不在这里
而是后排从左往右第四位

他的外号就是猛男

认证看他胸部的那块,那个肌肉是突出的……这套球衣本来就比较裹身(我那套长袖除外),所以一看就明白了

再说这人的位置

我们打 3-1-4-1的,我是那最后一个1,靠的是速度和反越位……
而此人就是另外一个1:盯人防守

长项:卡位、长途奔袭、乱开大脚

他那个肌肉一卡位,记得今年有个身高183的从他身上滚过去,巍然不动。而且启动速度虽然不如我,但是加速度可能比我快(人矮嘛)。不过,这家伙传球没脑子,害我经常放弃空单要跑去边线拿他的传球。因为他根本就不长眼睛

这就是在下对猛男这个概念的见解……

哇卡卡卡卡卡……

P.S:顺带提一句,那个被我夺走初X的男人就就站在我右边的右边的右边……呵呵呵呵呵!!!!!!!!
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-19 04:55

:z38 提示,队长袖标,7号……

猛男嘛……我记得我初中高中常去的游泳池那边有个猛男,别人帮他起的,真的好猛- -

一身晒黑的肌肉,六块有棱有角的腹肌,自由泳100米只要20秒多点点(不确定,好久以前的事了……),绝对猛男,更令人发指的是女友两周一换:z26
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 10:27

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-2-19 04:55 发表
:z38 提示,队长袖标,7号……

猛男嘛……我记得我初中高中常去的游泳池那边有个猛男,别人帮他起的,真的好猛- -

一身晒黑的肌肉,六块有棱有角的腹肌,自由泳100米只要20秒多点点(不确定,好久以前的 ...

:z14 ...的確猛啊!!
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-19 12:34

一副很欠揍的样子......

勾引我拳头.....
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 12:38

原帖由 南光坊天海 于 2007-2-19 12:34 发表

勾引我拳头.....

:z14 我才不...我的拳頭通常都是被動的...
雖說戰爭這東西以主動制勝.........
(好像說了多餘的話...:z25 )
作者: Raphael    时间: 2007-2-19 12:47

原帖由 南光坊天海 于 2007-2-19 12:34 发表

勾引我拳头.....

你说谁呢??
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-19 14:33

以不變應萬變
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-19 16:14

说白了就是挨揍。

NT你说先挨揍再反击不就完了?
作者: Raphael    时间: 2007-2-19 17:05

事实证明

哥不是什么猛男……

哥一辈子也不会变成猛男

睿智才是我的追求……
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 17:20

原帖由 南光坊天海 于 2007-2-19 16:14 发表
说白了就是挨揍。

NT你说先挨揍再反击不就完了?

:z14 錯...格鬥戰的話通常等別人先出手比較有利...因為通過回避的同時可以看穿敵人很多的弱點...即使避不了也頂多捱一拳...但從而可從敵人的弱點進攻而制勝...
可戰爭卻不同...永遠沒人知道第一槍是誰先發的...因此採取主動比較有利...而主動亦不一定為主動的進攻...例如先到達戰場佈陣佈防、設下陷阱戰壕等等利於已方的亦算為主動...
(好像說了更多多餘的話................:z25 )
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 17:21

原帖由 Raphael 于 2007-2-19 17:05 发表
事实证明

哥不是什么猛男……

哥一辈子也不会变成猛男

睿智才是我的追求……

:z25 ......的確睿智是比猛男來得實用.................
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-19 17:23

原帖由 New-Type 于 2007-2-19 17:20 发表

:z14 錯...格鬥戰的話通常等別人先出手比較有利...因為通過回避的同時可以看穿敵人很多的弱點...即使避不了也頂多捱一拳...但從而可從敵人的弱點進攻而制勝...
可戰爭卻不同...永遠沒人知道第一槍是誰先發的 ...

NT啊,你果然还未熟.....徒手单挑讲的就是一个狠字,你不是武林高手,你的对手也不是,谁先出手,谁出手狠,就占优势....

一般的黑市格斗高手之间的较量不会超过几分钟的,结果肯定是有一方被击毙.....

你可能能够回避第一下,但是对方如果够狠,绝对等在需要回气之前就把你干掉的.....
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 17:31

呵.........武林中人喔:z35 ...殺過人沒??
如果按我們軍隊來說的話..........
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-19 17:39

哦?NT是当兵的?什么兵种?
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 17:39

那我考考你特種部隊的慣用殺人方式...現給你一把格鬥用匕首...怎樣以10秒內無聲殺人...??
我不要理論...要實際...說從那部位入手...通過那個位置怎樣怎樣...
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 17:42

我啊...抱歉...不會說的...
就是兵不好當...忘記吧...天海...
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-19 17:43

从肋下入刀,那样目标发不出声音,血也不会太多。

电影里的割脖子....简直就是做秀

作者: New-Type    时间: 2007-2-19 18:29

就只如此...唉...現代的電影毒害大啊...
如果戰場是那種英雄主義式的做秀的話...相信.............................唉...
天海還是多看點人體解剖或生理的書來的好...以上...
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-19 18:36

人体解剖在医院实地观看的也不少了,我说的方法就是来自特种部队的手册....

不过对于熟练度要求很高....因为刀刃需要以特定的角度刺入....不过保险起见还是用另一只手捂嘴比较好
作者: Raphael    时间: 2007-2-19 19:43

:z38 :z33 :z35 :z41 :z40 :z40 :z33 :z43 :z25 :z24 :z23 :z24  :z13
原帖由 New-Type 于 2007-2-19 17:31 发表
呵.........武林中人喔:z35 ...殺過人沒??
如果按我們軍隊來說的話..........

哇!!!

NT

不错啊!!!

杀过人啊!!!??

:z14 :z13 :z12 :z33 :z35 :z39 :z26 :z42 :z40 :z40:z14

果然是找对地方摆显了
作者: 南光坊天海    时间: 2007-2-19 20:02

:z14 传授一下杀人经验吧......我还真就没杀过人
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 20:33

不可......
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 20:36

原帖由 南光坊天海 于 2007-2-19 18:36 发表
人体解剖在医院实地观看的也不少了,我说的方法就是来自特种部队的手册....

不过对于熟练度要求很高....因为刀刃需要以特定的角度刺入....不过保险起见还是用另一只手捂嘴比较好

如果這樣戰鬥還叫特種部隊的話...他們在戰場存活的時間可能不到30s...
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 20:38

原帖由 Raphael 于 2007-2-19 19:43 发表
:z38 :z33 :z35 :z41 :z40 :z40 :z33 :z43 :z25 :z24 :z23 :z24  :z13  

哇!!!

NT

不错啊!!!

杀过人啊!!!??

:z14 :z13 :z12 :z33 :z35 :z39 :z26 :z42 :z40 :z40:z14

果然是 ...

:z40 ...別惹我...
作者: New-Type    时间: 2007-2-19 20:41

別再問我...亦不回應...
作者: Raphael    时间: 2007-2-19 21:37

看来你也是为了两个人活着的人啊

一个是你自己

一个是你刀下之魂??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-20 04:58

很早以前就怀疑NT是特工了……还是类似KGB的那种
作者: Raphael    时间: 2007-2-20 17:45

TOKKO???

007???
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-21 00:42

:z35 :z35 :z35 想知道NT曾经的职业..................................翻我和他灌过的旧贴去~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2