标题: [转自百度NBA2007吧]我买了一台小霸王游戏机 能玩NBA2007吗? [打印本页]

作者: kenkyoken    时间: 2007-2-23 23:58     标题: [转自百度NBA2007吧]我买了一台小霸王游戏机 能玩NBA2007吗?

内容如题

下面是小K我的话:
我看了以后彻底无语,我很奇怪在现今这个高度发达的社会竟然还有这样的人~~~~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-2-24 09:00

回它:拿300万去买一百辆奥拓,再雇一百个司机,开在马路上一会排个“2”一会排个“B”
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-24 09:52

.................
这个世界,马鹿还是不少的........
告诉那家伙从100楼往地面跳吧.........
作者: 1055095    时间: 2007-2-24 14:56

原帖由 虚空の灵 于 2007-2-24 09:52 发表
.................
这个世界,马鹿还是不少的........
告诉那家伙从100楼往地面跳吧.........

要人道点~至少给人家一点留遗言的时间:z38
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-24 22:28

當然能
怎麼不能呢
:z13 :z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-25 11:19

怎么个能法啊老秀...........:z33
我很有兴趣知道ORZ.........
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-25 13:54

明明PS3=小霸王遊戲機嘛
作者: 1055095    时间: 2007-2-25 15:06

汗~:z39
作者: Raphael    时间: 2007-2-25 20:26

突然想起某人的一句话

技术的不足,用勇气来补足
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-25 23:58

好象是能力吧芽= =.........
还是机器.........?
忘了........不过这已经不是能补足的了口牙...........
完全不同次元的东西口牙..........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-2-26 00:19

:z35 :z35 :z35 已经超出太阳系范围了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kenkyoken    时间: 2007-2-26 12:16

突然发现自己玩NBA07已经开始有点走火入魔了~~~
作者: 藤原亮政    时间: 2007-2-28 22:26

這就是ps3
作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-1 09:20

统一那东西= =..............
某自杀贴的东西吧.........
里面说得自杀都像无痛苦似的...........
鼓励自杀的大好教材= =........
作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-1 09:24

原帖由 藤原亮政 于 2007-2-28 22:26 发表
這就是ps3

老秀.............胡乱PS是不好的...........:z23

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2