标题: 一无所获的二月 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2007-2-26 21:06     标题: 一无所获的二月

唉,一个基本在旺旺大礼包堆里和外面烟花爆炸里度过的二月

发段字来表达想现在的想法吧

似乎能感受到这片土地般的躺着
被大风刮着走的白色云朵
逐渐变幻着它们的形状
随着时间的流逝
在不知不觉中我们都变成了什么样子啊
在我的下雨天
把眼泪轻轻的带向天际

巷子里总有不会逃跑的小猫
幼儿园里总是摆着攀方格器具
等不到的公车怎么等都不来
一切都那么让人在意
花儿盛开的时节来临了
落叶飘零的时节来临了
一直注视着你记忆的我
能追上风的速度么?
唯独那天所见的夕阳颜色
那才是真实的
架着的相机倒了
所以我说过你没得救了
只有这是绝不能退让的
恋爱是真实的
那是真的

最后那2句关于真实的话是假话

俺头盖骨里那片知性的广袤田园,由于久未耕作而杂草丛生,虫子长着翅膀飞来飞去。这片田园的所有者,嫌弃说土质本身不够肥沃,只是对两件事情情有独钟:吃和睡。   
偶一边让奥斯卡题名的废片里无聊的对话在自己听觉神经的迷宫当中回荡,一边努力耕作偶脑袋里那片许久都未耕作的宏大的知性田圃,不过仅是拔杂草就得费一番大工夫……  
偶尔也想从事点创造新的事情,拍照片,结果一点灵感都没有只是拍出了一堆垃圾……

垃圾图开始,实在太垃圾,选3张出来
作者: New-Type    时间: 2007-2-27 01:13

:z25 這些圖片好像很"沈重"..............................................................
作者: Raphael    时间: 2007-2-27 01:24

最上面那那一张ALigo可以用作自己的变身画面
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-27 11:01

某A陷入低落期了= =.........
嘛.......没什么不好地= =.........
低落就低落吧..........重点是低落之后口牙= =
作者: 红色海浪    时间: 2007-2-27 12:00

最近我也无聊了……一堆哔在电脑里根不想碰……J文理解水平也好象突然低了不少= =
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-27 13:45

..................恩?
海浪也素如此= =???
看来今年流年不利工口啊...........
作者: 红色海浪    时间: 2007-2-27 14:31

……的确流年不利……昨天玩工口居然导致心理屏蔽出现裂缝…………
作者: 虚空の灵    时间: 2007-2-27 16:07

不会吧..........:z20
海浪那大师级的心理屏障也出现裂缝了...........
看来今年不止流年不利........今年应该克工口.......:z26
作者: LoydSnake    时间: 2007-2-28 02:32

2月,起码不用上班一个礼拜
2月,"WF冬"展开幕
2月,生日......
作者: 漆黑    时间: 2007-2-28 09:31

- -感觉某A好像越来越失落了..

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2