标题: 无聊至极点= =SO,换签..... [打印本页]

作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-4 22:33     标题: 无聊至极点= =SO,换签.....

RT.......以上........这次继续怨念某人.............
作者: 閻魔あい    时间: 2007-3-4 22:35

用刀斩了虚空- -
作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-4 22:37

斩我干什么- -
话说还真没想到第一个回的是R啊.............
作者: 閻魔あい    时间: 2007-3-4 22:40

抢SF贝:z14
睡觉去:z38
作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-4 22:42

8了= =..............
R你什么时候是SF党的.............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-5 17:40

原帖由 虚空の灵 于 2007-3-4 22:42 发表
8了= =..............
R你什么时候是SF党的.............

:z14 :z14 :z14这...............这不是最新连载的漫画 猫耳属性 吗?????
作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-5 18:31

素啊= =.......怎么了41.........
偶从以前就素的良控来着...........
比较怨念的就是这东西感觉情节掌握和战斗掌握得不好呀.........
对了41.....有这个的连载站吗= =.......
我看到的是单行的........第1卷= =...........

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-5 18:55

:z25 :z25 :z25 我那里也只连载到第一卷.........................http://mh2.www.jumpc.com/display.asp?id=12079
作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-5 19:38

素啊........还素谢谢41...........
果然某人就是喜欢一卷一卷出.................:z26

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2