标题: 飘过,NeoWar基于XXXX改造而成,现在汉化中 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2007-3-25 15:42     标题: 飘过,NeoWar基于XXXX改造而成,现在汉化中

完毕,小部分测试过的人说下意见吧
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-25 16:11

时间制回合有点慢...........而且................没有太多时间打理...................
作者: aligo    时间: 2007-3-25 16:18

现在的回合时间是10分钟

以后会改成1小时或者2小时或者3小时

可以让用户提前制定很多计划
作者: aligo    时间: 2007-3-25 16:20

并且用户有冰冻选项,可以选择把自己的岛冰冻几天(最少要1天)!
作者: New-Type    时间: 2007-3-25 17:47

我還沒時間玩呢......今晚再來...
作者: ferret08    时间: 2007-3-27 22:09

我也想玩...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-28 00:38

:z26 TMD开了三座岛.....................两坐岛老有天灾.............................
作者: New-Type    时间: 2007-3-28 06:41

:z25 某人說她那島安全得很...人口暴增...光是一天就造了7個城市...怎樣才有天災減少一下人...??
-_-|||人口為患...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-3-28 13:01

一小時一回合的話讓用戶制定48個計劃好了(兩天)
兩小時一回合就24個計劃吧(兩天)
作者: New-Type    时间: 2007-3-28 17:33

@O@資金是問題...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-28 18:10

原帖由 New-Type 于 2007-3-28 06:41 发表
:z25 某人說她那島安全得很...人口暴增...光是一天就造了7個城市...怎樣才有天災減少一下人...??
-_-|||人口為患...

:z25 我的两座岛因为天灾人口骤减............................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-28 18:11

原帖由 New-Type 于 2007-3-28 17:33 发表
@O@資金是問題...

:z35 自己去计算一下不就行了
作者: New-Type    时间: 2007-3-28 18:28

原帖由 四月一日君寻 于 2007-3-28 18:10 发表

:z25 我的两座岛因为天灾人口骤减............................

我看見了...同情一下...竟然火山爆發... - -
作者: New-Type    时间: 2007-3-28 18:28

原帖由 四月一日君寻 于 2007-3-28 18:11 发表

:z35 自己去计算一下不就行了

:z25 計算了又要等籌錢...- -

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-28 20:41

原帖由 New-Type 于 2007-3-28 18:28 发表

我看見了...同情一下...竟然火山爆發... - -

:z25 不止........还有陨石.......................最近我那又有火山爆发了........还好..........只是在离岛较远的地图边缘地区.............没有造成损伤..............aligo...................我的岛是不是正好在地震带上啊...................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-28 20:42

原帖由 New-Type 于 2007-3-28 18:28 发表

:z25 計算了又要等第籌錢...- -

:z35 当然是把一次能筹多少钱....................人口增加和经济上升的情况一起算进去罗~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-3-28 20:44

原帖由 四月一日君寻 于 2007-3-28 20:41 发表

:z25 不止........还有陨石.......................最近我那又有火山爆发了........还好..........只是在离岛较远的地图边缘地区.............没有造成损伤..............aligo...................我的岛是不 ...

:z25 那我某人的肯定是在澳門了...聽說什麼事都沒...- -|||就是人口暴增....
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-28 20:47

原帖由 New-Type 于 2007-3-28 20:44 发表

:z25 那我某人的肯定是在澳門了...聽說什麼事都沒...- -|||就是人口暴增....

:z25 看见了.................某人在努力填海........................
作者: ferret08    时间: 2007-3-28 22:32

我也要玩嘛...不公平啊
作者: New-Type    时间: 2007-3-29 00:03

原帖由 四月一日君寻 于 2007-3-28 20:47 发表

:z25 看见了.................某人在努力填海........................

:z30 看似是弄一個堆填區...聽說已經開始掌握玩法了......
作者: New-Type    时间: 2007-3-29 00:03

原帖由 ferret08 于 2007-3-28 22:32 发表
我也要玩嘛...不公平啊

:z34 很快就有的啦...^^
作者: New-Type    时间: 2007-3-29 06:27

最后の龙岛に怪兽いのら出現!!(9, 3)の镇が踏み荒らされました。
原來怪獸可以殺人...
作者: ferret08    时间: 2007-3-29 14:04

我等不及啦...给个内测号吧
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-29 17:10

原帖由 New-Type 于 2007-3-29 06:27 发表
最后の龙岛に怪兽いのら出現!!(9, 3)の镇が踏み荒らされました。
原來怪獸可以殺人...

:z40 哪个死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!临走前摆我一道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: aligo    时间: 2007-3-29 17:29

新版本测试:z40

丰富了很多功能!更有War的味道了!

不止是上个版本的单纯的建设
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-29 17:50

:z35 已经开始建设了~~~~~~~~~~~~~~~多了好多有趣的东西~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2007-3-29 18:03

原帖由 四月一日君寻 于 2007-3-29 17:10 发表

:z40 哪个死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!临走前摆我一道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:z25 同情一下...
作者: New-Type    时间: 2007-3-29 18:06

原帖由 aligo 于 2007-3-29 17:29 发表
新版本测试:z40

丰富了很多功能!更有War的味道了!

不止是上个版本的单纯的建设

:z25 .....- -好...叫某人去看看...
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-3-29 21:00

楼上的都是晒命:z40
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-3-29 22:55

原帖由 闪光伯爵 于 2007-3-29 21:00 发表
楼上的都是晒命:z40

:z13 哪.....................哪有.................................
作者: New-Type    时间: 2007-3-29 23:40

:z35 就是嘛...那有......

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2