标题: 話說seed-d現在看來真sb... [打印本页]

作者: 藤原亮政    时间: 2007-3-31 11:52     标题: 話說seed-d現在看來真sb...

:z35 今天打開電視
無線正在放seed-d的heaven base攻略戰...
當地球聯合軍放了[對空掃射炮 尼伯龍根]後...
真飛鳥向艦長請求出戰...說了一句:[我不能夠容忍這種事]...真的很搞笑...
打仗,別人開炮有甚麼不能容忍的...

歷代高達主角最搞笑的,莫過於真飛鳥了...

對了...還有SEED-D裡...光束盾(陽電子反射盾)=無敵...三門1580mm的複列相位能源炮齊射也能擋著......那是甚麼構造?
作者: 虚空の灵    时间: 2007-3-31 12:03

老秀还研究什么构造啊..........
种命那闹剧..........
作者: aligo    时间: 2007-3-31 14:29

SEED里面的主角没有OG里面的热血

SEED里面的机体没有OG里面的强大

事实上我是很喜欢看SEED的
作者: New-Type    时间: 2007-3-31 19:03

戰爭從來沒有所謂同情的容忍...只有戰略上的容忍...
作者: LoydSnake    时间: 2007-3-31 23:07

当初你还很狂热地追呢,哼~~(冷笑)
作者: New-Type    时间: 2007-3-31 23:11

原帖由 LoydSnake 于 2007-3-31 23:07 发表

:z25 原來如此...我對seed系列的沒什麼感覺...
作者: ferret08    时间: 2007-3-31 23:57

我喜欢SEED 但SEED D就有些太夸张了...
作者: New-Type    时间: 2007-4-1 12:13

原帖由 ferret08 于 2007-3-31 23:57 发表
我喜欢SEED 但SEED D就有些太夸张了...

:z25 是"有些"還是"太"...
我個人覺得是高達史上的終極誇張...(至少前無古人.....):z26
作者: aligo    时间: 2007-4-1 14:34

SEED是动画制作、商业运作、模型发售、周边宣传孕育而是的一个前无古人后无来着的惊天之作
作者: 虚空の灵    时间: 2007-4-1 15:45

是逆天之作吧= =
怎么看都逆比惊大.......
作者: New-Type    时间: 2007-4-1 16:10

原帖由 aligo 于 2007-4-1 14:34 发表
SEED是动画制作、商业运作、模型发售、周边宣传孕育而是的一个前无古人后无来着的惊天之作

:z25 後無來者還不一定呢......要是繼續是肥福的話...還會.........:z26
作者: New-Type    时间: 2007-4-1 16:15

原帖由 虚空の灵 于 2007-4-1 15:45 发表
是逆天之作吧= =
怎么看都逆比惊大.......

lulu那種才叫逆...思想過於偏激...
商業上...24,25集還要看民意而改變劇情...= =||...給2個字"離譜"!!
就像基拉那樣的存在...本應Destiny就不應該蓋過鳥...結果最後還變成Destiny真正的主角...
- -:z26
這就是商業!!
作者: 虚空の灵    时间: 2007-4-1 16:28

民意= =........
目前搞成这样还能有什么民意呢........
最多也就是LULU和他的后宫死活问题了.....
作者: New-Type    时间: 2007-4-1 16:49

原帖由 虚空の灵 于 2007-4-1 16:28 发表
民意= =........
目前搞成这样还能有什么民意呢........
最多也就是LULU和他的后宫死活问题了.....

4個字...九死一生...除非..............
民意把lulu救活......
作者: New-Type    时间: 2007-4-1 16:52

還有...你忘了麼...DN動畫裡的L就是民意復活出來的成果...漫畫中他早就死了..........:z26

作者: 闪光伯爵    时间: 2007-4-1 19:19

OG 最高 只有这一句~~~:z11
作者: New-Type    时间: 2007-4-1 19:37

原帖由 闪光伯爵 于 2007-4-1 19:19 发表
OG 最高 只有这一句~~~:z11

:z25 .....................
已經沒多餘時間看的說...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-4-1 20:50

OG- -?
N久没追了.......传闻烂尾...........
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-4-1 22:45

说的是OG游戏- -

OGTV完结~ 最后2话还算热血~
作者: New-Type    时间: 2007-4-1 22:53

原帖由 虚空の灵 于 2007-4-1 20:50 发表
OG- -?
N久没追了.......传闻烂尾...........

:z25 又一爛尾.....不會吧............:z23
作者: 虚空の灵    时间: 2007-4-2 09:21

听说好象是改结局了- -..........
所以引起了不小的不满...........嘛..........反正我没看..........
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-2 12:47

这几个月动画只看了code geass……木有时间啊
作者: 藤原亮政    时间: 2007-4-2 13:43

原帖由 LoydSnake 于 2007-3-31 23:07 发表

只是身為一個高達迷地去追而已...
話說現在看來真是...
:z35 我承認我有sb的日子
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-2 14:14

都是年轻气盛而犯的错啊:z20
作者: 虚空の灵    时间: 2007-4-2 14:22

唉.......每个人都年轻过啊.............
作者: New-Type    时间: 2007-4-2 16:42

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-4-2 12:47 发表
这几个月动画只看了code geass……木有时间啊

想不到大叔跟我一樣...看Code Geass...不過我還看Death Note...就是這2套...也沒什麼時間管其他的......
作者: 藤原亮政    时间: 2007-4-2 17:46

最近在追京四郎與永遠的天空
不過覺得某女主角很煩,老是:[致,我的王子殿下]的...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-4-2 17:53

京四郎与永远的天空- -
那玩意我看了一话就受不了了...........
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-5 13:04

想在SEED和SEED-D里找真正的战略战术......老秀你是不是发烧了?

..................想想我那个文写的也是挺蠢的......

http://www.msgene.cn/bbs/thread-1093-1-1.html
(有兴趣的顶上来批判吧)
作者: LoydSnake    时间: 2007-4-6 20:40

想在SEED和SEED-D里找真正的战略战术......

以前ZF里老妖孽Q1这么做过,作过2篇文章.......
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-6 23:56

我也这么做过,但是结果论述文变成了批判文.............
作者: 藤原亮政    时间: 2007-4-7 00:18

:z35 SB偶是路過的
作者: 坦克之魂    时间: 2007-4-10 22:48

SEED勉强还能接受,SEED-D就实在有点BT了,中间很多都没看,直接看了结尾。。。。。。

PS:坦克参上,来晚了,惭愧惭愧!前基队的有人在吗??有的吭一声。。。。。
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-11 13:22

似乎有好几个吧........
作者: 藤原亮政    时间: 2007-4-12 00:03

對,是好幾個
作者: elevenden    时间: 2007-4-12 13:23

看SEED的不是SB
做SEED的才是

SB= single  BOY
因为single所以寂寞
因为寂寞所以空虚
因为空虚所以放纵

一次放纵就有2亿SEED!!!!!!!!
作者: madman    时间: 2007-4-13 17:07

SD……感觉里面的战争就是帮派殴斗的升级版Orz……
作者: 红色海浪    时间: 2007-4-13 17:11

种命我看了10集不到就直接打入冷宫= =
没创意
作者: 坦克之魂    时间: 2007-4-15 00:21

原帖由 藤原亮政 于 2007-4-12 00:03 发表
對,是好幾個

可是迄今为止都没见到啊,果然都是核潜艇啊:z42
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-15 09:07

原帖由 坦克之魂 于 2007-4-15 00:21 发表

可是迄今为止都没见到啊,果然都是核潜艇啊:z42

那个养牛仔不是在么?

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2