标题: 我總算見識到NT的變態了..... [打印本页]

作者: dtam    时间: 2007-4-13 01:51     标题: 我總算見識到NT的變態了.....

鴨子,,死BT,平均能力60多,一招就差不多減了我的米迪亞100的HP,還不讓人家活了.......
作者: vonList    时间: 2007-4-13 04:01

夏鸭君是伟大的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(耸肩摊手)
作者: dtam    时间: 2007-4-13 07:17

不過是令我痛恨的...我的MS經常給他秒了
作者: vonList    时间: 2007-4-13 07:29

除了祈祷他出现的时候打的不是自己的主力,打的时候少打点血之外无解

不过至少也赢他两盘了啊:z35
作者: dtam    时间: 2007-4-13 08:03

我要有人合作才可以K他,今天忙了這麼久才將差距由300多減到170左右,不知道對方怎麼練的
作者: vonList    时间: 2007-4-13 08:18

理解不能啊
拼命刷5?...................

OT2:z25
作者: dtam    时间: 2007-4-13 08:37

如果像我們這樣組隊的話,也不是不可能的八?
作者: vonList    时间: 2007-4-13 08:44

也是

不过我这越来越卡了..................:z26

觉醒的条件是啥
很想知道
作者: dtam    时间: 2007-4-13 09:27

好像是KO难度5里面敌军主将
作者: vonList    时间: 2007-4-13 09:43

.............MS那是N年后的事情啊:z20
作者: dtam    时间: 2007-4-13 10:22

现在不给人秒掉就已经偷笑了
作者: vonList    时间: 2007-4-13 10:26

等明天看看有什么新机体先...................

升级真困难啊~~~~~~~~~~~~~~~~:z43
作者: dtam    时间: 2007-4-13 12:57

你现在多少级了?
作者: vonList    时间: 2007-4-13 13:17

有7级的了

努力升其他人吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:z20
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-13 14:22

你们面对的,是一个彻头彻尾的——宅男-,-
作者: 红色海浪    时间: 2007-4-13 15:13

我不想战了…………
话说A叔养的女人不错:z38
我要看狮鹫口牙~~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-13 16:18

呵呵,我是部落的,部落的飞行坐骑不咋好看啊,和我一起玩的一批中我是最不成器的一个了,才64级,最快的已经70逍遥了近一个月,比我晚两周开始玩的一美女也63了:z14

恩,今天副本弄到一奶锤一奶披风,治疗效果480+,要回蓝有回蓝,要MANA有MANA,加上神圣天赋,5人小副本奶人轻松又惬意,以前XD奶人读秒,预判,手忙脚乱的日子已经不在了
作者: 红色海浪    时间: 2007-4-13 16:20

据说TBC法师血可以轻松上8000?
真的假的= =
A叔你多少血?PAL可是大血牛啊……
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-13 16:34

我装备烂啊,基本都是外域任务获得的法伤板甲,无BUFF 6000出头,蓝 6800多,主神圣副防护天赋

血8000的法师算是比较高端的了,PAL到70级裸奔也就是4500的生命和MANA,法师大概是3700以上,具体数值我忘了,当然如果是一心堆耐的话……我见过打竞技场带牧师的韧和PAL的王者祝福血11k的一个怪物,法师-,-
作者: 红色海浪    时间: 2007-4-13 16:51

说起竞技场,你有去么?
好象很麻烦的样子。就为了个坐骑拼死拼活?不会吧,应该还有装备吧。
最后问一句,听说血精灵主城外面有种叫“血蓟”的草?
作者: madman    时间: 2007-4-13 17:02

(血红眼)来刷LV4了……嘿嘿……
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-13 17:11

竞技场还没去过,不是特别感兴趣,不过我已经被预定了,到70级马上抓我去竞技场奶人-,-

参与竞技场的比赛可以获得点数换取装备,档次比RANK14的装备好一点,更适合PVP,赛季第一名的队伍才能获得虚空幼龙坐骑

我练挖矿的,采药的没啥研究-,-而且我也不清楚那些东西翻译过来是什么>_<
作者: 红色海浪    时间: 2007-4-13 17:18

…………就是据说血精灵专用,使用后一段时间有个BUFF,过了时间就成了个DEBUFF…………
被戏称为毒品的= =
作者: 齐格菲    时间: 2007-4-13 17:26

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-4-13 14:22 发表
你们面对的,是一个彻头彻尾的——宅男-,-

如此看来。。联邦无望了:z32
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-13 17:31

不清楚……我12级就跑去十字路口做任务了,银月城周边的任务只做了一半左右

现在只想着赶快冲到70,赚钱,然后,养牛-,-计划好好的玩个元素撒满,目标是高阶督军-0-
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-13 17:36

原帖由 齐格菲 于 2007-4-13 17:26 发表

如此看来。。联邦无望了:z32

有看过南方公园的讲WOW的那集吗?碰上一个彻头彻尾的宅男,你们应该……比他更宅-,-

http://wow.17173.com/videofile/2006-10-12/20061012190227576.shtml  <-----------------这里观看
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-13 19:24

:z13 我们这可就两个人在刷哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vonList    时间: 2007-4-13 21:04

怎么说的跟我们用四个人刷一样
作者: madman    时间: 2007-4-13 21:15

恩,我和41叔~:z24
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-13 23:45

原帖由 vonList 于 2007-4-13 21:04 发表
怎么说的跟我们用四个人刷一样

:z40 你们那可是一棒子人了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-13 23:57

:z13 9级驾驶......................................41射击~~~~~~~~~~~~~~~~31速度~~~~~~~~~~~~~~怪物驾驶持续培训中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: vonList    时间: 2007-4-14 00:27

LV3........22分钟.......网速持续猛卡中.............:z23
作者: dtam    时间: 2007-4-14 04:05

你是怎麼練
?
作者: dtam    时间: 2007-4-14 04:15

這個怪物你是怎麼招出來的,我現在LV8,才30出頭//////
作者: vonList    时间: 2007-4-14 05:22

预感这次又要输了
OT2:z26
作者: dtam    时间: 2007-4-14 05:33

盡能力聽天命吧
作者: dtam    时间: 2007-4-14 05:36

分開打比較容易拿分數
作者: vonList    时间: 2007-4-14 05:44

分开吧
失落中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:z42
作者: dtam    时间: 2007-4-14 05:45

有必要的話我會幫忙的
作者: dtam    时间: 2007-4-14 05:57

用了幾個小時的努力,總算將差距拉近了
作者: vonList    时间: 2007-4-14 05:57

还是在一起吧
我打的太慢了~~~~~~~~~~~~~~~~~:z26
作者: dtam    时间: 2007-4-14 06:03

慢慢來吧
作者: vonList    时间: 2007-4-14 06:25

终于到灰幽灵了
为什么战功要求差的那么大....OT2
作者: dtam    时间: 2007-4-14 06:31

還差28,努力
作者: dtam    时间: 2007-4-14 06:54

用了接近4小時的努力,終於將戰況扳回來
作者: vonList    时间: 2007-4-14 07:06

终于领先了
没白奋斗7小时
作者: madman    时间: 2007-4-14 07:30

:z38 那我就大慈大悲地刷回来好了~
作者: madman    时间: 2007-4-14 07:34

原帖由 四月一日君寻 于 2007-4-13 23:57 发表
:z13 9级驾驶......................................41射击~~~~~~~~~~~~~~~~31速度~~~~~~~~~~~~~~怪物驾驶持续培训中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

噫!我8级的四五个,9级的一个没…… - -
作者: dtam    时间: 2007-4-14 07:47

我欲力挽狂瀾,無奈天不于我................:z42
作者: dtam    时间: 2007-4-14 08:18

終於到了LV9,先休息去
作者: vonList    时间: 2007-4-14 08:30

看来我只这里最差的......OT2:z42
休息休息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dtam    时间: 2007-4-14 08:32

我,已經虛脫了,早上才去考試,然後就開始來修復失地,讓我先休息休息
作者: 齐格菲    时间: 2007-4-14 09:47

原帖由 vonList 于 2007-4-14 08:30 发表
看来我只这里最差的......OT2:z42
休息休息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嚷什么,咱连天马都未够格,最差的4偶啊:z32
作者: dtam    时间: 2007-4-14 11:14

大家加油吧,畢竟之前的主力全部還沒有恢復狀態,有些則失蹤了
作者: dtam    时间: 2007-4-14 11:15

對了,誰有我們聯邦MS的資料庫,之前ALIGO大人發的不見了
作者: madman    时间: 2007-4-14 14:05

同求,还求ZEON的……:z14
作者: vonList    时间: 2007-4-14 14:24

还有2个小时升级...........OTZ
慢慢等
作者: dtam    时间: 2007-4-14 16:27

戰場在更新或者最後一個小時就給我LAG,好痛苦
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-14 18:46

:z35 貌似大家都很看中我的怪物驾驶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`其实................................:z25 我费了20000多补给才刷出来的......................砸钱啦................有钱能使怪物来推磨....................
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-14 18:48

:z35 :z35 :z35 至于我们是如何刷的如此快呢...................................这是ZEON的战略机密~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: dtam    时间: 2007-4-14 19:07

ZEON的MS早期比較多樣化又沒有太大的限制
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-14 19:53

:z25 后期我们会比较吃亏...............................而且..........................MA基本都是宇宙专用.....................
作者: dtam    时间: 2007-4-16 00:57

你們現在有沒有NT了?
作者: dtam    时间: 2007-4-16 01:23

我不敢相信,我竟然成功捅死了藍巴
作者: vonList    时间: 2007-4-16 01:28

恭喜恭喜
作者: vonList    时间: 2007-4-16 01:51

吓死我了
差一点儿就被发飙盖亚拍死................
作者: New-Type    时间: 2007-4-19 20:11

還以為是說我.........- -
NT!!
作者: ferret08    时间: 2007-4-23 15:38

哎...联邦的机体还是那么些..看了乏

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2