标题: WTF...山口山帐户被封鸟-,- [打印本页]

作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-14 09:53     标题: WTF...山口山帐户被封鸟-,-

今天登陆游戏失败,说密码不对,查毒,没有找到木马和病毒,使用找回密码功能……NND,发现一封玻璃渣的邮件,打开一看,MLGBD,把我帐户封了,理由是怀疑我在游戏中发广告:z26
作者: vonList    时间: 2007-4-14 13:08

:z02 :z02 :z02 :z02 RP~~~啊
:z02 :z02 :z02 :z02 RP~~~啊

啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: LoydSnake    时间: 2007-4-14 14:39

在游戏中发小广告,不会是类似"老军医一针见效"那种吧
国人的特色口牙,外国佬当然无法理解~~

你把那邮件发来我看看?

作者: skywang    时间: 2007-4-14 18:44

话说国内在游戏中发广告的何止千千万万。。。倒也没见过有谁被封~~~~
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-15 00:11

挖哈哈哈............大叔RP了.......
作者: 坦克之魂    时间: 2007-4-15 00:22

综上所述。。。。。。。果然RP。。。。。无聊。。。。路过而已
直接54我吧。。。。。:z35
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-15 03:31

一定是堕入宅力的黑暗面了>_<
作者: vonList    时间: 2007-4-15 07:35

我看你还是投奔回H的怀抱吧

你到哪都是大叔啊
哈哈哈哈
作者: kenkyoken    时间: 2007-4-15 07:40

大叔RP有问题~~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-15 09:12

今天给BLZ发E-Mail了,不过只收到一封自动回复的,不知道咋办了,要是拿不回来了…………:z39
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-15 09:24

:z40 杀上门去..........
作者: vonList    时间: 2007-4-15 10:45

算了吧
杀上门去他不会说英语也没用
哈哈哈:z35
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-15 11:17

:z26 是啊,我的英语水平有限,说不清楚啊
作者: vonList    时间: 2007-4-15 11:25

你不是找你哥帮忙的么
还没OK?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-15 11:29

没啊,客户电话周一到周五才on work-,-
作者: vonList    时间: 2007-4-15 11:31

小淫你就RP下去

还是H适合你
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-15 11:51

:z42 我已经脱离H好久了……我只是喜欢收藏,只是收藏!!
作者: ferret08    时间: 2007-4-15 12:33

有些人先盗了你的号 然后用你的号骗人发广告 然后你的号就被封了 而且人物无法恢复 这是我和我同学的真实经历...放弃WOW了
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-15 12:52

号应该没有被盗,我周五凌晨4点上还没事(别问我为啥4点上-,-),后来晚上7点多就上不去了,会里的朋友说如果不是暴雪搞错就是使用插件的问题-,-
作者: ferret08    时间: 2007-4-15 12:55

反正我绑了密保还被D  无语了
作者: LoydSnake    时间: 2007-4-15 17:31

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-4-15 11:51 发表
:z42 我已经脱离H好久了……我只是喜欢收藏,只是收藏!!

看来你的山口山RP的噩梦之路还将继续

楼上那位小滴滴绑了密保还被D,不是中了最新木马就是意乱情迷之际把密保卡给泄漏了,也是RP之人呀,小心别走上和插叔一样的道路哟
作者: ferret08    时间: 2007-4-15 21:41

...插叔?...是不是因为他喜欢CHA啊?...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-16 02:16

-,-以前自称红衣Archer,Archer=阿插,懂了?……
作者: vonList    时间: 2007-4-16 03:39

是太过精通H才有阿插的称呼吧..........(拖走~~~~~~~~~
:z35
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-4-16 11:08

深表同情~~  可怜的大叔:z35
作者: New-Type    时间: 2007-4-18 19:40

遺憾...
作者: 閻魔あい    时间: 2007-4-26 21:29

阿插!给偶变成光!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-4-29 15:30

原帖由 閻魔あい 于 2007-4-26 21:29 发表
阿插!给偶变成光!!!!

那會被黑洞吸收掉的...:z35
作者: tdd4371    时间: 2007-4-30 16:04

插哥,回到CWOW的怀抱吧
作者: New-Type    时间: 2007-4-30 20:15

原帖由 tdd4371 于 2007-4-30 16:04 发表
插哥,回到CWOW的怀抱吧

:z25 ............:z23 ............
懷抱...............:z26
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-3 01:18

wo zai xue xiao dian nao fang, mei zhong wen shu ru:z26

zhe ji tian ban jia, wang luo hai mei you nong hao

CWOW shi ken ding bu kao lv le...wo bu xiang chong lian yi ge le, wang gao hao hou jiu qu
chong LV 70, raid karazan, zeze

NND, yi hui qu mai jia jv:z26
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-3 01:26

shun bian shuo xia, ou de xue qi mei de zhuang bei he qian dou na hui lai le, hao bei dao hou xiang GM bao gao, yi jing ba wo diu shi de dong xi you ji hui qu le, na xie zu zhou wo de ren dou 囧 qu ba :z35

作者: Heaven.Chiu    时间: 2007-5-3 14:26

可怜的大叔叔....我在努力刷声望ing
作者: New-Type    时间: 2007-5-3 18:35

想問一下阿插講的是什麼...我不懂看拼音...:z25
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-5 23:56

wo zai xue xiao dian nao fang, mei zhong wen shu ru

zhe ji tian ban jia, wang luo hai mei you nong hao

CWOW shi ken ding bu kao lv le...wo bu xiang chong lian yi ge le, wang gao hao hou jiu qu
chong LV 70, raid karazan, zeze

NND, yi hui qu mai jia jv
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我在学校电脑房,没中文输入

这几天搬家,网络还没弄好

CWOW是肯定不考虑了...我不想重练一个了,网搞好以后就去冲LV70,然后去KARAZHAN,啧啧

NND,一会去买家具
======================================================

shun bian shuo xia, ou de xue qi mei de zhuang bei he qian dou na hui lai le, hao bei dao hou xiang GM bao gao, yi jing ba wo diu shi de dong xi you ji hui qu le, na xie zu zhou wo de ren dou 囧 qu ba

顺便说下,偶的血骑妹的装备和钱都拿回来了,号被盗后向GM报告,已经把我丢失的东西邮寄回去了,那些诅咒我的人都囧去吧
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-5 23:57

:z38 网络弄好,速度惊人,兴奋~~:z35 :z35 晚上开始下工口鸟:z14
作者: New-Type    时间: 2007-5-6 00:20

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-5 23:56 发表
wo zai xue xiao dian nao fang, mei zhong wen shu ru

CWOW shi ken ding bu kao lv le...wo bu xiang chong lian yi ge le, wang gao hao hou ji ...

:z33 真有$$...又搬家了.....................
插插真好運.............:z25
作者: New-Type    时间: 2007-5-6 00:23

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-5 23:57 发表
:z38 网络弄好,速度惊人,兴奋~~:z35 :z35 晚上开始下工口鸟:z14

:z26 什麼...............
在楓葉國也不放棄工口............:z25
作者: New-Type    时间: 2007-5-6 00:24

工口疑似物在我家出現的話會被秒殺...................:z39
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-6 23:23

搬家是为了省钱啊,学校宿舍收非更高:z26

明天借同学的照相机排几张照片,啧啧:z35

作者: 紫瞳    时间: 2007-5-6 23:29

- -工口会更方便
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-8 17:48

工口~~~
话说五一又收了6个……啧啧:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2007-5-8 20:31

..............海浪啊...............
都收了什么来的..........嘿嘿................:z38
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-8 20:38

呃,
Princess Holiday,
ef,
happiness,
baldr force exe,
无颜之月(=。=),
chu×chu アイドル。
以上
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-8 23:10

-,-无修正的?……NND,新黑暗圣经咋还没出新的:z42

今天冲到68,啧啧
作者: 藤原亮政    时间: 2007-5-9 13:40

那些都是工口遊戲吧
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 04:00

看了ef的宣傳片貌似不錯...:z35
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-11 12:31

ef看上去……那个,玩上去像在看电影= =
不过感觉很不错

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2