标题: 中国最帅的四个男人。。。应该没人讨厌他们吧。。。 [打印本页]

作者: 坦克之魂    时间: 2007-4-14 20:41     标题: 中国最帅的四个男人。。。应该没人讨厌他们吧。。。

看完记得回帖。。。。。不染一辈子得不到他们。。。。切记。。。切记。。。:z13
作者: 藤原亮政    时间: 2007-4-14 20:48

我只想得到大量的喬治.華盛頓
作者: 虚空の灵    时间: 2007-4-14 20:51

果然是帅锅中的帅锅啊.............
膜拜一个..............
作者: aligo    时间: 2007-4-14 21:14

新版红色的好!
作者: 坦克之魂    时间: 2007-4-14 21:17

原帖由 藤原亮政 于 2007-4-14 20:48 发表
我只想得到大量的喬治.華盛頓

在中国还是他们四位管用。。。。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-14 23:58

:z33 :z33 :z33 那四个死老头为啥会在纸上?????????????他们是谁??????????????
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-14 23:58

路过...........
作者: 坦克之魂    时间: 2007-4-15 00:03

楼上的这水太纯了吧。。。。。。。。

PS:楼上的楼上。。。。。。。你是哪国人。。。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-15 00:30

:z35 :z35 :z35 外星生物制造的纳米细菌机械~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vonList    时间: 2007-4-15 01:55

还是大量的伊丽莎白有用
作者: madman    时间: 2007-4-15 22:55

还是现在的红毛毛管用……:z35
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-4-16 11:09

:z13  喜欢那四个人啊 能不能多给我几张啊~:z35
作者: 坦克之魂    时间: 2007-4-16 18:49

原帖由 闪光伯爵 于 2007-4-16 11:09 发表
:z13  喜欢那四个人啊 能不能多给我几张啊~:z35

这个简单。。。。丝袜套头,手持AK47,随便找家银行进去拿就是了。。。。。。
作者: New-Type    时间: 2007-4-18 19:34

原帖由 坦克之魂 于 2007-4-14 20:41 发表

看完记得回帖。。。。。不染一辈子得不到他们。。。。切记。。。切记。。。:z13

這可是樣板...得而不可用之...
不過我很崇拜他們的那段歷史...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2