标题: 请教一个电脑问题,急>_< [打印本页]

作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-23 07:17     标题: 请教一个电脑问题,急>_<

昨天把硬盘全格了重装系统,弄好后“设备管理器”里显示“视频控制器(VGA兼容)”无法正常运行,请问应该如何处理这个问题?下载安装新的显卡驱动也无效-,-
作者: elevenden    时间: 2007-4-23 12:46

你是什么显卡  还是要安装显卡驱动 只是你的驱动没安装对
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-23 13:42

GF-7300独立显卡,在设备管理器里看GF-7300工作正常,现在就是那个“视频控制器(VGA兼容)”显示有问题,虽然看影片,玩游戏都可以,但丢帧现象太明显了,眼睛看着难受啊:z43
作者: elevenden    时间: 2007-4-23 15:44

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-4-23 13:42 发表
GF-7300独立显卡,在设备管理器里看GF-7300工作正常,现在就是那个“视频控制器(VGA兼容)”显示有问题,虽然看影片,玩游戏都可以,但丢帧现象太明显了,眼睛看着难受啊:z43

你可能装错驱动了   貌似 移动版的显卡有专门的驱动
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-24 00:51

我是华硕的手提机,驱动是去华硕网页上下的,NND,WOW和WAR3都运行不了:z26
作者: elevenden    时间: 2007-4-24 03:55

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-4-24 00:51 发表
我是华硕的手提机,驱动是去华硕网页上下的,NND,WOW和WAR3都运行不了:z26

那你只是把驱动程序解压了 没有安装
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-25 08:45

问题解决,还是显卡驱动的问题:z26
作者: elevenden    时间: 2007-4-25 12:46

居然没说一个谢字……
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-4-25 13:14

谢谢11叔叔……:z35
作者: New-Type    时间: 2007-4-25 22:29

我也要........:z35

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2