标题: PSP入手~~~ [打印本页]

作者: 红色海浪    时间: 2007-4-28 19:35     标题: PSP入手~~~

RT。
我只是来感慨一下。以后我就不怕没有网线的生活了挖哈哈哈……
当然,本人收集游戏的兴趣依然不变,恩:z02

另,严厉谴责+声讨41把我桌面发到群上的越权+侵权行为:z40

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-28 20:43

原帖由 红色海浪 于 2007-4-28 19:35 发表
RT。
我只是来感慨一下。以后我就不怕没有网线的生活了挖哈哈哈……
当然,本人收集游戏的兴趣依然不变,恩:z02

另,严厉谴责+声讨41把我桌面发到群上的越权+侵权行为:z40

:z33 我................我又没说那张桌面是你的.................
话说.................................:z02 王牌空战蹂躏你真爽~~~~~~~~~~~~~~~有hard连练技术果然没错~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2007-4-28 21:41

随你说。
我无所谓~~~:z35
为什么手上有41好多把柄啊…………:z35
作者: 闪光伯爵    时间: 2007-4-28 22:17

话说多少钱入的??
作者: 藤原亮政    时间: 2007-4-28 22:35

三字記之曰
有錢淫
作者: LoydSnake    时间: 2007-4-28 23:21

中国佬对这玩意真是趋之若骛
作者: 南光坊天海    时间: 2007-4-29 11:56

41皇牌空战玩得如何?用什么机型的?

有机会对一局.....
作者: elevenden    时间: 2007-4-29 12:42

打倒土豪
作者: New-Type    时间: 2007-4-29 15:25

其實...我也早就入手磚頭了...
有機會要比試一下...王牌...:z14
作者: 红色海浪    时间: 2007-4-29 23:21

怎么都是飞机饭?
话说41实习课上打飞机……呃,我是说玩王牌空战……:z02
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-4-30 00:59

原帖由 南光坊天海 于 2007-4-29 11:56 发表
41皇牌空战玩得如何?用什么机型的?

有机会对一局.....

:z14 目前用F-22...............击败敌方王牌战队...........................:z25 不过死了N次...................才成功....
作者: New-Type    时间: 2007-4-30 06:49

原帖由 四月一日君寻 于 2007-4-30 00:59 发表

:z14 目前用F-22...............击败敌方王牌战队...........................:z25 不过死了N次...................才成功....

:z35 F-22是我喜歡的型號...不過上課打飛機是不好的喔...被女生看到了會影響形象呢...:z13
作者: New-Type    时间: 2007-4-30 06:50

原帖由 红色海浪 于 2007-4-29 23:21 发表
怎么都是飞机饭?
话说41实习课上打飞机……呃,我是说玩王牌空战……:z02

有沒有被女生看到了??...:z35
作者: Tara    时间: 2007-5-2 14:26

我没有买PSP..
我有一部烂烂的NDS....:z43
作者: New-Type    时间: 2007-5-2 19:52

原帖由 Tara 于 2007-5-2 14:26 发表
我没有买PSP..
我有一部烂烂的NDS....:z43

:z33 NDS啊...好東西...:z13
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-3 01:20

yi bang tu hao

wo lian ipod dou mai bu qi :z42
作者: New-Type    时间: 2007-5-3 18:35

阿插又幹啥了??
作者: ferret08    时间: 2007-5-12 18:11

啊插都玩美服了...怎么会没钱啊...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2