标题: 沉寂 [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2007-5-5 20:15     标题: 沉寂

:z25 看來MSG已經變成荒地了............
作者: 南光坊天海    时间: 2007-5-6 20:25

那么NT就主持开荒吧..........:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-5-7 10:38

:z28 41已死....有事烧纸
作者: 紫瞳    时间: 2007-5-7 11:06

烧纸太麻烦,直接54...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-7 11:14

山口山沉迷中……:z42
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-8 18:33

PSP沉迷中= =
作者: 虚空の灵    时间: 2007-5-8 20:30

工口沉迷中..............
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-8 20:36

虚虚,你的签名是啥?
作者: 虚空の灵    时间: 2007-5-9 13:02

工口- -.........
只能这么说.............因为是被引诱下的...........
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 03:53

原帖由 南光坊天海 于 2007-5-6 20:25 发表
那么NT就主持开荒吧..........:z14

:z35 好...我就成為開荒牛吧......
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 03:54

原帖由 四月一日君寻 于 2007-5-7 10:38 发表
:z28 41已死....有事烧纸

:z40 你他x的死了誰跟我灌水...
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 03:55

為以上的3個沉迷而無語...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-5-10 16:30

:z35 :z35 :z35 你开个马甲自己灌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-5-10 16:31

其实......................:z13 我也沉迷于PSP中~~~~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 17:48

原帖由 四月一日君寻 于 2007-5-10 16:30 发表
:z35 :z35 :z35 你开个马甲自己灌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NND...當我是個瘋子...我可不像某A一樣...:z14 ......
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 17:49

原帖由 四月一日君寻 于 2007-5-10 16:31 发表
其实......................:z13 我也沉迷于PSP中~~~~~~~~~~~~`

:z40...有種就來比試一下ACE.......
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-5-10 18:42

:z13 无所谓~~~~~~~~~~~~~~~~~前提是你找得到我
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 19:55

原帖由 四月一日君寻 于 2007-5-10 18:42 发表
:z13 无所谓~~~~~~~~~~~~~~~~~前提是你找得到我

:z40 ....................................................................
用死亡筆記來控制41...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-5-10 20:17

:z35 来吧~~~~~~~~~~不知道我相貌和年龄的某人~~~~~~~~~~~~~~~来吧~~~~~~~~~我等者
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 20:49

原帖由 四月一日君寻 于 2007-5-10 20:17 发表
:z35 来吧~~~~~~~~~~不知道我相貌和年龄的某人~~~~~~~~~~~~~~~来吧~~~~~~~~~我等者

容易得很...:z35
留言有IP......找到所在位置再查下去...不久就查到41是誰了...:z13
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-11 00:06

:z26 NT真的是当间谍的?
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-5-11 00:14

:z35 我揭发~~~~~~~~~~~~~~~类似职业~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S.来啊~~~~~~~~~来啊~~~~~~~~~我等者~~~~~~~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-11 12:30

我先自爆,然后爆掉41挖哈哈哈~~~
(计划改变,取消前半部分,后半部不变= =)
作者: New-Type    时间: 2007-5-12 11:29

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-11 00:06 发表
:z26 NT真的是当间谍的?

:z35 不告訴你...
但剛才說的查IP都只是一般的常識吧...誰都知道的...:z26
作者: New-Type    时间: 2007-5-12 11:30

原帖由 四月一日君寻 于 2007-5-11 00:14 发表
:z35 我揭发~~~~~~~~~~~~~~~类似职业~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S.来啊~~~~~~~~~来啊~~~~~~~~~我等者~~~~~~~~~~

:z14  ...你敢......
作者: New-Type    时间: 2007-5-12 11:31

原帖由 红色海浪 于 2007-5-11 12:30 发表
我先自爆,然后爆掉41挖哈哈哈~~~
(计划改变,取消前半部分,后半部不变= =)

:z26 ...那不是跟炸彈狂徒沒多大的區別...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2