标题: 是中國人的都進來看看!!!!! [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2007-5-9 22:51     标题: 是中國人的都進來看看!!!!!

在北大校园BBS引起轰动的一篇文章请热爱祖国的人转发!!!!
http://www.cidu.net/mud/aiguo/

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-5-10 00:04

:z28 真有趣呢~~~~~~~~~~~~~~那个日本人...........居然能句句直击身为中国人的我所见到的所有的中国人的耻辱呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人嘛..........................对我来说本来就是不平等的...............有的人即使是要牺牲全人类我也要换回来,有的人即使是呼一口气我也懒得去救................对我来说,人的价值由我的世界观来定........而不是民族的优劣,国家的兴衰所定义的.....................国家,民族....这种东西,有些太庞大太抽象了.........我脑子不好使..........还是喜欢具体点的东西呢~~~~~~~~~~~~
日货嘛..........................作为商品................以消费者的眼光来看..............当然是优胜劣汰............同样的价值,当然东西拿好的用.........有本事凭实力把别人的东西比下去.......................盲目的抵制,只会毁了现有经济呢~~~~~~~~~~~
P.S.
整篇文章前半段很好,意见偏于中庸,文笔也不错,很喜欢啊...........但后半段...................宣传性质太强,作者意志偏激,实在看不下去啊.................结尾...............没坚持到呢~~~~~~~~~~~
作者: elevenden    时间: 2007-5-10 00:17

麻木;  了

这个文章  ……
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 03:57

日本鬼子......
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 03:58

原帖由 elevenden 于 2007-5-10 00:17 发表
麻木;  了

这个文章  ……

:z26 難道都說中你的心裡話了...
作者: 虚空の灵    时间: 2007-5-11 12:23

嘛.............反正我也不在乎就是了................
不也就是名字么.............中国日本对我来说没差...............
只要切身利益不遭受威胁就好了~
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-11 12:55

真是自己抽自己嘴巴……我记得看见好几次“你可以麻木,但是你不可以教唆别人!!! ”这句话啊……
怎么老是违反后半句呢……:z33

至于商品嘛,同41,自然要挑好的用。性价比才是决定要素
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-11 15:27

音乐挺耳熟的……忘记是哪里听过的

PS:字刷的太慢了,54了-,-
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-11 15:52

楼上明显岔开话题外加P贴= =
作者: 赤い彗星    时间: 2007-5-11 16:26

从不考虑政治问题的路过:z34
作者: 克罗德.希罗    时间: 2007-5-11 20:49

鸭子- -
你的自我介绍太长了吧,给我短点- -看着就累...........
作者: 克罗德.希罗    时间: 2007-5-11 21:35

点解??
渣??????糊涂中.........
作者: kenkyoken    时间: 2007-5-11 21:45

这帖很早就看过了~~~火星了~~
作者: New-Type    时间: 2007-5-12 11:34

就這樣試一試...各位的本性就出來了...
:z35 真是一個華麗的心理測試...
:z14 實在是意外的順利......

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2