标题: 啧,祝大家心情大好,其实我想说几句废话<---妈妈告诉我标题要长,不然没人看 [打印本页]

作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-10 14:09     标题: 啧,祝大家心情大好,其实我想说几句废话<---妈妈告诉我标题要长,不然没人看

:z14 其实我想说的是……我的血骑妹69了,争取明天冲到70

今天终于去了传说中的时光之穴的拯救萨尔副本,说是副本,其实是个独立的剧情任务,能找到好多与以往副本不用的感觉~~当然,这个副本难度还是挺高的-,-,我们4个70的和我一个69的,带了两个奶妈去才保证没团扑

比较有意思的是在这个副本里部落的玩家会自动变成人类的样子,用一一下后不得不感慨,人类女PAL释法动作比血精灵PAL好看多了-,-

还有呢,后天开始上课,在家宅了三天,该结束了…………

PS 9.0还没下,过几天再丢偶房间和我的照片>_<

最后……多伦多这鬼城市,晚上快8点半了还隐约能见到太阳:z26

遁去睡觉去-,-

下辈子绝对不会再玩Paladin了……:z42
作者: New-Type    时间: 2007-5-10 17:47

山口山的毒害不少...:z25
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-10 21:10

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-10 14:09 发表
下辈子绝对不会再玩Paladin了……:z42

大叔,请不要打击我……我还准备TBC里练个人妖血精灵PAL呢= =
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-11 00:05

-,-玩毛Paladin啊,以后去副本刷圣光刷到你吐,木错,TBC里PAL的治疗是最没趣,技术含量最低的,只要4/7/顶级的圣光术换着刷血就行了,圣光闪现?那点点可怜的治疗量,1.5s释法时间,加了光之优雅后的圣光术也只要2s,SO,54它吧。OOM应急的时候可以用下>_<

:z38 当然,如果有毅力,想当TANK,可以尝试玩下哦~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-11 00:16

:z43 前几天在公会里说偶想当TANK,大家的反应如下:

A盗贼:PAL去TANK……OUTLAND以前的5人小副本貌似可以

B萨满:TANK毛啊,来和我一起奶人去

C法师:我怕我一个冰箭上去就OT了>_<

D猎人:小白,PAL TANK没啥前途的,放弃吧,其实我想说兽王猎人的宝宝去TANK是不是会更好些……

E战士:老老实实得奶我吧……还指望着你70后和你组队打竞技场呢

MLGBD,大爷我不玩了
作者: 克罗德.希罗    时间: 2007-5-11 01:35

我RF更郁闷- -
4台黑机体群殴一个机器族的BT防人.......血都打不到1000过- -TND的倒给他反过来咬死我们了.......日死
作者: New-Type    时间: 2007-5-11 03:02

原帖由 克罗德.希罗 于 2007-5-11 01:35 发表
我RF更郁闷- -
4台黑机体群殴一个机器族的BT防人.......血都打不到1000过- -TND的倒给他反过来咬死我们了.......日死

這...............:z25
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-11 12:59

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-11 00:16 发表
A盗贼:PAL去TANK……OUTLAND以前的5人小副本貌似可以

B萨满:TANK毛啊,来和我一起奶人去

C法师:我怕我一个冰箭上去就OT了>_<

D猎人:小白,PAL TANK没啥前途的,放弃吧,其实我想说兽王猎人的宝宝去TANK是不是会更好些……

E战士:老老实实得奶我吧……还指望着你70后和你组队打竞技场呢

我很想知道暗牧会怎么回答你= =
其实暗牧去TANK也不错啊~~仇恨高不容易OT,暗影形态又减伤害……啧啧
作者: 克罗德.希罗    时间: 2007-5-11 13:13

原帖由 New-Type 于 2007-5-11 03:02 发表

這...............:z25

我小论坛有客户端和登陆器,要是觉得不是真的自己去试试- -
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-11 15:23

原帖由 红色海浪 于 2007-5-11 12:59 发表

我很想知道暗牧会怎么回答你= =
其实暗牧去TANK也不错啊~~仇恨高不容易OT,暗影形态又减伤害……啧啧

没错,牧师的暗影形态,15%的减伤,某种程度上来看是超越战士的防御姿势的变态存在……我一个搭档就是暗牧,他是少数支持我去TANK的,虽然我知道这是因为近期TANK难找才这么说的-,-,NND,我当了TANK就逼他洗白去奶我
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-11 15:51

洗白了好啊~~~话说我的牧师可是墨墨黑的…………
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-14 14:59

周6去了KARAZHAN 10人副本=V=,里面好危险…………

偶的奶无BUFF上千了,激动~~:z14

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2