标题: 短片 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2007-5-15 09:45     标题: 短片

5月6号和一群人一起拍的,用相机一张一张拍然后拼成的

是他们的音乐课作业,找我帮忙,我很有爱,所以就帮了他们

我给他们推荐的选的音乐Rimsky Korssakoff  的 The Flight of The BumbleBee,这种短短的小品其实还是有点内涵的

画面的内容就是曲别针的一系列“行动”,大概是从混乱到整齐再到多彩的一个过程吧,多说无益,内容不知道是幼稚还是有内涵呢,各位自己理解吧

从创意到剧本到指导到后期都是我在做,所以可以看着我指导的第一部短片吧(蛋蛋语:我负责摄影呢>_<),至于这个蛋蛋是谁我就不说了

下面是短片,上传到网络上有点不清晰了
[flash]http://www.tudou.com/v/mCXIPY6x0CM[/flash]
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-15 12:08

好抽象……不过其中有个地方让我想起了浮游炮= =
就是27秒这里…………
作者: New-Type    时间: 2007-5-15 12:43

蛋蛋=甘懿暉=Aligo??...
因為狗狗是笨蛋...:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-15 12:45

what are you fvcking doing?-,-
作者: New-Type    时间: 2007-5-15 12:49

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-15 12:45 发表
what are you fvcking doing?-,-

:z25 dxmn......
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-15 13:45

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-15 12:45 发表

…………………………
大叔,你这样会带坏小孩子的
作者: aligo    时间: 2007-5-15 17:53

原帖由 New-Type 于 2007-5-15 12:43 发表
蛋蛋=甘懿暉=Aligo??...
因為狗狗是笨蛋...:z14

我不叫这个名字-0-:z25
作者: New-Type    时间: 2007-5-16 21:01

原帖由 aligo 于 2007-5-15 17:53 发表

我不叫这个名字-0-:z25

:z35 那你叫...???

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2