标题: [无聊]问个问题= = [打印本页]

作者: 红色海浪    时间: 2007-5-25 15:04     标题: [无聊]问个问题= =

话说,这里有草月的人么……
作者: New-Type    时间: 2007-5-25 16:14

作者: ferret08    时间: 2007-5-26 19:03

草月是虾米啊?...我没听说过
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-26 20:39

黄昏草月啊……以前F/SN的游戏的中文翻译是在那里看的=V=
作者: New-Type    时间: 2007-5-26 23:07

.......:z25
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-27 15:02

听了大家的回答,我不知道该开心还是无言………………
看来大家都是机甲类死忠来着……
作者: New-Type    时间: 2007-5-27 17:13

原帖由 红色海浪 于 2007-5-27 15:02 发表
听了大家的回答,我不知道该开心还是无言………………
看来大家都是机甲类死忠来着……

:z35 海浪變聰明了...
作者: ferret08    时间: 2007-5-28 13:42

恩恩...但没有说对...这里H的FANS貌似也很多...41~
作者: New-Type    时间: 2007-5-28 15:31

原帖由 ferret08 于 2007-5-28 13:42 发表
恩恩...但没有说对...这里H的FANS貌似也很多...41~

:z23 h..........................
還好我不是...:z25 家裡"管教"很嚴...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-28 19:58

我是机甲NOOB,现在只控山口山……

PS:我们工会上个CD首次DOWN掉卡拉赞最后的德莱尼王子=V=,开出猎人/法师/WL的T4头任务道具,地狱咆哮之斧,64奶+5秒12回蓝的戒指(偶拿了)
作者: New-Type    时间: 2007-5-28 20:05

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-28 19:58 发表
我是机甲NOOB,现在只控山口山……

PS:我们工会上个CD首次DOWN掉卡拉赞最后的德莱尼王子=V=,开出猎人/法师/WL的T4头任务道具,地狱咆哮之斧,64奶+5秒12回蓝的戒指(偶拿了)

:z25 已經開口閉口滿口山口山了...
呵...:z35
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-29 16:11

山口山山口山山口山………………

话说阿插啊,大陆说是6月更新2.0,第三季度开放TBC哎。、
也不知道这次狗城会不会守信用
作者: New-Type    时间: 2007-5-29 16:23

原帖由 红色海浪 于 2007-5-29 16:11 发表
山口山山口山山口山………………

话说阿插啊,大陆说是6月更新2.0,第三季度开放TBC哎。、
也不知道这次狗城会不会守信用

又一個開口閉口滿口山口山的................:z25

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2