标题: 投票,都进来一下 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2007-6-3 14:47     标题: 投票,都进来一下

近来发生的一些事情,大家都知道了吧,不知道的看公告,国内局势比较紧张,且现在这空间似乎有排斥本论坛之意

决定更换论坛空间

方案A,一个99元的空间,20G磁盘/200G月流量(其实不能全部用光),是和别人合租的,自主性差,但是便宜,200G的流量可能不够
方案B,租用一个独立主机,第一年费用300元,送一个国际域名(我准备把msgene.com搞到手,现在域名继续保留),300G磁盘/3T月流量(一样不能全部用光),是独立主机,在流量允许的情况下可以提供一定空间与各位共享(具体方式未定,现在不清楚是否可以用那来搞FTP下载),此方案价格较贵,第一年300元,之后续费是每年700元。

并且现在论坛还有域名的费用,所以如果方案B的话我一个人支持不了的,所以请各位投票,关于是否更换空间,并且采用什么方案的空间进行投票。

然后剩下2项是关于广告的投票,广告可以带来一定的收入(具体不明),支付论坛费用,所以请大家决定是否投放广告。

这是一个自由的社区,我们本着爱、热血与执著联系在一起,所以一切交给大家决断。

以上。
作者: New-Type    时间: 2007-6-3 17:58

選了Plan B和廣告....
作者: aligo    时间: 2007-6-4 07:44

更新计划C

合租,5G磁盘空间,100G月流量,59元/年:z26
作者: New-Type    时间: 2007-6-4 07:58

原帖由 aligo 于 2007-6-4 07:44 发表
更新计划C

合租,5G磁盘空间,100G月流量,59元/年:z26

:z25 這應該會被54掉...
作者: 土豆烧牛肉    时间: 2007-6-4 11:58

其实国际域名应该没有太大作用,这段时间cctv几乎每天都要放出公安部的新必杀技。使用国际域名虽然不会被查封但要被和谐也不是什么难事,而且如何突防对一些朋友来说比较困难。最近的确相当不安稳但最主要的是做好本站的管理,这不是某个人或某几个人的事情而是大家的事。所以鄙人觉得还是号召大家提高觉悟,自我约束。不要忘记在无产光辉的照耀下一切皆有可能。:z06 :z06 :z06
作者: New-Type    时间: 2007-6-4 12:51

原帖由 土豆烧牛肉 于 2007-6-4 11:58 发表
其实国际域名应该没有太大作用,这段时间cctv几乎每天都要放出公安部的新必杀技。使用国际域名虽然不会被查封但要被和谐也不是什么难事,而且如何突防对一些朋友来说比较困难。最近的确相当不安稳但最主要的是做 ...

的確...只為了幾個人而換外國的空間的確沒有什麼意義可言...唯一意義可算是以防萬一吧...應該沒有人會想bbs因為這個"萬一"而被鎖了吧...況且現在至少可以肯定的是我們已經被"釘"上了...暫時來說也只能做一些**陷阱和加強監控吧...
作者: 红色海浪    时间: 2007-6-5 18:52

B,以及广告。
作者: 粤づ風信使⌒々    时间: 2007-6-10 00:25

但愿是些内容比较容易接受的广告:z38 :z38

作者: 坦克之魂    时间: 2007-7-2 20:56

选B,广告
作者: 坦克之魂    时间: 2007-7-2 20:57

选B,广告
作者: 红色海浪    时间: 2007-7-19 13:44

话说,A啊,决定了没。
过了不少时间了啊~
不过我记得好象有放过广告……后来又撤了?
= =
作者: AYWHXA1995    时间: 2007-12-6 20:59

b吧
作者: niyoujun    时间: 2008-1-16 19:59

我好像不懂
作者: 早饭★饭    时间: 2008-1-24 18:04

方案B,集资,投放广告。

...:z14
作者: 红色海浪    时间: 2008-2-9 20:12

誰來鎖了這貼。
這麽老的棺材都被挖了
作者: New-Type    时间: 2008-9-12 13:16

我關了...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2