标题: 07年第一号军衔升迁令 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2007-6-19 18:07     标题: 07年第一号军衔升迁令

授予New-Type、QUELLER、南光坊天海 TITANS中将军衔

授予红衣ARCHER、LoydSnake TITANS少将军衔

授予skywang ZEON少将军衔

以上几位同志为本论坛辛苦付出,现升一级作为鼓励,希望大家一起来把这个论坛做得更好!

另,管理团队中的几位平民,tdd4371、KOU、zaku4、elevenden、含笑饮砒霜如自愿加入TITANS请在此贴报道,入想加入其他势力也请在此报道,将授予上校及以上军衔
作者: LoydSnake    时间: 2007-6-20 00:50

辛苦付出......我背心发汗呢--
话说我应该还是斑竹试用期吧......
作者: QUELLER    时间: 2007-6-20 00:57

此時論功行賞還爲時過早吧?起碼自己覺得配不上,慚愧至極
作者: New-Type    时间: 2007-6-20 16:27

原帖由 QUELLER 于 2007-6-20 00:57 发表
此時論功行賞還爲時過早吧?起碼自己覺得配不上,慚愧至極

QUELLER應該當之無愧吧...:z14
感覺現在就像身處戰爭時期...官階升得特別快......:z26 就只是不用掉性命...:z23
作者: New-Type    时间: 2007-6-20 16:35

原帖由 LoydSnake 于 2007-6-20 00:50 发表
辛苦付出......我背心发汗呢--
话说我应该还是斑竹试用期吧......

:z14 蛇叔幹得也不錯呢~~

:z26 貌似就只有我的星是白拿的...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2