标题: 爬过...和某姐姐表白失败....当场被拒绝.... [打印本页]

作者: 封    时间: 2007-7-1 20:02     标题: 爬过...和某姐姐表白失败....当场被拒绝....

呃......
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:01
= =叔叔帮我做个证嗯..
ロマソ_誓約.(32156923) 19:44:04
什么
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:11
姐姐.....很正经的和你说..
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:14
我喜欢你
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:31
- -||OK了嗯..
ロマソ_誓約.(32156923) 19:44:32
(旁观中)
?墨染℡敛桫(287733726) 19:44:34
死开- -
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:40
谢谢叔叔的作证...谢谢...
ロマソ_誓約.(32156923) 19:44:43
(你被拒绝了)
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:46
死开就死开吧..
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:59
唉.....知道姐姐有喜欢的人了..-0-但我至少能说出来..

唉......以失败告终呢....
作者: aligo    时间: 2007-7-1 20:08

女生拒绝女同学示爱遭殴打多处受伤

云南信息报6月28日报道 6月21日,玉溪市公安局红塔山派出所查获一起因女方拒绝与其建立同性恋关系,而邀约朋友殴打对方泄愤的案件,涉案的3名女子换来了七天的行政拘留。

6月20日22时许,玉溪某校学生小文下晚自习后到校外吃夜宵时遇到小学同学小陈,还没等小文吱声,小陈就和另外两名女子对她进行殴打。随后,3名女子骑摩托车逃离了现场,其中一人还顺手拿走了小文慌乱中滑落在地上的挎包。

小文拨打110报警后,红塔山派出所民警立即赶赴现场找受害人和目击证人了解情况,随后将三名嫌疑人抓获。

审讯结果令所有人大吃一惊。20岁的小陈与受害人小文是小学同学,小陈自幼喜欢与女生交往,有明显的同性恋倾向,聪明漂亮的小文一直深受小陈的喜爱。

半年前,小陈认识了19岁的女孩小琳,并建立了恋爱关系,以小琳的男朋友自居。但儿时伙伴小文一直是小陈的最爱。6月19日,小陈向小文正式提出交往要求,遭到小文的拒绝。遭到拒绝后,小陈萌发了报复小文的念头。6月20日,小陈告诉女友小琳,小文曾是自己的女友,现在两人发生纠纷,准备邀约两个朋友去教训她一下。小琳听说“男友”在自己之前曾有过女友,顿生醋意,决定给“前任”点颜色看看。当晚10时,小琳邀约自己的朋友小红与小陈一起找到小文,心存侥幸的小陈再次单独与小文交谈,提出交往要求,但还是遭到拒绝。

恼羞成怒的小陈唆使小琳和小红动手殴打小文,自己则在一旁阻挡小文的同学上前劝架,致使小文左腰部、左肘部多处受伤。

目前,三名打人的女子已被行政拘留。
作者: aligo    时间: 2007-7-1 20:11

高二女生不堪失恋打击 割下双乳丢进垃圾桶喂狗

海南昌江一名17岁高二女生只因与男朋友分手受了打击,竟然拿起父亲剃须用的刀片,一点一点地切割自己的乳房,然后将割下来的双乳丢到了垃圾桶里。当其家人回家寻找被割掉的双乳时,双乳已经被狗咬烂了。该女生丝毫不觉得失去双乳有什么可惜。

不堪失恋打击 昌江一少女割掉自己的双乳自残

南海网10月25日消息:只因与男朋友分手受了打击,昌江某中学一名17岁的高二女生竟然采取了过激的行为,割掉自己的双乳自残。

据了解,几天前,17岁的许某与相恋几个月的男朋友分了手,心情很坏。10月24日晚20时许,趁父母不在家,许某竟拿起父亲剃须用的刀片,一点一点地切割自己的乳房,直至将双乳完整地从自己身上割离,然后将割下来的双乳丢到了垃圾桶里。

而在这个过程中,她竟然丝毫不感觉到痛苦。

其家人回家后发现脸色苍白、浑身是血的她,其母当场就晕倒在地,其父和亲戚当即将她送到了省边防医院救治。经过抗休克、手术治疗,许某目前已脱离了生命危险,但当其家人回家寻找被割掉的双乳时,双乳已经被狗咬烂了。许某也从此失去了自己双乳。

当记者在许某清醒后问其对自己的行为后不后悔时,许某竟丝毫不觉得失去双乳有什么可惜。

省边防医院医生表示,许某在遭遇了来自失恋、学习等各方面的压力后,竟然选择这样的方式自残,实在令人讶异,也令人惋惜。就此给广大家长提个醒:孩子的心理教育至关重要,希望广大家长能更加重视孩子的心理问题,帮助孩子正确看待困难和挫折,避免类似的悲剧再发生。
作者: 封    时间: 2007-7-1 20:12

= =A...哪凉快哪呆着去~
作者: New-Type    时间: 2007-7-1 20:40

原帖由 于 2007-7-1 20:02 发表
呃......
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:01
= =叔叔帮我做个证嗯..
ロマソ_誓約.(32156923) 19:44:04
什么
¢封‖血祭』(260981985) 19:44:11
姐姐.....很正经的和你说..
¢封‖血祭』(260981985) 19:4 ...

:z25 乖孫...這是真的嗎??
作者: New-Type    时间: 2007-7-1 20:41

原帖由 aligo 于 2007-7-1 20:11 发表
高二女生不堪失恋打击 割下双乳丢进垃圾桶喂狗

海南昌江一名17岁高二女生只因与男朋友分手受了打击,竟然拿起父亲剃须用的刀片,一点一点地切割自己的乳房,然后将割下来的双乳丢到了垃圾桶里。当其家人回家 ...

:z39 ....................................................................
(嚴重無言...)
作者: 封    时间: 2007-7-1 20:48

原帖由 New-Type 于 2007-7-1 20:40 发表

:z25 乖孫...這是真的嗎??

- -||不算是假的吧...
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-1 22:57

哈哈哈哈哈......看到标题还在感叹.....这社会还是有勇敢的人的嘛....

看到内容的时候脸开始抽

看到狗狗的花边新闻的时候就彻底崩溃了...

挖哈哈哈哈哈............
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-7-2 01:00

:z35 勇敢的表白是不错.........................不过.......................内容连上狗狗的花边.............................
:z06我也不说什么了.......................
:z02
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-2 06:43

摸摸头,别难过,你大叔我也收到过好人卡了:z26
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-2 08:33

女:阿插,你是個好人
我們做個朋友好嗎?
作者: New-Type    时间: 2007-7-2 10:50

原帖由 于 2007-7-1 20:48 发表

- -||不算是假的吧...

:z23 可憐的乖孫...加油吧...
作者: 红色海浪    时间: 2007-7-2 17:25

华丽的好人卡啊~~~

话说我可是从来没收到过挖卡卡卡
作者: LoydSnake    时间: 2007-7-2 19:03

処女はお姉さまに恋してる

所以,各位和我一起做恶人吧
作者: 封    时间: 2007-7-4 14:14

路过路过.......我不要姐姐了....
作者: 红色海浪    时间: 2007-7-4 16:59

原帖由 LoydSnake 于 2007-7-2 19:03 发表

这个句子很邪恶= =
鉴定完毕
作者: 虚空の灵    时间: 2007-7-4 18:45

是非常邪恶才对- -
同样鉴定完毕.......
作者: elevenden    时间: 2007-7-5 18:35

原帖由 LoydSnake 于 2007-7-2 19:03 发表

所以,各位和我一起做恶人吧

爱上处女一样的姐姐?
你不是喜欢盲眼小女孩么?
作者: 红色海浪    时间: 2007-7-5 18:46

原帖由 elevenden 于 2007-7-5 18:35 发表

爱上处女一样的姐姐?

11蜀黍……你是真不知道还是假不知道= =
那是一个很XE的“哔—”游戏……
作者: LoydSnake    时间: 2007-7-6 01:47

原帖由 elevenden 于 2007-7-5 18:35 发表

爱上处女一样的姐姐?

亏得11你居然还记得我这个不起眼的小小癖好......
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-6 07:05

我们都知道,蛇是怎么变态怎么来的。。。
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-6 07:11

补充:蛇不追求最好,但求最变态
作者: elevenden    时间: 2007-7-6 18:47

原帖由 红色海浪 于 2007-7-5 18:46 发表

11蜀黍……你是真不知道还是假不知道= =
那是一个很XE的“哔—”游戏……

我一般和游戏绝缘的

具体是什么东西啊
作者: New-Type    时间: 2007-7-8 15:26

原帖由 elevenden 于 2007-7-6 18:47 发表

我一般和游戏绝缘的

具体是什么东西啊

:z14 跟我一樣丫...絕緣...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2