标题: 很好,很强大.....(很长时间没见到这么有才的人了) [打印本页]

作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 17:23     标题: 很好,很强大.....(很长时间没见到这么有才的人了)

前几天偶尔拐进一个高达主题论坛,由于实在闲得蛋疼,我以一个ZION老兵的伪造身份溜进去作乱,结果就引出一群有才人....

这里就是其中一个最有才的,绕了半天我还没弄清楚他说的观点是什么....

这里给个连接,这个有才人的ID是“公国的骑士”(话说ZION的骑士都这样的话...呃,没有污蔑ZION众的意思)

http://www.gundam.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=18434&id=1434&page=1&skin=0&Star=1

有才人论坛...各位浏览的时候小心,至少别一边喝东西以便看,否则后果自负
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-10 18:24

汝的ID又是啥?
那個[中校]?
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 19:30

:z14 伪造身份...ZION公国海兵上陆战队中校....

不过,打发无聊都打发到这样的“对手”身上了,我果然闲得蛋疼....

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-7-10 21:31

ma.........................比我的凉宫COS舞踏还kuso.................................表面上的战争胜利就是全盘胜利......................哪来的这种kuso的观点........别的不说........就拿上两年的美国攻打伊拉克......结果美国是赢了但....他们得到了什么......经济的临近崩溃,人民的大队游行............他们赢了吗?赢在哪里?得到了什么?我只看到一个快被掏空的空壳......这样的实例就在眼前他还那么说.........至于其他观点也不说什么了......................那位"大人"............kuso的可以...................
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 21:46

呃....41貌似在说我....

不过联邦面对的余孽似乎没有象美军面对的游击队那么头疼,至少联邦不会因为被轰掉半个舰队导致政府下台....貌似也不会因为连年的战乱导致全球无政府状态....

而且...貌似我也没说什么太KUSO的内容,只是把结果简单地概括为“联邦笑到最后”而已,虽然是苦笑....

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-7-10 21:50

:z25 我文笔太差吗??????????????????某人不是自诩"大人"把天海说成"小子"吗?
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 21:54

貌似口头叼着“小子”的人素我吧。

我会用“吉翁的骑士”这么没品的ID么,那小子恼羞成怒的语气也不象是闲人

作者: 四月一日君寻    时间: 2007-7-10 22:02

:z25 .............................
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 22:04

罢了....反正也是去KUSO而不是论战的....

提不起心情啊啊啊啊:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-7-10 22:09

:z23 ma...................................我说了什么么?........................我什么也不知道...........................我果然只是个当战场炮灰的料.................................
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-10 22:23

天海空虚到这种地步了啊-,-干点正经事去,新黑暗圣经有第5话了的,去看看然后发表点感想,不是闲到蛋疼吗?
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 22:30

不举大叔...我又不是欲求不满...(隐藏台词,给我拿来!)

话说,41甭介意~反正我无聊

作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-10 22:34

Sh!t。。。大爷我能力很强的:z10

够点了,上课去鸟。。。:z06
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 22:37

大叔.....记得给我拿来
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-10 22:45

http://www.newdown.info/link.php?ref=RmndKG3VJo

好孩子看不见,看不见啊。。。。。。。。。。

PS:最后一话是有修正的:z25 :z25
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-10 23:05

日,这是什么下载速度!
作者: LoydSnake    时间: 2007-7-11 21:30

一个沾染妹娌奸粗口习气的插叔......
一个有才的淫僧......
看来这只有我独善其身洁身自爱么

甩张图以表明我高洁的心灵:

作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-11 22:48

蛇的笑话好冷.......
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-12 06:08

蛇嬸說得好

作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-12 15:45

不是蛇叔么?
作者: elevenden    时间: 2007-7-12 17:27

我锁掉此帖是因为蛇的那张黑暗圣经图
黑暗圣经很好 很强大
作者: 南光坊天海    时间: 2007-7-12 17:59

干嘛要锁?

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2