标题: [請教]手機問題 [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2007-7-17 12:59     标题: [請教]手機問題

:z14 我想換手機...你們誰對這方面比較熟悉呢...我想請教一下各位...
我不想買PDA類型的...因為家裡的PDA夠用了...
要求不太高...只要是能聽歌...音質要好...200萬像鏡頭或以上...其他一般的功能都有就ok了...
價錢不是問題...因為我追求的是外型...(:z25 但別給我弄些幾十萬的...)
暫時看中的目標有W960i , W910i , W850i....
但960i和910i要今年第四季才推出...我又等著換機...
請大家指教一下...:z14 謝謝
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-17 13:42

W810好了……感觉非常满意
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-17 17:11

對鏡頭要求高點的可以買N73
N73的喇叭開重低音很爽...音質很好(不戴耳機),而且很大聲(N記所有機都比索尼愛立信[或稱新力愛立信,SE]大聲)
我自己也在用W810(那時候有錢一定買N73...:z43 (後悔ING)
W810細聲...太細聲了...
作者: New-Type    时间: 2007-7-17 19:03

原帖由 藤原亮政 于 2007-7-17 17:11 发表
對鏡頭要求高點的可以買N73
N73的喇叭開重低音很爽...音質很好(不戴耳機),而且很大聲(N記所有機都比索尼愛立信[或稱新力愛立信,SE]大聲)
我自己也在用W810(那時候有錢一定買N73...:z43 (後悔ING)
W810細聲.. ...

:z14 睇左兩睇佢d功能...正...對於我黎講覺得好唔錯...
秀秀知唔知現在價錢大約幾多先??...:z38
作者: New-Type    时间: 2007-7-17 19:08

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-7-17 13:42 发表
W810好了……感觉非常满意

:z14 ......我也考慮過W810...而且也比較便宜...不過我覺得外形沒有W850i的好看...:z38
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-17 21:23

W850的方向按鈕太小了...好難按...
N73大約在3000左右...應該不會高過這個(街舖) CTM好像是3600左右
作者: New-Type    时间: 2007-7-17 22:15

原帖由 藤原亮政 于 2007-7-17 21:23 发表
W850的方向按鈕太小了...好難按...
N73大約在3000左右...應該不會高過這個(街舖) CTM好像是3600左右

:z23 今天徹底改變主意...打算買N73了...
因為我聽了個正在用W850i的朋友說...機殼非常脆弱...很容易裂...他用了一個月就已經換了2次...對於我這種大力型的人士來說簡直是惡夢...:z25
:z14 因此......N73...我來也...
對了...CTM的價錢相對於街舖貌似離譜了點...:z26 但有信心保證...秀秀認為去那些地方買手機比較好呢?...先謝過秀秀...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-17 23:07

街舖賣的也是CTM行貨...有CTM保養的(我的就是)...
NOKIA的話...去利基吧...貌似利基是澳門代理
另外NOKIA在澳門有專門店...另行貨是全國聯保...在國內壞了也能拿去國內的NOKIA專門店維修...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-17 23:24

另外,NOKIA的機子以耐用著稱
即使分體了,合起來也能繼續用...
作者: New-Type    时间: 2007-7-18 11:04

原來街舖的也有CTM保養...聽說利基的服務態度很那個...
我之前買手機都是在CTM買的...就是貪個方便...而且口碑不錯...況且自己亦不太懂這方面的...
Nokia專門店啊...貌似我對這個比較有興趣...聽說是在高士德的...下午去看看...謝秀秀...:z38
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-18 18:43

NT有甚麼收獲?
作者: New-Type    时间: 2007-7-18 19:51

原帖由 藤原亮政 于 2007-7-18 18:43 发表
NT有甚麼收獲?

:z23 今天下午突然有"大人物"來了...去了接機...
明天再去......:z14
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-18 20:16

大人物,莫非是老爸老媽或者外父外母?:z38
作者: New-Type    时间: 2007-7-19 12:01

是我頂頭上司...:z14
Orz......
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-7-19 12:16

明显是丈母娘。。。。。:z26
作者: New-Type    时间: 2007-7-19 12:53

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-7-19 12:16 发表
明显是丈母娘。。。。。:z26

:z23 .............................無視之...今天誰也別想擋我去看手機...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-19 19:11

那麼
看完了沒?
作者: kenkyoken    时间: 2007-7-20 09:42

强烈推荐E90
~~~本世纪最BT的机王~~~
作者: New-Type    时间: 2007-7-22 00:05

原帖由 藤原亮政 于 2007-7-19 19:11 发表
那麼
看完了沒?

:z25終於看完了...放棄...之前還很期待...現在看過後覺得不怎麼樣...而且聽正在用此機的朋友說經常會hank機...雖說智能手機就是這樣...歌聽得倒是不錯的...但拍照會有紫氣這方面不能接受...
因為之前我的數碼相機就是這樣折磨得我很慘...紫色啊...CCD的怨念...:z40
:z14 所以暫時首選變成SE的K810i...華麗啊........聽說今天價格大跌...這樣就更華麗了...:z35
作者: New-Type    时间: 2007-7-22 00:07

原帖由 kenkyoken 于 2007-7-20 09:42 发表
强烈推荐E90
~~~本世纪最BT的机王~~~

:z26 要是我需要買E90類型的話...我寧願另外多買一部PDA......
不過的確是很BT的一部手機...:z26
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-22 16:29

拍照會有紫氣?不可能...
我用我朋友的完全米這問題...
作者: New-Type    时间: 2007-7-22 21:23

原帖由 藤原亮政 于 2007-7-22 16:29 发表
拍照會有紫氣?不可能...
我用我朋友的完全米這問題...

:z14 是嗎........
:z26 其實今天發現n個朋友都在用N73...有2個就如你說的那樣...很好,很強大...
但反面教材的也有3個...:z20 還是那幾樣的問題...
還是N73的更新版本問題呢??...我又聽說了新一批生產的N73已經對此有改善...:z25 究竟應該怎樣判斷...現在的情報很混亂...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-23 02:04

去專門店問
那裡有專人解決這些問題
作者: New-Type    时间: 2007-7-23 11:29

原帖由 藤原亮政 于 2007-7-23 02:04 发表
去專門店問
那裡有專人解決這些問題

:z26感覺上他們會"賣花讚花香"...
還是參考多幾個人的意見再決定了...
:z14 要是下不了決定的話可能又會買"索尼愛垃圾"的手機...還是非常感謝秀秀的建議...
:z20 話說我已經連續2天在公司通宵作戰了...簡直是疲勞轟炸...今天要好好休息一下...
作者: 藤原亮政    时间: 2007-7-23 20:33

嘛,索尼愛垃圾的k系列拍照和影片質素很差(以K800和N73對比,同樣是320萬像素,K800I非蔡司鏡頭)
作者: New-Type    时间: 2007-7-24 07:44

:z14 的確蔡司鏡頭較華麗...
不過我終於找出紫氣的原因了...是鏡頭雜訊處理能力不佳...夜拍有時會出現紫氣...不過可以通過調整來改善問題...
K810i在這方面有"改善"...將所有的雜訊都變黑掉...所以夜拍會看到全黑景象...:z23 簡直就是"斬腳趾避沙蟲"...
:z20 怎麼辦??難道我又要另覓一部手機??...我的媽呀...................

作者: skywang    时间: 2007-7-24 14:22

镜头可以决定一切么?

就我用下来来看,绝大部分情况,K790拍照效果都优于N73。尤其是弱光环境。
作者: skywang    时间: 2007-7-24 14:23

原帖由 New-Type 于 2007-7-24 07:44 发表
:z14 的確蔡司鏡頭較華麗...
不過我終於找出紫氣的原因了...是鏡頭雜訊處理能力不佳...夜拍有時會出現紫氣...不過可以通過調整來改善問題...
K810i在這方面有"改善"...將所有的雜訊都變黑掉...所以夜拍會看到 ...

关掉闪光灯,焦距改为无限远,还你一个真实的弱光环境。
作者: aligo    时间: 2007-7-24 15:44

我的建议是:把手机卖了,买台富士F31fd(2W日元,我准备搞一台当作贴身武器使用),3W日元的松下TZ3也不错

千万不要买垃圾SONY
作者: New-Type    时间: 2007-7-26 12:31

:z14 現在只好選一下其他level的手機了...
:z26 不過近來特忙...- -真搞不懂...我做的工作已經超出我領的工資了...Orz...哎呀呀...
作者: Tara    时间: 2007-7-28 21:24

:z24
NOKIA..
作者: New-Type    时间: 2007-7-29 19:49

落雞啊的手機也滿不錯的...:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-8-1 18:39

:z13 NOKIA啊..............死机王加自动关机王..............
作者: New-Type    时间: 2007-8-1 20:05

原帖由 四月一日君寻 于 2007-8-1 18:39 发表
:z13 NOKIA啊..............死机王加自动关机王..............

N73是也...:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-8-1 21:42

NOKIA3230也是
作者: New-Type    时间: 2007-8-2 17:03

..........:z26
話說我還沒想到買什麼手機的好...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-8-3 13:00

:z35 你慢慢等吧...............等手机不更新换代了再买~~~~~~~~~~~
作者: 藤原亮政    时间: 2007-8-4 18:01

那素不可能的
作者: New-Type    时间: 2007-8-5 11:26

原帖由 四月一日君寻 于 2007-8-3 13:00 发表
:z35 你慢慢等吧...............等手机不更新换代了再买~~~~~~~~~~~

:z25 發白日夢...
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-8-5 13:19

:z35 我意思是你就这样犹豫不决永远不要买了
作者: New-Type    时间: 2007-8-5 15:55

原帖由 四月一日君寻 于 2007-8-5 13:19 发表
:z35 我意思是你就这样犹豫不决永远不要买了

:z14 終於買了...K810i.............
:z26 在等K850i和W910i...................到時候再換........

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2