标题: 銀英 [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2007-8-30 13:20     标题: 銀英

:z14 花了一個月的時間...終於把銀英看完了...
:z26 話說天海不是還有很多的艦沒放出來麼??...
作者: elevenden    时间: 2007-8-30 16:25

这个讨论题目很好 大家支持
作者: New-Type    时间: 2007-8-31 12:17

原帖由 elevenden 于 2007-8-30 16:25 发表
这个讨论题目很好 大家支持

:z14 .....
那11叔是支持楊威利還是萊茵哈特?~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-8-31 13:23

最坏的民主与最好的专制吗?好题目,请楼下继续……
作者: elevenden    时间: 2007-8-31 14:39

原帖由 New-Type 于 2007-8-31 12:17 发表

:z14 .....
那11叔是支持楊威利還是萊茵哈特?~

我没看过银英
作者: New-Type    时间: 2007-8-31 15:16

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-8-31 13:23 发表
最坏的民主与最好的专制吗?好题目,请楼下继续……

:z14 我支持楊大叔!!
我個人覺得楊大叔的民主主義比較好...即使帝國的專制改變了...萊茵哈特病逝後...難保日後的帝國又會繼續專制起來...
雖然同盟的民主也有變質的可能性...楊大叔遭暗殺後...很多的軍民都離開了伊謝倫要塞...可見民心還是很不安定...因為他們都只是支持楊大叔的...但至少尤利安還沒到變質的地步...所以我覺得同盟還是比較好的...
說點比較實際的...要是大聲說一下"打倒萊茵哈特"、"打倒楊威利"...在帝國的話...說打倒皇帝可能就要拉去砍了或是拉去坐牢...在同盟的話...這是言論自由...說打倒誰也沒關係...所以我比較喜歡同盟...
樓下的又有何見解?
作者: 南光坊天海    时间: 2007-9-1 02:53

身为一位左派非国民,我反对伪帝莱淫哈特建立的共存共荣的大宇宙共荣圈。身为一名中间派的非国民,我反对优等民族思想浓厚的螺烟咳辣墓王朝统治万族共和的旧同盟新领土。身为一名右派非国民,我反对军国主义淫河帝国侵略人权高于主权的自由行星同盟。
作者: New-Type    时间: 2007-9-1 09:32

日.......
作者: 南光坊天海    时间: 2007-9-1 14:57

:z35 我是坚定的同盟鹰派....希望我赞同杨威利思想的各位死心吧....

愿特留尼西特庇护你的幸福,愿杨威利惩罚你的敌人...阿门...
作者: vonList    时间: 2007-9-1 18:39

好的强权胜过腐朽的民主
:z35
作者: 南光坊天海    时间: 2007-10-6 22:05

:z35 解锁,RP继续~

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2