标题: 恩....向能撑过OP的人致敬.... [打印本页]

作者: 南光坊天海    时间: 2007-11-6 01:23     标题: 恩....向能撑过OP的人致敬....

http://www.tudou.com/programs/view/Yw9bBFAbxwo/

啥也不说了.....
作者: vonList    时间: 2007-11-6 05:42

很艰难的

撑到了

结束
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-11-7 00:23

:z35 .......................看完了..........................无聊的东西.................够猥琐..............................OTL........................
作者: New-Type    时间: 2007-11-7 18:03

不錯........簡直是世界一絕:aa77 .........(嘔吐中.........)
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-11-7 21:45

:z38 还不到呕吐级别吧...............................:z26 可能是因为那个凉宫春日的COS舞踏看多了的关系..............
作者: vonList    时间: 2007-11-8 00:08

呕吐说明不够粗神经啊
作者: New-Type    时间: 2007-11-8 17:53

原帖由 四月一日君寻 于 2007-11-7 21:45 发表
:z38 还不到呕吐级别吧...............................:z26 可能是因为那个凉宫春日的COS舞踏看多了的关系..............

:z06 人老了...所有吐得特別快...........
作者: New-Type    时间: 2007-11-8 17:54

原帖由 vonList 于 2007-11-8 00:08 发表
呕吐说明不够粗神经啊

:z06 近來力場的出力都比較低下...防禦力不足啊........
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-11-8 21:52

= =............立场的出力啊...............去墙角画圈圈学使徒,让自己更自闭的话应该可以提高出力吧.........或者学种命里的找个放电源用光线传输?
作者: 可琳希尔特    时间: 2007-11-9 00:26

极度猥琐的说
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-11-9 06:31

嗯,很好,很强大,已经给不少人看了,目前被通缉追杀中。。。
作者: 南光坊天海    时间: 2007-11-9 18:33

牛插真邪恶.....话说我把这个往一个群里一丢.....一石激起千层浪.......不少深海核潜艇都被翻上来了....:z13
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-11-9 18:46

:z14不错..........新的实验视频收下了~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 红色海浪    时间: 2007-11-9 18:57

OP啊,还算不错,我都笑喷了
作者: New-Type    时间: 2007-11-10 20:47

原帖由 四月一日君寻 于 2007-11-8 21:52 发表
= =............立场的出力啊...............去墙角画圈圈学使徒,让自己更自闭的话应该可以提高出力吧.........或者学种命里的找个放电源用光线传输?

力場耗能大啊!!...使徒同學那種的心態有點............................................:z26對於我弱小的心靈來說....我簡直就是遙不可及啊!!...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-11-10 23:55

:z35 你要学会在提高立场输出后,再自行突破那个立场~~~~~~~~~~这样你的立场将无限强大~~~~~~~~~~~~~~
作者: c-try    时间: 2007-11-26 20:32

还行。。。。没倒下

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2