标题: 各位前辈,小弟有话要问 [打印本页]

作者: niyoujun    时间: 2007-12-30 20:01     标题: 各位前辈,小弟有话要问

我想要金钱,可不可以给我???

:z12 :z12 :z12 :z12 :z12 :z12
:z24 :z24 :z24 :z24 :z24 :z24
作者: niyoujun    时间: 2007-12-30 20:04

我也像灌水
这样可以追上perterliu了
求:z14 :z14 :z14 :z14
:z12 :z12 :z12
作者: niyoujun    时间: 2007-12-30 20:05

求求各位前辈了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2007-12-30 20:22

............................
灌水是要一樓一樓的灌。。。
作者: c-try    时间: 2007-12-30 20:49

爱扎古的话怎么去了地球联邦呢?:z26
作者: elevenden    时间: 2007-12-30 21:02

钱有何用
我也没有多少钱
作者: 封    时间: 2007-12-30 23:01

= =不错啊...一连自己水了那么些贴..
作者: New-Type    时间: 2007-12-31 11:09

要錢就去"紅包貼"留言吧。。。:z04 今晚會鎖貼的了。。。要錢就快去留言了。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2007-12-31 12:26

:z35 钱是好东西.........要钱的话就做贡献,打擦边球可以,界外球就要被抹杀
作者: New-Type    时间: 2007-12-31 12:28

錢就是。。。炫耀。。。虛榮。。。:z06
不過我愛。。。。:z35
作者: 南光坊天海    时间: 2008-1-1 04:51

:z35 话说我很想把要钱的全扣负了...........
作者: New-Type    时间: 2008-1-1 14:16

:z26 在流行負資產。。。
作者: peterliu    时间: 2008-1-3 12:05

C-TRY啊!你问的问题很好,那是因为那个号是我给他的嘛!

(顺便说一下,我喜欢联邦,而他则喜欢吉恩.兴趣不同拉!!!:z14 )
作者: New-Type    时间: 2008-1-3 18:20

那你喜歡聯邦又掛基連的頭像。。。:z25

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2