标题: 小城漫步 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2008-1-12 19:05     标题: 小城漫步

本来想去爬山的,问遍了一群人没人肯陪我去的

后来QQ上骗了一人然后跟我一起去扫大街,扫一片这座平静小城,扫得大风飞舞人狗皆吠的(确有其事)……

老人们,在暖和的阳光下,坐在椅子上看报

办证,电话号码懒得搞了,你们谁愿意就去打吧……

第67号垃圾车

小木马,上次我拍了一张小loli坐在上面的,这次没小loli

说loli,loli到,不过坐的不是木马……

一条古街

2张背影,话说拍的时候被发现就嘎巴嘎巴几句日语,然后逃走……

我们这的特色交通工具,我好像以前也拍过……

这辆叉车是倒着开的……

对于这2样东西我还是没想出这是在干嘛……

来2张温馨的,如果有MT让我拍不是更美吗?不过这样也好,是抓拍的……

3张抓拍,街头卖东西的

完毕
作者: New-Type    时间: 2008-1-12 19:44

:z14 不錯的。。。狗狗的水準提升了。。。
作者: c-try    时间: 2008-1-12 21:09

话说那个特色交通工具是三轮么?
作者: New-Type    时间: 2008-1-12 22:09

肯定是三輪車了。。。
作者: c-try    时间: 2008-1-13 14:58

好久没坐了,在家的时候也习惯走出去玩。。。。
看到三轮,突然想家了。。。。。我要回家。。。。。。:z43
该死的考试,该死的交大
作者: New-Type    时间: 2008-1-13 19:40

原帖由 c-try 于 2008-1-13 14:58 发表
好久没坐了,在家的时候也习惯走出去玩。。。。
看到三轮,突然想家了。。。。。我要回家。。。。。。:z43
该死的考试,该死的交大

:z04 加油吧~兄弟~終點就在前方~
作者: niyoujun    时间: 2008-1-16 20:17

aligo你今年几岁啊?
How  old  are  you?
作者: 封    时间: 2008-1-24 17:56

- -嘎~叔叔那里也很破的样子耶~~我们这也好破的~
作者: New-Type    时间: 2008-1-26 17:34

。。。。。。。。。很破嗎?
作者: 封    时间: 2008-1-26 21:28

不觉得吗...
- -我下次去拍几张更破的好了..

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2