标题: 为什么左舷弹幕总是太薄? [打印本页]

作者: aligo    时间: 2008-9-4 20:33     标题: 为什么左舷弹幕总是太薄?

已解决
为什么左舷弹幕总是太薄?
悬赏分:0 - 解决时间:2008-2-21 16:37
我日前已经咨询过科技部,他们也不知道。
听说百度一向很强大,谁能回答这个问题?
提问者: 林有德舰长 - 试用期 一级

最佳答案
因为地球的自传偏向力,地球在自传时会产生向一侧偏向的力,在北半球时会相北偏所以左舷弹幕总是太薄
回答者: ltxpn - 童生 一级  2-1 16:42

看了回答,我终于知道为啥我左右手力量不一样大了!!!
评论者: 徘徊于夹缝 - 经理 四级
因为铃智洋孝死了,林有德之后用的都是录音,所以他这辈子估计没机会说"右舷弹幕太薄了"
评论者: 希罗阿玛达 - 助理 二级
因为炮击手不合格.建议更换射击180+的,例如骡子
评论者: stchenzy - 助理 三级

其他回答    共 1 条
是普遍想象还是个别?个别的话就是装备有问题,掉个个试试看~~还有海风的方向~~
回答者: gun_edison - 助理 二级   2-1 17:46
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-4 23:24

因为铃智洋孝死了,林有德之后用的都是录音,所以他这辈子估计没机会说"右舷弹幕太薄了"

這回答真是GJ

作者: New-Type    时间: 2008-9-5 14:58

因為太多數人都是習慣用右手的...
建議換個左撇子當炮手...囧.............
偶就是左撇子...................囧rz
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-5 16:25

左撇子據説藝術細胞濃厚

NT以後説不定能改行當個啥藝術傢
作者: New-Type    时间: 2008-9-5 23:00

沒錯...其實早在中學的時候俺的漫畫在學校就已經很臭p了......
但亦有藝術白痴的一面...偶對音樂幾乎一竅不通...沒音樂細胞卻喜歡聽音樂...囧rz...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-6 18:46

呃。。。老衲被雷到了
作者: New-Type    时间: 2008-9-6 22:21

插叔居然浮上了...
作者: 南光坊天海    时间: 2008-9-9 02:28

老插触雷了...安能不被迫上浮?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-9 16:04

嗯,最近的确被雷了多次,雷到渣了。。。你们有兴趣听听?
作者: New-Type    时间: 2008-9-9 21:46

想放屁就盡管放吧~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-10 11:07

汝大爷。。。

前几天去朋友家拷了SRW OG TV动画来看,好吧。。。我承认已经去雷王星外遨游多年了,而且那片出的时候我正忙着出口的事,木有看

看完了第一话,已经被雷到无语了。开场就是DIS VS 黑天使,我头有点大。。。然后Infinity cylinder dead end shoot对轰,呃。。。之后的人物,机体走形已经撼动不了我的神经,嗯,还好配音不错,嗯。。。
作者: New-Type    时间: 2008-9-10 13:44

囧~~~插叔居然拖了那麼久沒看~
我也算被雷到了...看過露露胸R2都明白吧...看到劇情已經無語...兩兄妹的叛逆...
其次應該算是被蛋蛋的第二季預告雷到...這是終結者嗎?...

作者: 红色海浪    时间: 2008-9-12 21:57

雙蛋早就放棄了orz

我不喜歡看神棍片囧
作者: beanv    时间: 2008-9-12 22:07

综合各位的发言,发现大家的防雷措施似乎都不足够。俺认识专业做防雷的公司,需要为诸位的头顶装个避雷针什么的吗?

PS:好久没上浮了,都快成历史人物了

作者: 红色海浪    时间: 2008-9-13 10:22

豆子V!

的確很久沒看見了

潛水那麽久沒被水泡脹麽?
作者: New-Type    时间: 2008-9-13 14:33

曙光社的人果然是不同的~~潛水技術都比別人高一籌~佩服!
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-13 14:55

難道他們專長開發潛水艇?
作者: New-Type    时间: 2008-9-14 03:05

對!!!看來他們也專門訓練潛水員~
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-14 22:02

話説NT你憋氣能憋多久(跑題跑得很露骨
作者: New-Type    时间: 2008-9-15 12:15

昨日最新紀錄3分12秒...近來經常去游泳...囧...(嚴重跑題...orz...)
作者: beanv    时间: 2008-9-16 18:30

曙光社的潜水技术的确挺强的,能把宇宙战舰改造成潜水艇,而且还有舰内温泉。(这算跑题吗。。。。?)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-17 21:39

啧,前阵子下了“机动战舰扶子号”后,感觉大天使里一个温泉浴场实在没啥
作者: beanv    时间: 2008-9-17 21:48

哦是啊,抚子里有澡堂,还有自动贩卖机
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-19 16:27

我要看機動戰艦- -

哪裏有的下orz

順便還要找劇場版囧
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-19 18:43

机动战舰啊,有电驴的,画质和翻译都很不错,剧场版黑暗王子也有
TV:
http://www.verycd.com/topics/87778/
剧场版:
http://www.verycd.com/topics/130803/
下载有点慢,不过肯定可以下完

不过说真的,机动战舰其实并不怎么好看,尤其是结尾,莫名其妙的完结了,剧场版也是,稀里糊涂的就结束了。。。
作者: beanv    时间: 2008-9-19 20:18

在SRW里我几乎都把机动战舰的机体作二线,那个warming太烦人了。黑百合例外
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-20 10:38

阿插叔叔乃是好人!(淚目
作者: New-Type    时间: 2008-9-20 15:53

我家用不到驢子.....................><

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2