标题: 两个提问,路过的看一下!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: greed.Island    时间: 2008-9-12 14:57     标题: 两个提问,路过的看一下!!!!!!!!!!!!!

我问一下,怎么把图放到签名里?
其次,我问一下,谁玩过彩虹岛?
作者: New-Type    时间: 2008-9-12 19:49

用[img]代碼...
沒玩過...這是啥
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-12 21:55

[img]圖片URL地址[ /img]

至於彩虹島
聽説過但沒興趣
作者: greed.Island    时间: 2008-9-13 13:19

what is [img]代碼?我没见识,I don't know.
please you tell me 楼上的。
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-13 14:09

你對你要的圖片按右鍵-屬性

有個項是地址(URL)
把這個東西複製到[img]XX[ /img]裏的XX位置上就可以

這東西叫超文本- -
作者: New-Type    时间: 2008-9-13 14:39

囧~海浪已經說得很詳細了~~~
俺只會用不會說~不是教師的材料...
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-13 14:53

其實是你懶得說吧- -
作者: greed.Island    时间: 2008-9-13 16:26

偶试了一下,好像没有显现出来啊!
各位楼上的,能不呢替我看一下呢?
作者: greed.Island    时间: 2008-9-13 16:32

现在好像也没有唉...................
作者: greed.Island    时间: 2008-9-13 16:48

靠,我无语了,要不我把我的号给你们你们帮我搞吧!!!!!
作者: greed.Island    时间: 2008-9-13 17:17

这么长时间都没人理我,我试了那么久,都没人帮我。我不要那个签名了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad]
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-13 23:56

樓上灌水太明顯肯定會被NT或者秀秀切的嗯

我來示範

[img]http://www.msgene.cn/bbs/images/pcsrank/none.png[ /img]
顯示結果是
作者: New-Type    时间: 2008-9-14 02:34

原帖由 红色海浪 于 2008-9-13 14:53 发表
其實是你懶得說吧- -

知我者...海浪也.............
作者: New-Type    时间: 2008-9-14 02:59

原帖由 greed.Island 于 2008-9-13 16:26 发表
偶试了一下,好像没有显现出来啊!
各位楼上的,能不呢替我看一下呢?

原帖由 greed.Island 于 2008-9-13 16:32 发表
现在好像也没有唉...................

原帖由 greed.Island 于 2008-9-13 16:48 发表
靠,我无语了,要不我把我的号给你们你们帮我搞吧!!!!!

原帖由 greed.Island 于 2008-9-13 17:17 发表
这么长时间都没人理我,我试了那么久,都没人帮我。我不要那个签名了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [mad] [m ...

簽名這樣簡單的問題~用不著興師動眾吧~其實有問題可以盡管說~
但要問得有條有理~年輕人~欲速則不達啊!

先君子後小人~剛好老鋼和11叔都不在...就由老納管一下閒事吧...
根據過往紀錄...汝大爺已觸犯水區條例第3、4、5條...
3、禁止进行过于简单或无意义的回复;禁止纯表情回复,不允许使用“回复前隐藏”功能。
4、禁止单人连续回复5帖以上,禁止进行过分的版聊,即3人或3人以下连续回复超过30帖。
5、禁止进行刷版行为,即连续发表或回复的帖子超过版面的1/2。

处罚方式:违反以上版规者第一次版主将PM告知违规项目并暂时锁帖;过期不改或再犯者将视情节处以金钱-50或以上的处罚;对于违反版规的新注册会员(注册时间为两周以内的会员)只进行PM警告加锁帖/删帖处理而不进行分值处理;无视警告多次重犯者将被禁言、封其IP,视情节决定处罚力度。

懶得PM了~現作出第一次警告~
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-14 21:59

果然被切了

所謂水,再怎麽也要兩個人對話才能規避處罰啊- -

年輕人你太不夠見識了

其實要騙T,最簡單的就是自問自答
作者: New-Type    时间: 2008-9-15 09:15

其實要騙T,最簡單的就是自問他答~他問自答~~
這才是真理...
作者: greed.Island    时间: 2008-9-16 20:57

................那你们是要我灌水,还是不要我灌水啊?
作者: beanv    时间: 2008-9-16 21:25

灌水是一个很高技术含量的工作来的,要灌得好,灌出水平。具体心得要向各位水王多多学习
作者: New-Type    时间: 2008-9-16 22:29

原帖由 greed.Island 于 2008-9-16 20:57 发表
................那你们是要我灌水,还是不要我灌水啊?

盡管灌吧...只要不違規...
作者: greed.Island    时间: 2008-9-17 11:01

.......
我晕..................

作者: New-Type    时间: 2008-9-17 20:22

難道大爺你又想違規?
作者: aligo    时间: 2008-9-17 20:36

路过……NT好,红色好,beanv好
作者: New-Type    时间: 2008-9-17 21:31

原帖由 aligo 于 2008-9-17 20:36 发表
路过……NT好,红色好,beanv好

(續)同志們辛苦了...
作者: beanv    时间: 2008-9-17 21:43

贫僧是不是应该回答“为人民服务”啊……

PS:阿里狗狗好

作者: New-Type    时间: 2008-9-18 19:19

話說今天在街上看見有人的包寫著“为人民服务”..........
作者: beanv    时间: 2008-9-18 20:28

嘛,见过几次了,绿色包包,写着为人名服务
作者: New-Type    时间: 2008-9-18 23:14

對於我這邊來說是稀有物...
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-19 16:23

自從進了松江大學城我就成聾子瞎子啥都不知道了

萬惡的教育!

話説這次國慶怎麽是29號到5號

奇怪的放假方法
作者: beanv    时间: 2008-9-19 20:19

把国庆当天放在中间,
松江大学城吗,貌似小G也在那里
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-20 10:26

話説大學城很基情
作者: New-Type    时间: 2008-9-20 16:07

很基情?
作者: beanv    时间: 2008-9-20 21:17

怪不得某G变腐男了
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-20 21:44

很基情

我朋友寢室超級有基情啊囧囧囧
作者: greed.Island    时间: 2008-9-28 21:13

这么久没人回这贴?
作者: New-Type    时间: 2008-9-29 02:31

無言...基情..............
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-29 12:04

話説最近好像流行攪基?

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2