标题: 有在玩SRW Z的吗? [打印本页]

作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-24 20:06     标题: 有在玩SRW Z的吗?

昨天晚上终于把ISO拖好,拖了两个晚上了,终于。。。吐槽

我用模拟器玩的,实在实在是不愿意再买一部PS2了(以前家里一部,宿舍一部,后来出了薄机又忍不住入了一部。。。囧),木有想到我的破台式机上刷PS2模拟器速度异常流畅,窗口模式不开其他程序可以保持55+的FPS,一点不卡,太爽了!

这作的战斗画面太神了,远超PS2上的前几作,仅是为了这么神的战斗画面就绝对值得玩一遍。

不过得吐槽下。。。本作的男主角和超级机实在是太囧rz了,真的是囧到无语了,整整一个伊頭鬼作转生口牙。。。

暂时在玩女主角的真实线,机体不提了,纯量产机嘛,呃,貌似是纯量产机的先发生产型,嗯,就是这样,吐槽。。。
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-24 20:13

只玩了三话,上课去鸟>.>

说真的很有今天跷课宅SRW的冲动。。。
作者: beanv    时间: 2008-9-24 20:33

还没拖完ISO,我用的是办公室的网络,异常蜗牛
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-25 01:13

我还以为就我这里拖的特别慢,看来大家都一样,吐槽。。。

PS:女主角的声音很受很弱气很有爱口牙
作者: beanv    时间: 2008-9-26 20:01

ISO27%龟速中
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-27 03:30

干。。。今天下午存档丢失一次,还没备份,太阳了

话说这作要是每话都拿熟练度(SR)过关的话难度不小,每个机师的SP也少的可怜,啧
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-29 12:07

ps2模擬器不會用的路過

話説我P4還沒動呢=- =
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-29 12:21

机战世界有SRWZ配置的介绍,按上面配置好就可以玩了,模拟的挺完美
作者: kenkyoken    时间: 2008-9-29 14:45

有psp版通知一下~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-29 15:05

最近正在重新使用boinc

估計跟ps2模擬器不能一起用
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-29 19:35

PSP的Z估计没戏。。。感觉移植OGS现实一点,SRW AP里原创机战斗动画都是直接照搬PS2 OGS的,啧

话说海浪居然木有神机?
作者: 红色海浪    时间: 2008-9-30 01:08

沒有啊

我家用機除了小學時有個FC就沒再有過

我很慘的
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-9-30 05:03

PS2不贵啦。。。关键是没啥时间玩,唉
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-10-1 03:55

龟速进行到23话。。。全SR达成好难(还是普通难度的说,EX-HARD不敢想了),每关都得S/L半天,不要逼我修改口牙。。。

Z里的女主角挺惨,队长和队友都被黑正树杀了,接着自己还被抓住OOXX了一番,啧
作者: 红色海浪    时间: 2008-10-1 18:15

SRW怎么也YD了
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-10-1 22:25

啧,还在吾辈众虚人为Alpha3中RY而激动的时候,SRW Z已经进化到女主角多次被鬼畜正树凌辱,实在是太有爱了
作者: 红色海浪    时间: 2008-10-2 22:25

老插你還用紅粗体

太YD了口牙!
作者: beanv    时间: 2008-10-3 00:27

看来ACG的H化趋势挡不住啊==我自从前天第二关在某鸟出场时卡死后就没碰过了==。
作者: 红色海浪    时间: 2008-10-3 16:49

可NDS的觸摸屏老任怎麽就不肯好好利用呢
作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-10-3 22:07

啧,女主角终于换上后续机体,其实就是加了一对翅膀和飞行机能,囧

换机那段情节很赞,女主角在被多番凌辱后终于爆发,一滴眼泪滴到武器上,武器进化,然后一炮轰杀黑正树。。。不过代价是失去了味觉,囧,可怜的女主啊,爱好是吃甜的东西的说,寺胖卧槽尼玛你也忒残忍了
作者: 红色海浪    时间: 2008-10-4 00:19

所謂失去味覺,也就是多家點調味依然能吃出味道的程度

無所謂了( ̄▽ ̄)

作者: 红衣ARCHER    时间: 2008-10-5 22:37

啧,昨晚进行到destiny出来,Z里的Destiny相当强悍口牙真实系里顶尖的武器伤害和机动性,还有VPS/分身,最后大招是传说中的掌中炮的零距离攻击(伪-爆热!God Finger。。。吐槽),相当有气势,啧

说起来Z里的Impulse也挺强,上来就可以用,各项能力都不错,战斗中可以换装,最关键的是改造继承给Destiny且Impulse还可以继续使用,啧,Impulse给露娜开依然有菊爆Freedom的那招,就是接住飞过来的对舰刀,然后一剑插爆对面。。。

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2