标题: 新年快乐 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2008-12-31 22:46     标题: 新年快乐

顺便这里3周年了

抱歉msgene还是依然冷清,我也照顾不周,不过还是要感谢大家的支持

现在,一起迎接新一年的到来吧!希望msgene能继续下去!
作者: kindredfelix    时间: 2008-12-31 23:11

新年快乐!
希望MSGENE越办越好,我会把这个网站介绍给每一个我认识的喜欢高达的人的。

祝贺高达系列30周年,希望高达越做越好。
作者: c-try    时间: 2008-12-31 23:12

三周年撒花~~~
新年快乐~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-1 00:08

啊,我還想開帖子來著居然被老A搶先了嘖嘖

新年繼續YD吧- =+
作者: New-Type    时间: 2009-1-1 09:58

新年新氣象...今年會好起來的A...msgene還有我在...
樓上的ID和YD怎麼那麼眼熟..............
作者: peterliu    时间: 2009-1-1 11:51

新年快乐,没想到NT是医生,我以为是白领呢!!
作者: 暴に態の13號    时间: 2009-1-1 22:19

新年快乐!
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-2 23:51

原帖由 peterliu 于 2009-1-1 11:51 发表
新年快乐,没想到NT是医生,我以为是白领呢!!

我知道,因為怎么看NT的言行都不像做一板一眼工作的人,所以認為他不能當醫生也很自然╮(╯_╰)╭
作者: 红衣ARCHER    时间: 2009-1-3 21:00

大家新年快乐~啧啧

前几天忙着升级我家的那只死骑,终于80了,咱还是不适合练级啊。。。吐下槽

PS:NT去当医生了?我一直以为他是当间谍的。。。
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-4 00:05

其實NT是儅醫生的間諜

話説插叔乃那個DK貌似不錯嘛

求截圖
作者: 红衣ARCHER    时间: 2009-1-4 05:20

刚升上来的,穿的跟苍天哥似的,这你都不放过?囧
作者: 红衣ARCHER    时间: 2009-1-4 05:56

第一张的那个人类男Paladin是老弗丁的儿子,“灰烬使者”目前的持有者,我家Paladin以后也要整一把口牙

第三张就是DK的召唤死亡战马了,还是比较挺帅气的,不过还是联盟圣骑士的召唤战马帅气,可惜现在只能改性别,要是能改种族我就直接去变个联盟人类男圣骑士了,囧

再补两张以前顺手截的

任务务里出现的Lich king。。。一点都不帅气

某日改了发型再吃条变身鱼后去斯坦索姆时变成了这样,囧

作者: New-Type    时间: 2009-1-4 13:32

原帖由 红色海浪 于 2009-1-2 23:51 发表

我知道,因為怎么看NT的言行都不像做一板一眼工作的人,所以認為他不能當醫生也很自然╮(╯_╰)╭

沒事又YY我...你妹才不像做一板一眼工作的人...你全家都不像做一板一眼工作的人...
作者: New-Type    时间: 2009-1-4 13:33

原帖由 红衣ARCHER 于 2009-1-3 21:00 发表
大家新年快乐~啧啧

前几天忙着升级我家的那只死骑,终于80了,咱还是不适合练级啊。。。吐下槽

PS:NT去当医生了?我一直以为他是当间谍的。。。 ...

沒事又YY我...你妹才當間諜...你全家都當間諜...
作者: New-Type    时间: 2009-1-4 13:36

囧...3連貼目標完成...........
話說第5張圖好丑...
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-4 16:38

.........我就是沒事做才YY的- =||
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-4 16:38

光頭男....這個是乃的血精靈?
作者: New-Type    时间: 2009-1-4 18:52

原帖由 红色海浪 于 2009-1-4 16:38 发表
.........我就是沒事做才YY的- =||

看得出來......
作者: 红衣ARCHER    时间: 2009-1-4 20:28

时光之穴-斯坦索姆嘛,跟TBC时的拯救萨尔一样进去了就强制变成人类
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-4 20:58

我還以爲是你的DK。。。。
作者: 红衣ARCHER    时间: 2009-1-6 07:08

DK变身后眼睛仍然会发光-。-
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-6 13:47

。。。。。玻璃渣存心的?
作者: 果树精灵    时间: 2009-1-7 09:08

新年快乐~
ps:医生是最不正经的职业....

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2