标题: 过年了大家都在干嘛呢? [打印本页]

作者: kenkyoken    时间: 2009-1-23 23:07     标题: 过年了大家都在干嘛呢?

我先自曝吧~~~
最近~~~看书~~~看《庆余年》《一代军师》~~~~~

最近玩的游戏主要是ff4~8

话说大家有没有和我一样的爱好呢?
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-24 22:21

天天山口山、下H、耍SD的超級糜爛的14-2生活。。。(就是14點起床2點睡覺除了電腦就是吃飯)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2009-1-24 23:43

到處腐敗ing...長膘了,囧

閑時就看看片,下了一堆美劇日劇動畫沒看,還有一週一集的美國偶像,嗯,時間不夠用口牙。。。
作者: New-Type    时间: 2009-1-25 12:30

我下了一堆紀錄片.國產劇.美劇.英劇.日劇.電影都沒看...除了00以外所有動畫都放棄了...還有最近還在重組我電腦的資料庫...= =||~
作者: kindredfelix    时间: 2009-1-25 20:16

玩SD敢达吧,天天玩会儿
其余时间玩DMC3,还有就玩BT版超级玛丽(猫版的)。
看看新闻,准备出国
作者: New-Type    时间: 2009-1-26 18:47

樓上的出口準備??出口那國??
作者: kindredfelix    时间: 2009-1-26 22:16

Australia
去上大学,我今年高三
作者: 藤原亮政    时间: 2009-1-27 03:47

新年繼續重看風姿物語
已經不知道看了多少遍了
作者: New-Type    时间: 2009-1-29 11:13

Australia
去上大学,我今年高三
kindredfelix 发表于 2009-1-26 22:16

你會不會移民過去?我以前有很多的中學同學都說過去上大學,結果全家移民過去了......
作者: 藤原亮政    时间: 2009-1-29 11:23

NT目前在那裡
作者: kindredfelix    时间: 2009-1-29 11:59

你會不會移民過去?我以前有很多的中學同學都說過去上大學,結果全家移民過去了......
New-Type 发表于 2009-1-29 11:13

有可能吧~等大学搞定再说。目前父母没这个愿望。
NT大哥在AUS?
作者: 藤原亮政    时间: 2009-1-30 08:48

在中國
也許在澳門
作者: 红色海浪    时间: 2009-1-31 22:16

- =
話説,你們誰看過《魍魎之匣》這書?
作者: kenkyoken    时间: 2009-2-1 10:37

好看否,何种类型?
作者: 红色海浪    时间: 2009-2-1 12:12

嗯。。。總體來説是偵探小說,但是跟鬼傳説會扯上關係

還有就是整個結局會讓看慣福爾摩斯小説的人想把作者用布袋套起來打一頓。。。。

《姑獲鳥之夏》聽説過沒有?這本書是得獎小説,同一個作者的第一本書
作者: 红衣ARCHER    时间: 2009-2-2 00:19

日本的侦探文学。。。我就不评价了,日本人貌似很好这一口,这类题材的东西太多了。。。

PS:海浪加我QQ,447553198
作者: kenkyoken    时间: 2009-2-2 13:03

侦探小说~~~~~囧~~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2009-2-3 00:28

我越看那主角越討厭- =
説話喜歡繞彎子,結果出來的結論很簡單。。。。

稍微劇透一下,主要事件之一是說發生連續分尸殺人案,被害者都是14、5嵗的少女,手腳被發現時是被人塞在箱子裏,空隙全用棉花之類的填滿,然後箱子被賽進屋子之間的縫隙或者別的什麽地方,總之就是犯人是一個密閉空間愛好者(精神病)。未發現手腳以外的部分。
作者: 果树精灵    时间: 2009-2-3 17:22

拍照片、打扑克、回娘家、做饭、吃饭、睡大觉
于是,贼肉出来了

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2