标题: 中国男足3:0棒子,是的你没看错 [打印本页]

作者: neue_ziel    时间: 2010-2-10 20:55     标题: 中国男足3:0棒子,是的你没看错

嘛。。。虽然是好事,但是为啥“违和感”这么强烈呢
作者: LoydSnake    时间: 2010-2-10 23:47

棒子的国耻,定有棒子球迷自裁
作者: aligo    时间: 2010-2-11 12:03

对于这事,我完全不知道我的感受
作者: 红色海浪    时间: 2010-2-11 14:38

要是是11區人說不定輸掉的當場就有人切腹了
作者: LoydSnake    时间: 2010-2-11 15:22

NONO,棒子现在比尼轰人激烈的多
作者: aligo    时间: 2010-2-11 16:52

亲爱的新浪网友们,你们好,我是你们的老朋友米—卢。今天真是一个非常非常高兴的日子,确切地说,是我在过去相当长的日子里最快乐的一天。当新浪网的朋友告诉我中国队3-0战胜韩国时,我不敢相信自己的眼睛,这是真的吗,这是真的吗? 我快乐得要发疯了,使得,这是真的,这的确是真的。

现在是多哈的下午,这样一个好消息和惊喜让我感动。我再三问新浪朋友,韩国队是一队吗,韩国队踢球认真吗。在得到确切的答复后,我真是太高兴了,我知道这是30多年国家队第一次赢韩国,这场胜利太关键了,大家都知道前段时间中国足协出现了不好的事,这场比赛能给中国足球带来一些信心,重新点燃球迷对国家队的热情,亲爱的中国队员们,我远在多哈为你们加油,你们身上曾经失去的最重要的东西,今天又回来了,那就是自信。

我知道杜威和曲波也在首发阵容里,并且发挥得相当出色,我对杜威和曲波感到骄傲,九年的时间匆匆而过,他们并没有在中国足球的大环境里沉沦,而且成为这支国家队里的中流砥柱,我太高兴了,我现在的心情无法言表。杜威和曲波也要感谢当年沈祥福的培养,我记得2000年沈祥福的国青队也战胜过韩国队,呵呵。

接下来高洪波还有很多很多的事情需要做,如果志存高远瞄准下届世界杯出线得话。球队的阵容、打法和风格还要进一步固定,另外还要加强板凳的深度,当然还需要中国足协管理层的深谋远虑,为足球发展制定出能执行的计划和战略。

我真是非常高兴,我已经决定周日赶到东京,去观看国家队的最后一场比赛,亲爱的中国队,我会在现场为你们加油。今年是中国农历的虎年,也祝愿今年中国足球像老虎一样虎虎生风威风八面。

加油,中国足球。加油,中国国家足球队。

亲爱的新浪网友们,你们好,我是你们的老朋友米-卢,我在卡塔尔多哈向你们问好,快到中国传统的新年了,在这里我给朋友们拜年,恭—喜—发—财。

我上周从安哥拉回来,在那里观看了非洲杯,虽然非洲杯的比赛很精彩,但让人遗憾的是水平却在逐年下降,另外对非洲杯这项赛事重视程度也不够,最后让埃及队蝉联了三届非洲杯冠军。非洲杯后,我又回到了多哈,努力帮卡塔尔足球做些事,希望卡塔尔能够成功申办2022年世界杯,我也是世界杯申办大使之一哦。

当然,我也一直在关心中国足球,听说中国足球又有了新的开始,新的管理者上任了,国家队正在征战东亚四强赛,另外还在首场比赛中逼平了日本。当国内朋友欢呼雀跃地告诉我这个消息时,我却很平静,这有什么值得夸耀得了,难道这就说明中国足球突然进步了吗?别忘了我带队的时候,曾经逼平过日本(2000年3 月)和韩国(2002年),但现在中国足球又是怎样的一种状况呢?如果下一场中国队输给韩国,球迷和外界又会喊中国队和高洪波下课,又会是一片骂声。

通过这么多年对中国足球的认识,我觉得外界应该对它有一种清醒和平和的认识,中国足球还存在着很多问题,十年前这些问题都一条条写到了纸上的话,十年后,这张纸和这些问题依旧在那里摆着。中国足球需要的不是一场比赛的输赢,而是未来的整个规划,这是一个系统和全局的问题。

最后,我还是强调要对中国足球有信心,中国人经常说,冬天都到来了,春天还会远吗。只要去一个一个解决掉这些问题,中国就会成为一个超级足球大国。怀念 2002的那支中国队,那是我曾经带过的最好一支国家队,我始终为中国足球感到骄傲。

作者: kenkyoken    时间: 2010-2-11 17:26

路上听到一大叔情绪激动地打电话:对!国足进3个球了!没错!是男足!没错没错!是和韩国比赛!什么?对方?对对对!对方也是男足!!!
作者: neue_ziel    时间: 2010-2-11 18:41

信凤姐,赢棒子
玉凤万岁!!
作者: neue_ziel    时间: 2010-2-11 18:41

才看见的
据可靠消息称:昨晚中国足球在足协主席的带领下,集体拜见了春哥。春哥只说了一句话,哥懂了
作者: 红衣ARCHER    时间: 2010-2-12 02:43

第一反应也是难以置信
作者: 红色海浪    时间: 2010-2-12 13:59

怎麼就贏了呢
太奇怪了
但想想棒子也不會耍假球啊,要耍也不會跟國足耍

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2