标题: [04/13]史上最强的售车广告 [打印本页]

作者: Tara    时间: 2006-4-13 17:34     标题: [04/13]史上最强的售车广告

“各位先生们女士们,欢迎你们来参加我们的新车下线仪式,此车采用国际流行的一个轮子前面,一个轮子后面的经典造型,保证了行驶的安全性和稳定性,造型传统,却显得大方,让人有惊艳之感~~!,相信它将能够给您带来非凡的尊贵体验,并使您享受到无限的驾驶乐趣。下面请笨田公司大中华地区“非肚”品牌首席执行官为我们揭开它神秘的面纱”

前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车。”

“采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装”

“特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应。”

“特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦。”

“又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的‘重要部位’挤伤事故。”

“做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动。”

“尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻。”

“符合人体工程学的座位,特制的灰尘,可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,产生阻力,防止滑落……”

“改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒。”

真是花了N多时间精神的东西...若不是它够搞笑...-_-!
我才懒得发...
PS.望加精~

作者: Tara    时间: 2006-4-13 17:35

SF当然得由我自己来坐~~~
兄弟姐妹们~~
快帮我顶贴....
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-4-13 17:51

强!!非常强!!文字解说也不错!!
PS:批准加精
作者: Tara    时间: 2006-4-13 18:16

YEAH~~谢谢大叔~~~
作者: 漆黑    时间: 2006-4-13 22:34

难得水区有加精帖的说
作者: altimit    时间: 2006-4-18 13:14

这种车也有人要??
作者: altimit    时间: 2006-4-18 13:15

如果你去推销MS一定不错  适合 适合
作者: Tara    时间: 2006-4-21 18:40

-_-!
是么...谢谢楼上的夸奖..
作者: ken    时间: 2006-4-21 21:26

MS!!!哪有卖!!!
作者: 无聊所以来看看    时间: 2006-4-23 18:15

这我晕好强悍的车啊.......
作者: ken    时间: 2006-4-24 16:05

说起来我家楼下的那不知名物体也这德行。。。。。。。。
作者: 无聊所以来看看    时间: 2006-4-24 17:17

这玩意我爷爷也有一辆凤凰牌的老式自行车,一直用到现在.
还一直说以前的车质量怎么的好.
真受不了他
作者: Tara    时间: 2006-4-27 16:11

凤凰牌的车,不仅仅是品质好
又耐用,说不定本贴上面介绍的也是出自这个品牌!!
作者: 无聊所以来看看    时间: 2006-4-27 16:29

不管怎么样我知道自行车唯一公认的好处就是环保

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2