标题: 你的动漫成分分析..-_-! [打印本页]

作者: Tara    时间: 2006-4-17 11:44     标题: 你的动漫成分分析..-_-!

http://www.orz-hk.com/name.php
地址..
顺便奉上本人的...
Tara的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的好食:24.10%
[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):23.51% (这点可以无视...!):aa29
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:21.00%
[網球王子] 海堂薰(嚇!):18.42%
天邊一朵雲:11.78%
[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:1.19%

各位.也把分析的结果贴出来吧~:aa34
:aa60来水吧~~~
作者: 斷線Dê風筝    时间: 2006-4-17 13:08

[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:40.64%
[死亡筆記] N的正義感:31.97%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:9.47%
[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:7.71%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:5.15%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:5.01%

最近很流行这样的分析嘛。。。
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-4-17 16:07

汗……又来- -

cloudblack的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):51.97%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:19.18%
[網球王子] 海堂薰(嚇!):16.76%
[歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:11.23%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:0.76%
[海賊王] 烏索普的騙術:0.10%

居然钢恋比较多= =
作者: aligo    时间: 2006-4-17 16:30

aligo的成份如下:

* [海賊王] 莫奇.D.路飛的IQ(不用想 是白痴):52.19%
    * [薔薇少女] 真紅的貴氣:29.69%
    * [海賊王] 山治(花痴):9.53%
    * [鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:6.29%
    * [海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):1.23%
    * [網球王子] 河村隆的熱血:1.02%
作者: 死之花蝶恋    时间: 2006-4-17 19:49

路人甲:37.37%
[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):35.61%
[網球王子] 河村隆的熱血:14.90%
[鬼眼狂刀] 御手洗燈吉郎(表男內女):9.43%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:1.92%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:0.75%

真名是........:aa24
作者: 死之花蝶恋    时间: 2006-4-17 19:51

小夜时雨的成份如下:

[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:34.96%
[海賊王] 山治(花痴):26.40%
[翼] 黑鋼的強勁:16.24%
謎:13.23%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:8.56%
路人甲:0.50%
[翼] 法伊的神秘:0.11%

还是这个怪
作者: altimit    时间: 2006-4-17 23:19

[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:32.94%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:22.68%
[多啦A夢] 技安的暴力:19.15%
天邊一朵雲:11.97%
[行運超人] 行運超人的好運\\:9.01%
[海賊王] 烏索普的騙術:4.12%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:0.12%
作者: altimit    时间: 2006-4-17 23:19

我就那么坏吗
作者: 斷線Dê風筝    时间: 2006-4-18 00:40

坏的是这个测试吧。。。
作者: Tara    时间: 2006-4-18 21:47

这个测试..许多人玩过都很火的说~~
翻桌子!!要BS这个分析!!
其实我也想的说...
作者: 死之花蝶恋    时间: 2006-4-18 22:37

aligo还未火
就许多人火了的说:aa04
作者: キラ·ヤマト    时间: 2006-4-19 08:00

キラ·ヤマト的成份如下:

[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):63.77%
[多啦A夢] 大雄的無能:20.58%
[死亡筆記] Misa的痴情:11.32%
[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:3.62%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:0.50%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:0.13%
作者: 漆黑    时间: 2006-4-20 13:16

漆黑的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:51.24%
[網球王子] 手塚國光(神人?):27.46%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:9.59%
[網球王子] 桃城武的魯莽:7.75%
路人甲:2.35%
[翼] 小狼的愛護:1.40%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:0.18%
作者: 单翼    时间: 2006-4-20 14:15

单翼的成份如下:

[海賊王] 烏索普的騙術:47.73%
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):23.52%
[翼] 小狼的愛護:16.79%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:7.60%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:3.13%
路人甲:1.23%
作者: ken    时间: 2006-4-20 16:14

鬼眼狂刀] 御手洗燈吉郎(表男內女):59.12%
[我的主人] 澤渡美月的變態:17.28%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:10.77%
路人甲:6.70%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:2.75%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):2.16%
[多啦A夢] 技安的暴力:1.07%
[海賊王] 莫奇.D.路飛的IQ(不用想 是白痴):0.16%

瀑布汗.............
作者: Tara    时间: 2006-4-21 18:39

楼上的别汗了...
认命吧..
作者: ken    时间: 2006-4-21 21:27

我不是白痴啊。 。。。。。
作者: 漆黑    时间: 2006-4-21 22:42

不是白痴就是女王?
作者: ken    时间: 2006-4-22 09:21

抱歉........我是男的.........不过是LOLI控罢了...........
作者: 无聊所以来看看    时间: 2006-4-23 18:13

无聊所以来看看的成份如下:

[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:37.36%
[死亡筆記] Misa的痴情:23.20%
[我的主人] 澤渡美月的變態:21.74%
路人甲:15.33%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:2.21%
[多啦A夢] 阿福的晒命:0.10%
作者: ken    时间: 2006-4-24 16:06

澤渡美月的變態:21.74%
看来是BL或GL。。。。。。。
作者: 无聊所以来看看    时间: 2006-4-24 17:14

很要命的是这些动画都基本没看过.
大概也是因为这样我才会很无聊.
作者: 高达爱好者    时间: 2006-4-24 18:19

[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的好食:38.45%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:37.52%
路人甲:13.42%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:8.10%
[薔薇少女] 真紅的貴氣:1.46%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:0.91%
[海賊王] 山治(花痴):0.13%
作者: Tara    时间: 2006-4-27 16:10

桂杜尼的好食:38.45%
楼上好吃啊?
真是同道中人啊~~
作者: 邪炎    时间: 2006-4-29 22:33

邪炎的成份如下:

[網球王子] 越前龍馬的臭串:63.55%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):16.85%
[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):11.42%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:3.04%
[歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:2.77%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:1.84%
[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:0.52%

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2